vaduz wrote:MAF wrote:vaduz wrote:По утверждению источника из [российских] спецлужб, имя которого не названо. Бу-га-га три раза.
Я вот не могу понять, почему любой источник на западе автоматически приравнивается к божьим откровениям, а любой источник в росси к источнику из спецслужб? Это такая самоограниченность? Или желание выдать желаймое за действительность?
Я вот тоже никак не могу понять, откуда такое желание залезть в чужой разговор с бессмысленными вопросами, не удосужившись понять о чем речь.
Литвиненко умер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?
Тут вы прямо в точку. Именно это vaduz и утверждал. Доказательств у него конечно нет, но зато есть "чутье".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
.Да не похоже зто на некомпетентность.Диагноз по одному анализу крови можно поставить.Там будет очень низкий уровень всех форменных элементов крови,из-за того что костный мозг поражается.Перепутать с различными болезнями крови нельзя,картины совсем разные.Чего то химичили ребята.="ReactoR"]вообще то, быстро облысевший обезвоженный изможденный человек автоматически проверка на лучевую болезнь- источники радиации альфа, бета, гамма проверяется и выявляются без проблем в любой стране. "некомпетентность" лондонских врачей вопиющая, то ли халатность, то ли целенаправленно было сделано
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:вообще то, быстро облысевший обезвоженный изможденный человек автоматически проверка на лучевую болезнь- источники радиации альфа, бета, гамма проверяется и выявляются без проблем в любой стране. "некомпетентность" лондонских врачей вопиющая, то ли халатность, то ли целенаправленно было сделано.
И это, кстати, в этом же топике обсудили уже раза три
1. Диагноз - лучевая болезнь, ставится любым дилетантом по фотографии больного.
2. После этого определение природы излучения - дело техники.
Что собственно и было доказано в данном конкретном случае.
Единственная глупость , которую в прошлый раз смогли придумать в ответ на это э-э-э... уважаемые оппоненты - "а кровавая гэбня с дозировкой ошиблась, вот если бы дали правильную дозу, вот тогда бы... ого-го" (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:vaduz wrote:MAF wrote:И что сейчас скажет уважаемый борец за справедливость?
MAF, ну скока можно, "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Мы с MaxSt это давно уже и без вас перетерли. Идите читайте.
Ой, извините, я оказывается не изучил откровения от Vaduz и MaxST? Хы. тоже мне бевис с баттхидом нашлись... Помоему тут свободный форум - не нравиться не читайте, и указывать что другим делать тоже наверно не следует, бо вас могут и отправить в пешее эротическое путешествие...
Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?
MAF, не надо лезть в бутылку, когда вам указали на то, что вы не поняли, о чем идет речь. Просто перечитайте и поймите.
На дурацкие вопросы, вызванные вашими непонятками я отвечать не буду.
Если вы конечно, не предпочитаете прогуливаться пешочком...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MAF wrote:Далее, по существу: есть что то возразить по статье "Daily Mail" приведенной выше? Или тут вы тоже будете утверждать, что это русские спецслужбы заказали статью?
Тут вы прямо в точку. Именно это vaduz и утверждал. Доказательств у него конечно нет, но зато есть "чутье".
MaxSt, так и у вас одно чутье и никаких доказательств.
Статья без указания источника - не доказательство, а личная фантазия [...].
-
- Уже с Приветом
Tak, dlja podderzhanija temy:
http://lenta.ru/articles/2007/10/30/trace/
"у отравленного радиацией Литвиненко и у Щекочихина проявились одинаковые симптомы лучевой болезни"
"у отравленного радиацией Литвиненко и у Щекочихина проявились одинаковые симптомы лучевой болезни"
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Tak, dlja podderzhanija temy:
Роман Цепов
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:MaxSt, так и у вас одно чутье и никаких доказательств.
