вор должен сидеть в тюрме. я сказал.

Мнения, новости, комментарии
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Айсберг wrote:Рома покаялся... А повинную голову меч не сечёт...
Попробует воровать снова - сядет.

Подождите. А он это публично сделал? :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
Айсберг wrote:Рома покаялся... А повинную голову меч не сечёт... Попробует воровать снова - сядет.
Ну, по сути - да. А как нынче можно быть успешным, не став публичным?
Last edited by Polar Cossack on 30 Nov 2007 16:14, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
erix wrote:
Айсберг wrote:Рома покаялся... А повинную голову меч не сечёт... Попробует воровать снова - сядет.
Ну, по сути - да. А как нынче можно быть устепшым, не став публичным?

Забавно да? :lol:
Воровал,,воровал. Покаялся и снова хороший. :umnik1:
Peace
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Polar Cossack wrote:Ну, по сути - да. А как нынче можно быть устепшым, не став публичным?

Ну я имелл ввиду покаяние. Оно было публичным? Я просто не могу припомнить, если честно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, по сути - да. А как нынче можно быть устепшым, не став публичным?
Ну я имелл ввиду покаяние. Оно было публичным? Я просто не могу припомнить, если честно.
Я помню только одно, и то неполное - Ельцына. Вы вообще "об чем"? :lol: Народ мешает руководителям управлять. Ну, не тот достался, путается под ногами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Да я просто хочу узнать откуда у Айсберга информация.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:Да я просто хочу узнать откуда у Айсберга информация.
Кто-то слил? :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RobinF wrote:Для Фрукта - а бензин тут дешевый по сравнению с Европой и Японией лишь потому, что налоги в цене бензина в зависиости от штата составляют от 17 до ~40 центов, что гораздо, гораздо ниже европейских и японских налогов. Или, другими словаи, по глупости.

Интересуют, на данный момент, цены. Хотябы на основные товары (бензин, молоко, масло итд), в россии. Для простоты, в контексте сравнения с сша.Почему в россии все дороже? Электичество дешевле, з.п. дешевле, сырье дешевле...а цена , на выходе дороже. :pain1:
Некоторые уверяют, что это огромные такие достижения в экономике, и что это очень хорошо. Верным курсом ,ведомые партиеи развиваемся.
Peace
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Polar Cossack wrote:

Не понял о чем вы. Кто кому и что "слил"? Мы вообще разве с вами спорили? Не могли бы вы выражать свои мысли яснее?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Почему в россии все дороже? Электичество дешевле, з.п. дешевле, сырье дешевле...а цена , на выходе дороже. :pain1:
Про передаточный механизм слышали?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

erix wrote:
Polar Cossack wrote:
Не понял о чем вы. Кто кому и что "слил"? Мы вообще разве с вами спорили? Не могли бы вы выражать свои мысли яснее?
А мы спорили? :pain1: "Слить" инфу - шаблонный термин. :pain1: Я в газетах его читал. Что и как - это не ко мне. Только он не скажет. больше ничего не скажу - вычислят. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:Забавно да? :lol:

Забавно, что Вы, видимо, не в курсе, что помимо Ромы, миллионы людей именно этим и занимаются - чуть ли не ежедневно, в церквах (по-моему, католических, но не суть)..... Грешил, грешил, потом подошел тихонечко к окошечку, "покаялся", и все - снова стал белым и пушистым.... И можно начинать грешить по новой....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:

Забавно, что Вы, видимо, не в курсе, что помимо Ромы, миллионы людей именно этим и занимаются - чуть ли не ежедневно, в церквах (по-моему, католических, но не суть)..... Грешил, грешил, потом подошел тихонечко к окошечку, "покаялся", и все - снова стал белым и пушистым.... И можно начинать грешить по новой....
Забавно, но Вы, видимо, не в курсе, что у "миллионов" отпускники разные, а у "ром" - только один. :?
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:

Забавно, но Вы, видимо, не в курсе, что у "миллионов" отпускники разные, а у "ром" - только один. :?

Там тоже Папа у всех один... ))
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Polar Cossack wrote:"Слить" инфу - шаблонный термин. :pain1:

А, сорри, торможу, просто "слил" имеет много значений. :lol:

Возвращаясь к изначальному вопросу Айсбергу:
Ромино покаяние было публичным или о нем знают только люди, имеющие доступ к "сливу"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Oleg_IT wrote:Там тоже Папа у всех один... ))
:nono#: Папа - целибатен. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:

Подождите пока с католиками... Но в данном случае с грехопадением, имеется статья и прочие юридические определения...
Попробуите, как Рома сделаите ,чтото не так, а потом каитесь не каитесь...Это вам не в игрушки играть. Видите как топик называется? :umnik1: :lol:
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:имеется статья и прочие юридические определения...

Вот-вот, и называется сия юридическая загогулина - амнистия капитала. И отнюдь не Путен ее изобрел.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

erix wrote:
Polar Cossack wrote:"Слить" инфу - шаблонный термин. :pain1:

А, сорри, торможу, просто "слил" имеет много значений. :lol:

Возвращаясь к изначальному вопросу Айсбергу:
Ромино покаяние было публичным или о нем знают только люди, имеющие доступ к "сливу"?

Рома публично делами покаялся, а не словами. По делам и сужу.
Чукотку, по крайней мере, неплохо поднял. И активы Ельцина вернул в обмен на никому не нужные зелёные фантики. Этого уже достаточно, чтобы снова считать его человеком.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Рома публично делами покаялся, а не словами. По делам и сужу.
Яхтой и часами Патен? :wink:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются - им то уж точно известно, что украшать начало российского списка "Форбса" должны именно они, а вовсе не Абрамович с его жалкими 18 арбузами. :mrgreen:
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются - им то уж точно известно, что украшать начало российского списка "Форбса" должны именно они, а вовсе не Абрамович с его жалкими 18 арбузами. :mrgreen:

Ну вот, опять Айсбергу искать новую ветку... А так хорошо начиналось! : :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются...

Только одну фамилию в списке узнал. Совсем я похоже отстал от жизни...
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются...

Только одну фамилию в списке узнал.

Ну хорошо хоть фамилию президента страны знаете. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются - им то уж точно известно, что украшать начало российского списка "Форбса" должны именно они, а вовсе не Абрамович с его жалкими 18 арбузами. :mrgreen:

А я так решил - ну чем я хуже "демократически настроенной" части Привета? Поэтому давайте: ссылку в студию! А еще лучше так: а Вы лично считали их арбузы?

Return to “Политика”