Марш несогласных. Дойдет ли до бойни.

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:Об основополагающих свободах, родной. Про ГАИ тут плести не надо.

Ну, ну, продефилировать толпой по проезжей части, и про ГАИ не вспомнить? Вам в другую сказку :food:
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

DP wrote:
ksi wrote:
DP wrote:2 года молчалa деффка, a тут ожила :mrgreen:

Вот что икона животворящая делает :mrgreen:

мертвые ники оживают, немые ники обретают глас :umnik1:

И впрямь,чудеса.Неровен час, станем свидетелями возвращения на Родину ников,долгие годы любящих Отчизну из враждебного далека
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:Об основополагающих свободах, родной. Про ГАИ тут плести не надо.
Ну, ну, продефилировать толпой по проезжей части, и про ГАИ не вспомнить? Вам в другую сказку :food:
"Будете у нас на Колыме"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
MAF wrote:Бррр, логика у вас право слово странная, если шествие запрещено, то что надо его это шествие обязательно организовывать чтоб провести митинг?
Успехов в ходьбе строем.
Вы о чем дорогой? При чем тут строй? Попробуйте проехать в два раза быстрее по дороге чем разрешенная и посмотрите что с вами сделают... Хотя, да ездить вам никто не запрещает по дорогое, с разрешенной скоростью
Об основополагающих свободах, родной. Про ГАИ тут плести не надо.

1) Я тебе не родной... 2) при чем тут гаи, Где вы гаи видели в штатах?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Dmitry67 wrote:
MAF wrote:Мой друг, есть закон, который говорит нельзя.

Нет, закон говорит о том, что если запрещено данное шествие или собрание - то нельзя
А вот то, почему медведам всегда можно, и уличному движению они не мешают, а вот другим почему то всегда нельзя - об этом, извините, закон ничего не говорит?

уважаемый, не могу с вами не согласить по поводу медведа и его доступу ко всему. Это с моей точки зрения это не правильно, НО это не оправдывает нарушения других партий. В том числе о тех нарушения о которых мы тут рассуждаем..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

UMLец wrote:
MAF wrote:Мой друг...

Мне нравятся Ваши примеры дайте еще один!
Например, Каспарову не разрешили марш.
Могу ли я пойти в кино с компанией 5-7 человек в той же округе?
Или нам надо короткими перебежками добираться, по 2-3 человека, пригнувшись, а личше на четвереньках, надев цак?

Гм, хочется задать вопрос вы ****? Или вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? Право слово, но это уже становится не смешно если вы не понимаете...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:1) Я тебе не родной... 2) при чем тут гаи, Где вы гаи видели в штатах?
:pain1:А я Вам за это - не дорогой. :umnik1: Где Вы здесь штаты разглядели, для меня - загадка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:Или вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии?
А что, бить стали по паспорту?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Это с моей точки зрения это не правильно, НО это не оправдывает нарушения других партий.
:pain1: а как тогда надо? сидеть и твердить "одобрям-с"? В своё время именно так небезызвестный гражданин в кепке завёл массы....и вроде как так и надо было....
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

MAF wrote:вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? ...

[Cмотрит вниз: так, поднимаем ногу, вперед ее, ставим на пол. Другую - поднимаем, вперед, на пол] :pain1: Не очень. Только - мыслями в башке разница.
За это били? :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

UMLец wrote:Только - мыслями в башке разница

Это - страшная недоработка Российского руководства. Дело надо поставить так, чтобы и вредных мыслей не возникало. Всему надо учитсья у старшего брата..... В качестве конкретного примера: вчера ходил на цирковое представление. Угадайте, с чего оно началось? Вопрос не тривиальный, поэтому могу дать 3 попытки....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ZSM-5 wrote:В качестве конкретного примера: вчера ходил на цирковое представление. Угадайте, с чего оно началось? Вопрос не тривиальный, поэтому могу дать 3 попытки....

Угадаю с первого. Вам заломили руки и стали запинивать, а потом посадили в машину и увезли в отделение.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:Угадаю с первого. Вам заломили руки и стали запинивать, а потом посадили в машину и увезли в отделение.

Нет. Мы же говорим здесь о воспитании.....
Короче, даю ответ на загадку: цирковое представление началось с исполнения гимна. Это не шутка
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

UMLец wrote:Митинг был разрешен, не разрешено "шествие". Т.е. на митинге быть можно, но дойти до него - низя.

"Дойти до него" != "шествие".
War does not determine who is right - only who is left.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ZSM-5 wrote:
Килькин wrote:Угадаю с первого. Вам заломили руки и стали запинивать, а потом посадили в машину и увезли в отделение.

Нет. Мы же говорим здесь о воспитании.....
Короче, даю ответ на загадку: цирковое представление началось с исполнения гимна. Это не шутка

О, я тоже в цирк пару лет назад ходил, и тоже был гимн.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А тех, кто не вставал, уводили?
Это же уголовное преступление теперь :roll:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:О, я тоже в цирк пару лет назад ходил, и тоже был гимн.

Вот! Это отличная работа МиниПрава и МиниЛюба по воспитанию подрастающего поколения и искоренению сызмальства самой возможности появления "вредных мыслей".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dmitry67 wrote:А тех, кто не вставал, уводили?

Это правда? 8O :horror:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Dmitry67 wrote:А тех, кто не вставал, уводили?

Я, вообще то, про другую страну, США.
А все вставали. Кто-то в порыве чувств. Кто-то из вежливости :roll:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

UMLец wrote:
MAF wrote:вы действительно не видите разницы между пойти толпой в кино и маршем какой либо партии? ...

[Cмотрит вниз: так, поднимаем ногу, вперед ее, ставим на пол. Другую - поднимаем, вперед, на пол] :pain1: Не очень. Только - мыслями в башке разница. За это били? :roll:

К чему вы это? Если это была шутка, то все таки напомню вам - это не цирк. И очень хочется надеятся что вы не клоун..
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

[...]
denys
Уже с Приветом

Post by denys »

В нормальных демократических странах право на митинги закреплено конституцией и особого разрешения для их проведения не надо. Нужно только уведомить представителей исполнительной власти о том что будет митинг (например - сказать проходящему мимо милиционеру за 5 мин. до митинга, что мы собираемся устроить митинг). При этом задача властей обеспечить безопасность граждан на митинге , а не разогнать ... Если в стране есть понятие - "низя проводить митинг" , то в стране пора что-то менять.
Капля долбит скалу не силой, а частотой падения. :bum:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот только столкновения демонстрантов с полицией случаются практически во всех нормальных демократических странах.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Вот только столкновения демонстрантов с полицией случаются практически во всех нормальных демократических странах.
Да, только в "нормальных" митингующие нападают на полицию, а та наводит порядок.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Типа этого, да?

The trouble broke out at the end of the rally when about 100 protesters tried to break through police lines.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7110910.stm

Return to “Политика”