Ну я-то не говорю, что знаю кто источник. В отличие от некоторых.
vaduz wrote:Статья без указания источника - не доказательство
Бывают доказательства, а бывают evidence. Данная статья - это второе.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Tak, dlja podderzhanija temy:
Интересно:
Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ уже выдвинул "приоритетную" версию гибели журналиста. Сравнив клинические картины смерти Юрия Щекочихина и бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне в 2006 году полонием-210, следователи пришли к выводу, что депутат мог погибнуть от воздействия радиоактивных материалов.
Что же это за кровавый режим получается... если он даже не в состоянии Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ приструнить.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:MaxSt, так и у вас одно чутье и никаких доказательств.
Ну я-то не говорю, что знаю кто источник. В отличие от некоторых.vaduz wrote:Статья без указания источника - не доказательство
Бывают доказательства, а бывают evidence. Данная статья - это второе.
Так и я не говорю, что знаю. Мой поинт, что [...] не указал какие именно спецслужбы и дипломатические источники. Значит, вполне могут быть и российские. И если это так, то [...] даже не соврал в статье.
И надо еще доказать, что это evidence, а не вброс дезы от иностранной спецслужбы, которая очень заинтересована в деле. Выделение курсивом - не доказательство.
Last edited by vaduz on 31 Oct 2007 15:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот и ровно год прошел.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/7106196.stm
most of the stuff - это надо понимать почти все, но не совсем. Хотя прошел год.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/7106196.stm
Derek Conlon
"I was the pianist in the Pine Bar at the Millennium hotel. That was where Alexander Litvinenko was poisoned. He was given the polonium in a cup of tea.
About an hour after he left, I sat at the same table, and drank coffee out of the same cup. They later found that although the cup had been through the dishwasher, it hadn't been cleaned properly.
A couple of days later they closed the bar - but no-one told me why. It was only when I watched the news three weeks later that I learned about the poisoned Russian, and that I should contact the Health Protection Agency. When I telephoned, I was told straight away to come into University College Hospital where doctors took samples of my urine and blood and sent them off for testing.
A week later I was called back to the hotel, and shown into a room where there were two doctors. The doctor said: "We have some bad news for you, the results are a little high." I later learned that I had suffered the 3rd highest contamination of all the people affected.
I was really worried at first - I thought I might get cancer. But I've just had my last test and they have found that most of the stuff is out of my body"
most of the stuff - это надо понимать почти все, но не совсем. Хотя прошел год.
-
- Уже с Приветом
В первую годовщину гибели Александра Литвиненко, Андрей Луговой рассказал ведущему программы Spotlight Александру Гурнову подробности своей последней встречи с ним и также свою версию событий.
http://www.rian.ru/interview/20071123/89336569.html
http://www.rian.ru/interview/20071123/89336569.html
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:most of the stuff - это надо понимать почти все, но не совсем. Хотя прошел год.
Плохо что нет дат - интервью (месяц назад?) и его последнего исследования (3 месяца?).
"most of the stuff" я так понимаю осталось то - по остатку которого уже ничего нельзя определить - что стало причиной "болезни", "смерти"... Что подтверждает идею полония как хорошего вещества не оставляющих со временем следов для однозначных выводов как минимум...
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Плохо что нет дат - интервью (месяц назад?) и его последнего исследования (3 месяца?).
Все интервью свежие, надо понимать. И тест свежий, "just had my last test", говорит.
AverageMan wrote:"most of the stuff" я так понимаю осталось то - по остатку которого уже ничего нельзя определить - что стало причиной "болезни", "смерти"...
Нет, это значит, что почти весь полоний вышел из организма, но все же не весь. Уровень все еще повышенный, и это можно определить.
AverageMan wrote: Что подтверждает идею полония как хорошего вещества не оставляющих со временем следов для однозначных выводов как минимум...
Наоборот, это опровергает эту идею. Ведь повышенный уровень полония и через год можно определить, при гораздо меньшей (несмертельной) начальной дозе.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Все интервью свежие, надо понимать. И тест свежий, "just had my last test", говорит.
