MAF wrote:Бррр, логика у вас право слово странная, если шествие запрещено, то что надо его это шествие обязательно организовывать чтоб провести митинг?
Успехов в ходьбе строем.
Вы о чем дорогой? При чем тут строй? Попробуйте проехать в два раза быстрее по дороге чем разрешенная и посмотрите что с вами сделают... Хотя, да ездить вам никто не запрещает по дорогое, с разрешенной скоростью
Об основополагающих свободах, родной. Про ГАИ тут плести не надо.
1) Я тебе не родной... 2) при чем тут гаи, Где вы гаи видели в штатах?
MAF wrote:Мой друг, есть закон, который говорит нельзя.
Нет, закон говорит о том, что если запрещено данное шествие или собрание - то нельзя А вот то, почему медведам всегда можно, и уличному движению они не мешают, а вот другим почему то всегда нельзя - об этом, извините, закон ничего не говорит?
уважаемый, не могу с вами не согласить по поводу медведа и его доступу ко всему. Это с моей точки зрения это не правильно, НО это не оправдывает нарушения других партий. В том числе о тех нарушения о которых мы тут рассуждаем..
Мне нравятся Ваши примеры дайте еще один! Например, Каспарову не разрешили марш. Могу ли я пойти в кино с компанией 5-7 человек в той же округе? Или нам надо короткими перебежками добираться, по 2-3 человека, пригнувшись, а личше на четвереньках, надев цак?
Гм, хочется задать вопрос вы ****? Или вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? Право слово, но это уже становится не смешно если вы не понимаете...
Это с моей точки зрения это не правильно, НО это не оправдывает нарушения других партий.
а как тогда надо? сидеть и твердить "одобрям-с"? В своё время именно так небезызвестный гражданин в кепке завёл массы....и вроде как так и надо было....
MAF wrote:вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? ...
[Cмотрит вниз: так, поднимаем ногу, вперед ее, ставим на пол. Другую - поднимаем, вперед, на пол] Не очень. Только - мыслями в башке разница.
За это били?
Это - страшная недоработка Российского руководства. Дело надо поставить так, чтобы и вредных мыслей не возникало. Всему надо учитсья у старшего брата..... В качестве конкретного примера: вчера ходил на цирковое представление. Угадайте, с чего оно началось? Вопрос не тривиальный, поэтому могу дать 3 попытки....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:В качестве конкретного примера: вчера ходил на цирковое представление. Угадайте, с чего оно началось? Вопрос не тривиальный, поэтому могу дать 3 попытки....
Угадаю с первого. Вам заломили руки и стали запинивать, а потом посадили в машину и увезли в отделение.
Килькин wrote:О, я тоже в цирк пару лет назад ходил, и тоже был гимн.
Вот! Это отличная работа МиниПрава и МиниЛюба по воспитанию подрастающего поколения и искоренению сызмальства самой возможности появления "вредных мыслей".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF wrote:вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? ...
[Cмотрит вниз: так, поднимаем ногу, вперед ее, ставим на пол. Другую - поднимаем, вперед, на пол] Не очень. Только - мыслями в башке разница. За это били?
К чему вы это? Если это была шутка, то все таки напомню вам - это не цирк. И очень хочется надеятся что вы не клоун..
В нормальных демократических странах право на митинги закреплено конституцией и особого разрешения для их проведения не надо. Нужно только уведомить представителей исполнительной власти о том что будет митинг (например - сказать проходящему мимо милиционеру за 5 мин. до митинга, что мы собираемся устроить митинг). При этом задача властей обеспечить безопасность граждан на митинге , а не разогнать ... Если в стране есть понятие - "низя проводить митинг" , то в стране пора что-то менять.