Depends. При большой покупке окон например вы можете получить van load pricing. Возможны скидки и в других отделах, но переделка ванны не даст вам достаточного кол-ва материалов из одного отдела, а скидку между отделами и производителями большие магазины вам врядли дадут. В этом смысле мелкие и специализированные магазины лучше.vaduz wrote:7. Если закупаться все в одном магазине, скажем в Home Depot, можно ли у них выторгововать скидку?
Я слышал такие истории, но похоже, что это urban legend.
Как правильно закупаться
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно закупаться
Max_ii
-
- Новичок
Re: Как правильно закупаться
Почему так категорично? Что с Maytag-ом не в порядке?thinker wrote: Maytag - вообще держитесь от него подальше (you don't want it).
... человеческая жизнь имеет более одного аспекта,
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
в городе таганроге есть два звёздных проспекта ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
может кто сталкивался в недавнем прошлом и подсткажет где, что, почем в районе NY или NJ;
спасибо!
В прошлом году мне больше всего понравилось здесь: http://www.marble.com Практически по всем параметрам: выбору, цене, качеству, срокам и сервису.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
может кто сталкивался в недавнем прошлом и подсткажет где, что, почем в районе NY или NJ;
спасибо!
Аналогичный вопрос - про Убей Эрию. Сxодили в ХомДупло. Там counter top со всеми наворотами: group B (не самая дорогая) , egde, випиливание под раковину, гранитная кромка возле стены, 3 см толщина, installation - получилось ~$100 за sqft
P.S. Если кто может также порекомендовать сайту продающие ламинат - буду благодарен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Garik, забей на ламинат.
Пошукай по местным granite warehouse - у них часто есть хороший выбор и прикормленные (неплохие) мастерюги.
Начни с вот этой конторы, навскидку:
STONEdge Marble & Granite
2800 Merced St
San Leandro, CA 94577
(510) 352-2675
ну и много аналогичных контор
вот вебсайт, где хвалятся, что дешевле хоумдепо делают:
http://www.artisticstoneinc.com/
В общем, не сдавайся.
Хороший (и правильно подобранный к интерьеру) гранит настолько обалденно красив - уж на что я химик и люблю хороший пластик -- я и то забил на кориан и ламинаты, поставив в паре своих пропертей гранит.
Пошукай по местным granite warehouse - у них часто есть хороший выбор и прикормленные (неплохие) мастерюги.
Начни с вот этой конторы, навскидку:
STONEdge Marble & Granite
2800 Merced St
San Leandro, CA 94577
(510) 352-2675
ну и много аналогичных контор
вот вебсайт, где хвалятся, что дешевле хоумдепо делают:
В общем, не сдавайся.
Хороший (и правильно подобранный к интерьеру) гранит настолько обалденно красив - уж на что я химик и люблю хороший пластик -- я и то забил на кориан и ламинаты, поставив в паре своих пропертей гранит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ламинат на полу признаю хорошим дилом для рентал пропертей, а в своем дому - фигушки. Правда, genka8 тут активно агитировал за ламинат, но я пока не созрел.
Близко к тебе есть недешевая контора, но с хорошей репутацией - у них можно всякое разное про ламинат разузнать хотя бы: http://www.worleyandsons.com/
Близко к тебе есть недешевая контора, но с хорошей репутацией - у них можно всякое разное про ламинат разузнать хотя бы: http://www.worleyandsons.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:вот вебсайт, где хвалятся, что дешевле хоумдепо делают:
.
У них стоит $55-60 за sqft. Хомдупло просят примерно столько же, но когда принимаеш в расчет edge, back splash итд. то получаетса под $100 А нам еще нынешний цоунтер топ из маленькой белой плитки надо отдирать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
спасибо!
Аналогичный вопрос - про Убей Эрию. Сxодили в ХомДупло. Там counter top со всеми наворотами: group B (не самая дорогая) , egde, випиливание под раковину, гранитная кромка возле стены, 3 см толщина, installation - получилось ~$100 за sqft
P.S. Если кто может также порекомендовать сайту продающие ламинат - буду благодарен
FGY Stone & Cabinet
30120 Industrial Parkway S.W.
Hayward, CA 94544
510-324-8882
Они нам каунтертоп на кухне делали. Рекомендуем. У них же есть и ламинат/хардвуд и очень большой выбор плитки (если нужно) по более чем разумным ценам.
-
- Уже с Приветом
cat_tom wrote:GarikToo wrote:laponka wrote:поднимаю старую тему т.к. срочно надо делать counter top на кухне;
конечно, хочется гранит;
спасибо!
FGY Stone & Cabinet
30120 Industrial Parkway S.W.
Hayward, CA 94544
510-324-8882
Они нам каунтертоп на кухне делали. Рекомендуем. У них же есть и ламинат/хардвуд и очень большой выбор плитки (если нужно) по более чем разумным ценам.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
С ламинатом все не так просто. Его покупать тяжелее, чем паркет, очень много отсеиваются по конструкции, рисунку и поверхности. Но если поискать, то результат получается очень даже неплохой. А важнее всего, что ламинат намного вынослевее в условиях тяжелого трафика.Komissar wrote:Я ламинат на полу признаю хорошим дилом для рентал пропертей, а в своем дому - фигушки. Правда, genka8 тут активно агитировал за ламинат, но я пока не созрел.
Who его знает