Демократия по американски

Мнения, новости, комментарии
Razboinik
Уже с Приветом

Демократия по американски

Post by Razboinik »

Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки! :great: :great: :great:

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
machineHead
Уже с Приветом

Re: Демократия по американски

Post by machineHead »

Razboinik wrote:Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки! :great: :great: :great:

Интересно услышать это от человека, утвержадющего, что в Америке "Гулаг"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Razboinik
Уже с Приветом

Re: Демократия по американски

Post by Razboinik »

machineHead wrote:
Razboinik wrote:Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки! :great: :great: :great:

Интересно услышать это от человека, утвержадющего, что в Америке "Гулаг"
А при чём тут ГУЛАГ? :pain1: :pain1: :pain1:

К тому же, заметьте: утверждаю не я, а факты. А факт, как сказал небезызвестный профессор Воланд на Патриарших, вещь упрямая. :umnik1: :umnik1: :umnik1:
Last edited by Razboinik on 29 Nov 2007 00:44, edited 2 times in total.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

К демократии отношения не имеет, а статья просто отличная, если все правда. Я раньше не знал таких подробностей.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

irigor wrote:К демократии отношения не имеет, а статья просто отличная, если все правда. Я раньше не знал таких подробностей.
А я ваще первый раз услышал. 8O 8O 8O
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Razboinik wrote:
irigor wrote:К демократии отношения не имеет, а статья просто отличная, если все правда. Я раньше не знал таких подробностей.
А я ваще первый раз услышал. 8O 8O 8O

На привете это раз десять уже обсуждалось...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Гига-тера-респектище! :great: :appl03:
Эдак, я, пожалуй, начну уважать американцев :fr:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

ZSM-5 wrote:Гига-тера-респектище! :great: :appl03:
+99.99. Полностью согласен - с таким можно в разведку идти не задумываясь.
Cersei
Уже с Приветом

Post by Cersei »

надо ж было так достать мужика 8O
If you keep having problems with the world, maybe the world is not the problem....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Razboinik wrote:

Интересно, найдутся на Привете товарисчи, которые начнут ныть, что, мол, надо было "по закону"? Ау, законопослушные!
Last edited by ZSM-5 on 29 Nov 2007 01:16, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

На таких людях, ИМО, мир и держится. Распахать американскую демократию на бульдозере, в прямом смысле - не каждый смогёт. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
inga_m
Удалена за наезды на участников

Post by inga_m »

ZSM-5 wrote:
Razboinik wrote:

Интересно, найдутся на Привете товарисчи, которые начнут ныть, что, мол, надо было "по закону"? Ау, законопослушные!

Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Razboinik wrote:На таких людях, ИМО, мир и держится. Распахать американскую демократию на бульдозере, в прямом смысле - не каждый смогёт. :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл:

Хммм. Своеобразное у Вас понятие о демократии и борьбе с ней. :upset:

При всем сочувствии этому Марвину, я бы предпочла, чтобы такие действия не стали нормой.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

inga_m wrote:Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?

Нет, не начал. Вот если бы Каспаров сел на бульдозер и протаранил чего-нибудь (ну ту же Думу, например) - тогда другое дело. Бульдозер - поступок очень МУЖСКОЙ. А все эти митинги политиканов - нет, увольте.
Ozzz

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
inga_m wrote:Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?

Нет, не начал. Вот если бы Каспаров сел на бульдозер и протаранил чего-нибудь (ну ту же Думу, например) - тогда другое дело. Бульдозер - поступок очень МУЖСКОЙ. А все эти митинги политиканов - нет, увольте.

Т.е. если бы "несогласные" устроили серьезную драку с милицией - то тогда бы зауважали?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ozzz wrote:Т.е. если бы "несогласные" устроили серьезную драку с милицией - то тогда бы зауважали?

Пожалуй, да. Но при небольшом условии - это должна быть драка за идею, т.е. дерутся молча и сосредоточенно.... А не то, когда "пострадавшие" с удовольствием показывают свои раны и раздают за деньги :bad: интервью западным журналистам.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

ILT wrote:
Razboinik wrote:На таких людях, ИМО, мир и держится. Распахать американскую демократию на бульдозере, в прямом смысле - не каждый смогёт. :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл:

Хммм. Своеобразное у Вас понятие о демократии и борьбе с ней. :upset:

При всем сочувствии этому Марвину, я бы предпочла, чтобы такие действия не стали нормой.
Если бы такие действия стали нормой в массовом масштабе, то это бы называлось революция. :lol: :lol: :lol:

А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Razboinik wrote:А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.

Что, простите, с народом делают? Вы страны не перепутали? 8O 8O 8O

Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!

Он умер свободным и непобежденным. Если для Вас это - пустой звук, то Вам надо отправляться в детский сад! :wink:
Ozzz

Post by Ozzz »

Razboinik wrote:А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут.

Ну? Что вы лично сделали, чтобы перестать сопли на кулак наматывать? Или вы ждете, что кто-то другой за ваши права будет бороться? :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!

Он умер свободным и непобежденным. Если для Вас это - пустой звук, то Вам надо отправляться в детский сад! :wink:

Не конструктивно.

Своим поступком он не изменил ни один закон!

Больше похоже на нервный срыв/психическое отклонение.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Ozzz wrote:
Razboinik wrote:А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут.

Ну? Что вы лично сделали, чтобы перестать сопли на кулак наматывать? Или вы ждете, что кто-то другой за ваши права будет бороться? :)
Меня пока вот так как его не прессовали. Если прессанут - надеюсь, что у меня хватит духу свою Кэмри забронировать и выкатить, как у него.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

ILT wrote:
Razboinik wrote:А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.

Что, простите, с народом делают? Вы страны не перепутали? 8O 8O 8O

Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
Гражданин хороший, в Америке людей мордуют почище чем в других странах во многих отношениях. И при этом внушают им, что они живут счастливо и беззаботно в самой лучшей стране мира. Почитайте соседние топики.

А добился он того, что умер стоя вместо того, чтобы жить на коленях.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

ILT wrote: Своим поступком он не изменил ни один закон!

Больше похоже на нервный срыв/психическое отклонение.
Потому что он - один, поэтому и не изменил. А если бы таких стало больше, то правительство просто не смогло бы такой вектор игнорировать.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Razboinik wrote:Потому что он - один, поэтому и не изменил. А если бы таких стало больше, то правительство просто не смогло бы такой вектор игнорировать.

Вам ник очень идет, но, в цивилизованном обществе другие методы решения вопросов.

Return to “Политика”