арлекино wrote:Frukt wrote:поэтому не совсем уверен, что так ли несправедливо если не платить налоги, но тем не менее расчитывать на пенсию.причем достоиную.
А после этого мы удивляемся почему такие пенсии маленькие.
А чего удивляться то? Бизнесмены не платят налоги, это общеизвестно. До сих пор помню телепередачу, где глава налоговой инспекции страны сидел за одним столом со звездами эстрады и просил их платить налоги. А они кочевряжились, типа у них столько расходов которые идут по черному, что они не могут и не будут.
Я вот даже не могу себе представить, чтобы здесь кто нибудь такое сказал. Смерть и налоги - две вещи которых не избежишь. Это даже вошло в поговорку.
И еще, Арлекино. Вы тут меня упрекаете что я сбежал. А Айсберг постоянно говорит что все кому мало платят, должны искать себе работу где платят нормально. Ну вот я и нашел такую работу. В России меня не брали никуда, стар уже был. А здесь вот взяли.
И уж тем более не стоит меня упрекать в том, что мало работал или не додал стране. У меня 28 лет непрерывного стажа, свою пенсию трудовую в размере 100% я заработал еще 10 лет назад. И причем работал в одной из самых нужных людям областей - сеял разумное, доброе, вечное. За спасибо в основном. В отличии от вас.