Демократия по американски
-
- Уже с Приветом
Демократия по американски
Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки!
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Демократия по американски
Razboinik wrote:Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки!
Интересно услышать это от человека, утвержадющего, что в Америке "Гулаг"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Re: Демократия по американски
А при чём тут ГУЛАГ?machineHead wrote:Razboinik wrote:Наверное, все уже об этом знают и много раз обсуждали, но я почему-то первый раз услышал. Не перевелись в Америке ещё мужики всё-таки!
Интересно услышать это от человека, утвержадющего, что в Америке "Гулаг"
К тому же, заметьте: утверждаю не я, а факты. А факт, как сказал небезызвестный профессор Воланд на Патриарших, вещь упрямая.
Last edited by Razboinik on 29 Nov 2007 00:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:+99.99. Полностью согласен - с таким можно в разведку идти не задумываясь.ZSM-5 wrote:Гига-тера-респектище!
Эдак, я, пожалуй, начну уважать американцев
Интересно, найдутся на Привете товарисчи, которые начнут ныть, что, мол, надо было "по закону"? Ау, законопослушные!
Last edited by ZSM-5 on 29 Nov 2007 01:16, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
ZSM-5 wrote:Razboinik wrote:+99.99. Полностью согласен - с таким можно в разведку идти не задумываясь.ZSM-5 wrote:Гига-тера-респектище!
Эдак, я, пожалуй, начну уважать американцев
Интересно, найдутся на Привете товарисчи, которые начнут ныть, что, мол, надо было "по закону"? Ау, законопослушные!
Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:На таких людях, ИМО, мир и держится. Распахать американскую демократию на бульдозере, в прямом смысле - не каждый смогёт. :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл:
Хммм. Своеобразное у Вас понятие о демократии и борьбе с ней.
При всем сочувствии этому Марвину, я бы предпочла, чтобы такие действия не стали нормой.
-
- Уже с Приветом
inga_m wrote:Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?
Нет, не начал. Вот если бы Каспаров сел на бульдозер и протаранил чего-нибудь (ну ту же Думу, например) - тогда другое дело. Бульдозер - поступок очень МУЖСКОЙ. А все эти митинги политиканов - нет, увольте.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
ZSM-5 wrote:inga_m wrote:Ну ноют же многие, что "несогласным" низзя было маршировать без разрешения. Только по закону (с разрешением). Вы их теперь тоже уважать начали?
Нет, не начал. Вот если бы Каспаров сел на бульдозер и протаранил чего-нибудь (ну ту же Думу, например) - тогда другое дело. Бульдозер - поступок очень МУЖСКОЙ. А все эти митинги политиканов - нет, увольте.
Т.е. если бы "несогласные" устроили серьезную драку с милицией - то тогда бы зауважали?
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Т.е. если бы "несогласные" устроили серьезную драку с милицией - то тогда бы зауважали?
Пожалуй, да. Но при небольшом условии - это должна быть драка за идею, т.е. дерутся молча и сосредоточенно.... А не то, когда "пострадавшие" с удовольствием показывают свои раны и раздают за деньги интервью западным журналистам.
-
- Уже с Приветом
Если бы такие действия стали нормой в массовом масштабе, то это бы называлось революция.ILT wrote:Razboinik wrote:На таких людях, ИМО, мир и держится. Распахать американскую демократию на бульдозере, в прямом смысле - не каждый смогёт. :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл: :аппл:
Хммм. Своеобразное у Вас понятие о демократии и борьбе с ней.
При всем сочувствии этому Марвину, я бы предпочла, чтобы такие действия не стали нормой.
А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.
Что, простите, с народом делают? Вы страны не перепутали?
Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
Он умер свободным и непобежденным. Если для Вас это - пустой звук, то Вам надо отправляться в детский сад!
-
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
Он умер свободным и непобежденным. Если для Вас это - пустой звук, то Вам надо отправляться в детский сад!
Не конструктивно.
Своим поступком он не изменил ни один закон!
Больше похоже на нервный срыв/психическое отклонение.
-
- Уже с Приветом
Меня пока вот так как его не прессовали. Если прессанут - надеюсь, что у меня хватит духу свою Кэмри забронировать и выкатить, как у него.Ozzz wrote:Razboinik wrote:А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут.
Ну? Что вы лично сделали, чтобы перестать сопли на кулак наматывать? Или вы ждете, что кто-то другой за ваши права будет бороться?
-
- Уже с Приветом
Гражданин хороший, в Америке людей мордуют почище чем в других странах во многих отношениях. И при этом внушают им, что они живут счастливо и беззаботно в самой лучшей стране мира. Почитайте соседние топики.ILT wrote:Razboinik wrote:А я вот считаю, что если бы побольше таких действий было, то, глядишь, и политиканы бы забеспокоились, а там, глядишь, что-то поменялось в законах в сторону лучшую для масс. А так, если все слюнтяи будут, как и сейчас, сидеть по своим норам и сопли на кулак наматывать, то народ и дальше гнуть и мордовать будут. Короче, Марвину за его поступок гига-тера-респектище, как уже было сказано выше.
Что, простите, с народом делают? Вы страны не перепутали?
Да, кстати, чего добился именно этот человек? 5 минут в новостях? Детский сад!
А добился он того, что умер стоя вместо того, чтобы жить на коленях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом