Результаты выборов в Гос. Думу

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Результаты выборов в Гос. Думу

Post by adb »

Центральная избирательная комиссия РФ огласила первые результаты подсчета голосов по выборам депутатов Госдумы пятого созыва. По результатам обработки данных с 13,1 процента участковых комиссий, лидирует партия "Единая Россия". На Камчатке и Дальнем Востоке она набрала 3866757 голосов избирателей.

Таким образом, на 21 час мск "Единая Россия" набрала 62,8 процента голосов избирателей. На втором месте КПРФ - 11,5 процента голосов (706755 бюллетеней). Третье место занимает ЛДПР, набравшая 10,6 процента голосов (63659 бюллетеней).

Еще одна партия, преодолевшая 7-процентный барьер на момент закрытия избирательных участков по всей стране - "Справедливая Россия". Партия Сергея Миронова получила 440428 голосов, что составляет 7,1 процента.
Миру мир
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Это на основе 12%, в основном дальнего востока
думаю, драматически не изменится, но вот те, кто у 7% барьера могу пролететь
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:Это на основе 12%, в основном дальнего востока
думаю, драматически не изменится, но вот те, кто у 7% барьера могу пролететь

Не пролетят... Впереди "красный пояс"... Самый густонаселённый....
ЕР немного потеряет, СР и КПРФ немного прибавят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Айсберг wrote:Не пролетят... Впереди "красный пояс"... Самый густонаселённый....

ЛДПР потеряет точно. Процента 2 минимум. А может и вылетит. Одно известно точно. Никаких СПС, Яблок и прочих в Думе не будет.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Позабавило:

ЦИК wrote:Глава ЦИК также пояснил, что закончен подсчет голосов на четырех территориальных избирательных участках - в Камчатском крае, Магаданской области, на Чукотке и в Новой Зеландии.
Миру мир
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

ЛДПР пролетит. Эта партия сейчас уже просто не нужна.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
Айсберг wrote:Не пролетят... Впереди "красный пояс"... Самый густонаселённый....

ЛДПР потеряет точно. Процента 2 минимум. А может и вылетит. Одно известно точно. Никаких СПС, Яблок и прочих в Думе не будет.

Ну да... ЛДПР всегда теряет после Дальнего Востока - у них там традиционно сильные позиции....
Что касается же, так называемых, "демократических" партий - то на всех они получат 6-7% максимум.... включая и Яблоко, и СПС,и ДПР, и Гражданскую Силу.... Вряд ли они даже в совокупности преодолеют 7%...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FinalCut wrote:ЛДПР пролетит. Эта партия сейчас уже просто не нужна.

Это был бы действительно сильный ход, но, думаю, такого не произойдёт... маргиналов еще довольно много, а им нужен "вождь", да и пугало из ЛДПР для Запада пока еще востребовано... :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Айсберг wrote:да и пугало из ЛДПР для Запада пока еще востребовано... :)

да и не только на Западе :pain1:
на маленьком, но прекрасном Юге его тоже кое-кто все еще боицца :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Privet
Администратор

Post by Privet »

ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.
Дни коммунистов, наверное, тоже сочтены. Их электорат вымирает, предложить им избирателям нечего, да ещё и СР у них оттяпало хороший кусок.
Мне кажется, есть хорошие перспективы у партии, которая бы провозгласила что-то типа социалистических идей, отказавшись от тяжёлого наследия коммунистов. Миронов, чувствуется, давно это понял. Если к следующим выборам он уберёт "пенсионеров" из лозунга партии, сосредоточившись на социальной справедливости, добавив поддержку студентов, молодых семей, учетилей, гарантированную медицину и т.п., то всё будет тип-топ. Партия "помолодеет" и пустит корни. Неплохая оппозиция в будущем. Даже за президенство можно будет побороться.
Привет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Privet wrote:ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.
Дни коммунистов, наверное, тоже сочтены. Их электорат вымирает, предложить им избирателям нечего, да ещё и СР у них оттяпало хороший кусок.
Мне кажется, есть хорошие перспективы у партии, которая бы провозгласила что-то типа социалистических идей, отказавшись от тяжёлого наследия коммунистов. Миронов, чувствуется, давно это понял. Если к следующим выборам он уберёт "пенсионеров" из лозунга партии, сосредоточившись на социальной справедливости, добавив поддержку студентов, молодых семей, учетилей, гарантированную медицину и т.п., то всё будет тип-топ. Партия "помолодеет" и пустит корни. Неплохая оппозиция в будущем. Даже за президенство можно будет побороться.

