Как правильно закупаться

Moderator: Komissar

max_ii
Уже с Приветом

Re: Как правильно закупаться

Post by max_ii »

vaduz wrote:
7. Если закупаться все в одном магазине, скажем в Home Depot, можно ли у них выторгововать скидку?

Я слышал такие истории, но похоже, что это urban legend.
Depends. При большой покупке окон например вы можете получить van load pricing. Возможны скидки и в других отделах, но переделка ванны не даст вам достаточного кол-ва материалов из одного отдела, а скидку между отделами и производителями большие магазины вам врядли дадут. В этом смысле мелкие и специализированные магазины лучше.
Max_ii
V_Z
Новичок

Re: Как правильно закупаться

Post by V_Z »

thinker wrote: Maytag - вообще держитесь от него подальше (you don't want it).
Почему так категорично? Что с Maytag-ом не в порядке?
... человеческая жизнь имеет более одного аспекта,
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
может кто сталкивался в недавнем прошлом и подсткажет где, что, почем в районе NY или NJ;
спасибо!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
может кто сталкивался в недавнем прошлом и подсткажет где, что, почем в районе NY или NJ;
спасибо!

В прошлом году мне больше всего понравилось здесь: http://www.marble.com Практически по всем параметрам: выбору, цене, качеству, срокам и сервису.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
спасибо!

Аналогичный вопрос - про Убей Эрию. Сxодили в ХомДупло. Там counter top со всеми наворотами: group B (не самая дорогая) , egde, випиливание под раковину, гранитная кромка возле стены, 3 см толщина, installation - получилось ~$100 за sqft 8O

P.S. Если кто может также порекомендовать сайту продающие ламинат - буду благодарен
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

конечно, хочется гранит;
спасибо!

Слышал, что есть "гранитный аутлет" в Newark, но точный адрес к сожалению не знаю
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Garik, забей на ламинат.

Пошукай по местным granite warehouse - у них часто есть хороший выбор и прикормленные (неплохие) мастерюги.

Начни с вот этой конторы, навскидку:

STONEdge Marble & Granite
2800 Merced St
San Leandro, CA 94577
(510) 352-2675

ну и много аналогичных контор

вот вебсайт, где хвалятся, что дешевле хоумдепо делают:

http://www.artisticstoneinc.com/

В общем, не сдавайся.

Хороший (и правильно подобранный к интерьеру) гранит настолько обалденно красив - уж на что я химик и люблю хороший пластик -- я и то забил на кориан и ламинаты, поставив в паре своих пропертей гранит.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:Garik, забей на ламинат..

Ну вообще-то ламинат я на пол ложить собрался, а гранит для counter top
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я ламинат на полу признаю хорошим дилом для рентал пропертей, а в своем дому - фигушки. Правда, genka8 тут активно агитировал за ламинат, но я пока не созрел.

Близко к тебе есть недешевая контора, но с хорошей репутацией - у них можно всякое разное про ламинат разузнать хотя бы: http://www.worleyandsons.com/
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:Я ламинат на полу признаю хорошим дилом для рентал пропертей, а в своем дому - фигушки.

Мне чтобы hardwood положить надо сначала subfloor делать. Т.к. я пока паркет собираюсь только в части дома делать то получатса ступеньки в местах где остаетса carpet
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да купи хороший pad потолще под карпет (ну и заодно и свежий карпет) -- так все и выровняется.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:вот вебсайт, где хвалятся, что дешевле хоумдепо делают:

http://www.artisticstoneinc.com/
.

У них стоит $55-60 за sqft. Хомдупло просят примерно столько же, но когда принимаеш в расчет edge, back splash итд. то получаетса под $100 :( А нам еще нынешний цоунтер топ из маленькой белой плитки надо отдирать
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

"а кому сейчас легко?" (с) :lol:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:"а кому сейчас легко?" (с) :lol:

Это верно :great:
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

GarikToo wrote:
конечно, хочется гранит;
спасибо!

Аналогичный вопрос - про Убей Эрию. Сxодили в ХомДупло. Там counter top со всеми наворотами: group B (не самая дорогая) , egde, випиливание под раковину, гранитная кромка возле стены, 3 см толщина, installation - получилось ~$100 за sqft 8O

P.S. Если кто может также порекомендовать сайту продающие ламинат - буду благодарен

FGY Stone & Cabinet
30120 Industrial Parkway S.W.
Hayward, CA 94544
510-324-8882

Они нам каунтертоп на кухне делали. Рекомендуем. У них же есть и ламинат/хардвуд и очень большой выбор плитки (если нужно) по более чем разумным ценам.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

cat_tom wrote:
GarikToo wrote:
конечно, хочется гранит;
спасибо!

FGY Stone & Cabinet
30120 Industrial Parkway S.W.
Hayward, CA 94544
510-324-8882

Они нам каунтертоп на кухне делали. Рекомендуем. У них же есть и ламинат/хардвуд и очень большой выбор плитки (если нужно) по более чем разумным ценам.

Спасибо!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Komissar wrote:Я ламинат на полу признаю хорошим дилом для рентал пропертей, а в своем дому - фигушки. Правда, genka8 тут активно агитировал за ламинат, но я пока не созрел.

Близко к тебе есть недешевая контора, но с хорошей репутацией - у них можно всякое разное про ламинат разузнать хотя бы: http://www.worleyandsons.com/
С ламинатом все не так просто. Его покупать тяжелее, чем паркет, очень много отсеиваются по конструкции, рисунку и поверхности. Но если поискать, то результат получается очень даже неплохой. А важнее всего, что ламинат намного вынослевее в условиях тяжелого трафика.
Who его знает

Return to “Мой дом”