арлекино wrote:Да полно у нас репортажей и из деревень всяких. Наша дохленькая оппозиция за любой чих хватается.
Даже не смешно. Думаете здесь мало оппозиции с жирналистами и репортажами? Кстати, привлечь журналистов один из цивилизованных способов. Почему МХ не воспользовался? Ему, видимо, больше понравилaсь тактика "Иду на вы".
Вы кстати лукавите, ваш благополучный пример не равнозначен. Героя тоже спокойно оставили жить в своем доме, а земли завода расположились вокруг, только при этом условия жизни ему создали невыносимые. Так сколько вы говорите он так прожил?
IMHO, жить между двумя дорогами не менее невыносимо. Но это мое IMHO, человек хотел сохранить свой дом именно в этом месте, он добился (как, я тоже не в курсе).
В колорадской истории я не пытаюсь оправдывать действия городских властей. Я так же не специалист по зонингу и бизнес правилам, поэтому не берусь судить, кто прав, кто виноват. Меня просто искренне удивляют призывы таким способом решать вопросы, тем более что кроме того, что МХ "умер не на коленях", ничего положительного для него или хотя бы для других на будущее не случилось.