Без указания конкретных дат и с учетом что материал не новостной - нет смысла спорить. У меня например мой последний мед тест - означает 9 месяцев назад.
MaxSt wrote:Нет, это значит, что почти весь полоний вышел из организма, но все же не весь. Уровень все еще повышенный, и это можно определить.
Или говоря другими словами - полоний почти вышел.
MaxSt wrote:Наоборот, это опровергает эту идею. Ведь повышенный уровень полония и через год можно определить, при гораздо меньшей (несмертельной) начальной дозе.
И что с того? Ведь никто не может установить сколько полония было в начале. И что именно он стал причиной смерти (болезни).
Скажем после эксгумации у трупа установили наличие минимальнейшего количество полония. Какие можно сделать выводы? Совсем никаких.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Наоборот, это опровергает эту идею. Ведь повышенный уровень полония и через год можно определить, при гораздо меньшей (несмертельной) начальной дозе.
По кругу в который раз?
Даже в лучших клиниках полоний необнаруживаем.
При меньшей дозе и более слабом организме врачи констатировали бы рядовую смерть от лейкемии. Уголовного дела не было бы, поскольку анализы не показали бы ни ядов, ни радиоактивности. А без уголовного дела никто труп через год эксгумировать не будет.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Без указания конкретных дат и с учетом что материал не новостной - нет смысла спорить.
По крайней мере два интервью там упоминают годовщину. Так что скорее всего все интервью свежие.
AverageMan wrote:У меня например мой последний мед тест - означает 9 месяцев назад.
Вы можете сказать: "I had my last test 9 months ago", но вы ведь не будете говорить "I've just had my last test".
AverageMan wrote:Или говоря другими словами - полоний почти вышел.
Да. Ключевое слово - почти.
AverageMan wrote:И что с того? Ведь никто не может установить сколько полония было в начале.
Ну почему же, оценить можно. Период полураспада известен, период "биологического полураспада" - тоже. Так что можно подсчитать.
AverageMan wrote:Скажем после эксгумации у трупа установили наличие минимальнейшего количество полония.
Ну во первых, от минимальнейшего количества человек не умрет. Во-вторых, анализы можно взять еще при жизни, так что эксгумация не потребуется. Если все в норме, кроме полония, уровень которого в разы выше нормального, то вывод очевиден.
Last edited by MaxSt on 23 Nov 2007 21:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Даже в лучших клиниках полоний необнаруживаем.
Ну ведь откуда-то они знают же, что у курильщиков уровень полония выше, чем у некурящих. Значит могут, если захотят.
vaduz wrote:При меньшей дозе и более слабом организме врачи констатировали бы рядовую смерть от лейкемии.
И Березовский не стал бы поднимать шума. Ага.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ну почему же, оценить можно. Период полураспада известен, период "биологического полураспада" - тоже. Так что можно подсчитать.
Я не знаток - но как вы определите? По мизерному количеству свинца?
MaxSt wrote:Ну во первых, от минимальнейшего количества человек не умрет. Во-вторых, анализы можно взять еще при жизни, так что эксгумация не потребуется. Если все в норме, кроме полония, уровень которого в разы выше нормального, то вывод очевиден.
Все это хорошо если человек получил огромную дозу - если нет - то его организм может просто тихо сдать в течение нескольких месяцев. Умрет мужик так же как умирают очень многие в этом мире - от рака, недугов и прочее...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:Даже в лучших клиниках полоний необнаруживаем.
Ну ведь откуда-то они знают же, что у курильщиков уровень полония выше, чем у некурящих. Значит могут, если захотят.
Я привел ординарной ситуацию, в которой хотеть обнаружить полоний не будут.
vaduz wrote:При меньшей дозе и более слабом организме врачи констатировали бы рядовую смерть от лейкемии.
И Березовский не стал бы поднимать шума. Ага.
Береза != Scottland Yard
У БАБа нет возможностей заводить уголовные дела и эксгумировать трупы.