Айсберг wrote:Рома покаялся... А повинную голову меч не сечёт...
Попробует воровать снова - сядет.
Подождите. А он это публично сделал?
Ну, по сути - да. А как нынче можно быть успешным, не став публичным?erix wrote:Подождите. А он это публично сделал?Айсберг wrote:Рома покаялся... А повинную голову меч не сечёт... Попробует воровать снова - сядет.
Я помню только одно, и то неполное - Ельцына. Вы вообще "об чем"? Народ мешает руководителям управлять. Ну, не тот достался, путается под ногами.erix wrote:Ну я имелл ввиду покаяние. Оно было публичным? Я просто не могу припомнить, если честно.Polar Cossack wrote:Ну, по сути - да. А как нынче можно быть устепшым, не став публичным?
RobinF wrote:Для Фрукта - а бензин тут дешевый по сравнению с Европой и Японией лишь потому, что налоги в цене бензина в зависиости от штата составляют от 17 до ~40 центов, что гораздо, гораздо ниже европейских и японских налогов. Или, другими словаи, по глупости.
А мы спорили? "Слить" инфу - шаблонный термин. Я в газетах его читал. Что и как - это не ко мне. Только он не скажет. больше ничего не скажу - вычислят.erix wrote:Не понял о чем вы. Кто кому и что "слил"? Мы вообще разве с вами спорили? Не могли бы вы выражать свои мысли яснее?Polar Cossack wrote:Кто-то слил?erix wrote:Да я просто хочу узнать откуда у Айсберга информация.
Frukt wrote:Забавно да?
Воровал,,воровал. Покаялся и снова хороший.
Забавно, но Вы, видимо, не в курсе, что у "миллионов" отпускники разные, а у "ром" - только один.ZSM-5 wrote:Frukt wrote:Забавно да?
Забавно, что Вы, видимо, не в курсе, что помимо Ромы, миллионы людей именно этим и занимаются - чуть ли не ежедневно, в церквах (по-моему, католических, но не суть)..... Грешил, грешил, потом подошел тихонечко к окошечку, "покаялся", и все - снова стал белым и пушистым.... И можно начинать грешить по новой....
Polar Cossack wrote:Забавно, но Вы, видимо, не в курсе, что у "миллионов" отпускники разные, а у "ром" - только один.ZSM-5 wrote:Frukt wrote:Забавно да?
Забавно, что Вы, видимо, не в курсе, что помимо Ромы, миллионы людей именно этим и занимаются - чуть ли не ежедневно, в церквах (по-моему, католических, но не суть)..... Грешил, грешил, потом подошел тихонечко к окошечку, "покаялся", и все - снова стал белым и пушистым.... И можно начинать грешить по новой....
ZSM-5 wrote:Frukt wrote:Забавно да?
erix wrote:Polar Cossack wrote:"Слить" инфу - шаблонный термин.
А, сорри, торможу, просто "слил" имеет много значений.
Возвращаясь к изначальному вопросу Айсбергу:
Ромино покаяние было публичным или о нем знают только люди, имеющие доступ к "сливу"?
SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются - им то уж точно известно, что украшать начало российского списка "Форбса" должны именно они, а вовсе не Абрамович с его жалкими 18 арбузами.
SpIDer wrote:Сечин, Ковальчук, Тимченко, Рейман, Якунин и сам Путин наверное от души смеются - им то уж точно известно, что украшать начало российского списка "Форбса" должны именно они, а вовсе не Абрамович с его жалкими 18 арбузами.