Результаты выборов в Гос. Думу
-
- Уже с Приветом
Результаты выборов в Гос. Думу
Центральная избирательная комиссия РФ огласила первые результаты подсчета голосов по выборам депутатов Госдумы пятого созыва. По результатам обработки данных с 13,1 процента участковых комиссий, лидирует партия "Единая Россия". На Камчатке и Дальнем Востоке она набрала 3866757 голосов избирателей.
Таким образом, на 21 час мск "Единая Россия" набрала 62,8 процента голосов избирателей. На втором месте КПРФ - 11,5 процента голосов (706755 бюллетеней). Третье место занимает ЛДПР, набравшая 10,6 процента голосов (63659 бюллетеней).
Еще одна партия, преодолевшая 7-процентный барьер на момент закрытия избирательных участков по всей стране - "Справедливая Россия". Партия Сергея Миронова получила 440428 голосов, что составляет 7,1 процента.
Таким образом, на 21 час мск "Единая Россия" набрала 62,8 процента голосов избирателей. На втором месте КПРФ - 11,5 процента голосов (706755 бюллетеней). Третье место занимает ЛДПР, набравшая 10,6 процента голосов (63659 бюллетеней).
Еще одна партия, преодолевшая 7-процентный барьер на момент закрытия избирательных участков по всей стране - "Справедливая Россия". Партия Сергея Миронова получила 440428 голосов, что составляет 7,1 процента.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Это на основе 12%, в основном дальнего востока
думаю, драматически не изменится, но вот те, кто у 7% барьера могу пролететь
Не пролетят... Впереди "красный пояс"... Самый густонаселённый....
ЕР немного потеряет, СР и КПРФ немного прибавят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Айсберг wrote:Не пролетят... Впереди "красный пояс"... Самый густонаселённый....
ЕР немного потеряет, СР и КПРФ немного прибавят...
ЛДПР потеряет точно. Процента 2 минимум. А может и вылетит. Одно известно точно. Никаких СПС, Яблок и прочих в Думе не будет.
Ну да... ЛДПР всегда теряет после Дальнего Востока - у них там традиционно сильные позиции....
Что касается же, так называемых, "демократических" партий - то на всех они получат 6-7% максимум.... включая и Яблоко, и СПС,и ДПР, и Гражданскую Силу.... Вряд ли они даже в совокупности преодолеют 7%...
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:ЛДПР пролетит. Эта партия сейчас уже просто не нужна.
Это был бы действительно сильный ход, но, думаю, такого не произойдёт... маргиналов еще довольно много, а им нужен "вождь", да и пугало из ЛДПР для Запада пока еще востребовано...
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.
Дни коммунистов, наверное, тоже сочтены. Их электорат вымирает, предложить им избирателям нечего, да ещё и СР у них оттяпало хороший кусок.
Мне кажется, есть хорошие перспективы у партии, которая бы провозгласила что-то типа социалистических идей, отказавшись от тяжёлого наследия коммунистов. Миронов, чувствуется, давно это понял. Если к следующим выборам он уберёт "пенсионеров" из лозунга партии, сосредоточившись на социальной справедливости, добавив поддержку студентов, молодых семей, учетилей, гарантированную медицину и т.п., то всё будет тип-топ. Партия "помолодеет" и пустит корни. Неплохая оппозиция в будущем. Даже за президенство можно будет побороться.
Дни коммунистов, наверное, тоже сочтены. Их электорат вымирает, предложить им избирателям нечего, да ещё и СР у них оттяпало хороший кусок.
Мне кажется, есть хорошие перспективы у партии, которая бы провозгласила что-то типа социалистических идей, отказавшись от тяжёлого наследия коммунистов. Миронов, чувствуется, давно это понял. Если к следующим выборам он уберёт "пенсионеров" из лозунга партии, сосредоточившись на социальной справедливости, добавив поддержку студентов, молодых семей, учетилей, гарантированную медицину и т.п., то всё будет тип-топ. Партия "помолодеет" и пустит корни. Неплохая оппозиция в будущем. Даже за президенство можно будет побороться.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.
О!
Так и будет... СР изначально задумывался, как могильщик КПРФ... прежде всего их коммунячьей, ленинской идеологии...
Левые ОЧЕНЬ нужны России, но пока левая идеология монополизирована КПРФ со всем мерзейшим букетом марксизма-ленинизма...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
poisson wrote:Зря ЛДПР сохранили. Пора её закрывать. Портит иммидж страны. КПРФ я бы оставил, от них вреда никако-го. СР конечно надо раскручивать. Трёх партийная система выглядит оптимальней чем двухпартийка, больше возможностей сдерживать напряженность в обществе.
CP - отстой. Партия - прокладка. На этих выборах я болею , чтобы она не прошла в Думу
А все остальное - ну, это как плохая погода, эмоций не заслуживает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Порадовало:
Cловам лидеров партий верят в России сейчас или как?
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Партия "Единая Россия", имеющая все шансы сформировать конституционное большинство по итогам выборов в Госдуму, не намерена вносить изменения в Конституцию, сказал лидер партии Борис Грызлов на первой после объявления предварительных итогов выборов пресс-конференции.
Cловам лидеров партий верят в России сейчас или как?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Privet wrote:ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.
О!
Так и будет... СР изначально задумывался, как могильщик КПРФ... прежде всего их коммунячьей, ленинской идеологии...
Левые ОЧЕНЬ нужны России, но пока левая идеология монополизирована КПРФ со всем мерзейшим букетом марксизма-ленинизма...
+1,
Во как, оказывается выборы могут сплотить граждан России по всему миру
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выборные страдания:
сидит бабка, сто лет в обед. И рассуждает, вот при Сталине было плохо, стадо 700 голов пасли,- хоть одна пропадет,-тюрьма. Денег не плотили. А сейчас красота, Путин деньгами завалил, пошел в магазин и купил вольно хлеба. только за ЕР. а у самой одежда плохенькая, еще советских времен обноски, на ногах разваливающиеся бутцы, поверх которых натянуты стоптанные носки.
PS из разговора по телефону
сидит бабка, сто лет в обед. И рассуждает, вот при Сталине было плохо, стадо 700 голов пасли,- хоть одна пропадет,-тюрьма. Денег не плотили. А сейчас красота, Путин деньгами завалил, пошел в магазин и купил вольно хлеба. только за ЕР. а у самой одежда плохенькая, еще советских времен обноски, на ногах разваливающиеся бутцы, поверх которых натянуты стоптанные носки.
PS из разговора по телефону
Мир это Выхухоль.