О! :umnik1:
Так и будет... СР изначально задумывался, как могильщик КПРФ... прежде всего их коммунячьей, ленинской идеологии...
Левые ОЧЕНЬ нужны России, но пока левая идеология монополизирована КПРФ со всем мерзейшим букетом марксизма-ленинизма...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Сейчас смотрю по телеку обсуждения политиков по ОРТ и НТВ...
Такая весёлая пляска на костях СПС :mrgreen: Политики отрываются по полной программе. И по либерастам, и по Западу, и по Америке... Прорвало :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:Сейчас смотрю по телеку обсуждения политиков по ОРТ и НТВ...
Такая весёлая пляска на костях СПС :mrgreen: Политики отрываются по полной программе. И по либерастам, и по Западу, и по Америке... Прорвало :)

Ага, пора закрывать желеный занавес!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Ага, пора закрывать желеный занавес

не знаю насчет "железного занавеса", но занавесочку в ванной кое-кому не мешало бы и задернуть :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

Зря ЛДПР сохранили. Пора её закрывать. Портит иммидж страны. КПРФ я бы оставил, от них вреда никако-го. СР конечно надо раскручивать. Трёх партийная система выглядит оптимальней чем двухпартийка, больше возможностей сдерживать напряженность в обществе.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

poisson wrote:Зря ЛДПР сохранили. Пора её закрывать. Портит иммидж страны. КПРФ я бы оставил, от них вреда никако-го. СР конечно надо раскручивать. Трёх партийная система выглядит оптимальней чем двухпартийка, больше возможностей сдерживать напряженность в обществе.

CP - отстой. Партия - прокладка. На этих выборах я болею , чтобы она не прошла в Думу :honey:
А все остальное - ну, это как плохая погода, эмоций не заслуживает :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

авокадо wrote:
ILT wrote:Ага, пора закрывать желеный занавес

не знаю насчет "железного занавеса", но занавесочку в ванной кое-кому не мешало бы и задернуть :pain1:

Ок, пусть это называется зановесочкой в ванной.

Но история с нехорошим Западом и Америкой повторяется.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Порадовало:

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Партия "Единая Россия", имеющая все шансы сформировать конституционное большинство по итогам выборов в Госдуму, не намерена вносить изменения в Конституцию, сказал лидер партии Борис Грызлов на первой после объявления предварительных итогов выборов пресс-конференции.

Cловам лидеров партий верят в России сейчас или как?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
Privet wrote:ЛДПР теряет позиции из-за того, что Путин занимает более агрессивную позицию по отношению к западу. Этим он отнимает "хлеб" у ЛДПР.

О! :umnik1:
Так и будет... СР изначально задумывался, как могильщик КПРФ... прежде всего их коммунячьей, ленинской идеологии...
Левые ОЧЕНЬ нужны России, но пока левая идеология монополизирована КПРФ со всем мерзейшим букетом марксизма-ленинизма...

+1, :)

Во как, оказывается выборы могут сплотить граждан России по всему миру :fr:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Cловам лидеров партий верят в России сейчас или как?

А смысл? У них возможность и в 4 думе была.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote:
SergeyM800 wrote:Cловам лидеров партий верят в России сейчас или как?

А смысл? У них возможность и в 4 думе была.

Я поставил на Соболя :wink: :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

poisson wrote:Зря ЛДПР сохранили. Пора её закрывать. Портит иммидж страны.

Не говорите. Умудрились даж в название два неприличных слова вставить.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Как я понимаю, с моджахедами покончено. Вязали небось сразу по выходу из участков.

Рекордная явка избирателей на выборах в Государственную думу зафиксирована в Чеченской республике, где к урнам для голосования пришли 99,2%.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

FinalCut wrote:ЛДПР пролетит. Эта партия сейчас уже просто не нужна.

Нужна, нужна. Очень даже. Своя партия которая совсем чужая - всегда полезна.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Выборные страдания:
сидит бабка, сто лет в обед. И рассуждает, вот при Сталине было плохо, стадо 700 голов пасли,- хоть одна пропадет,-тюрьма. Денег не плотили. А сейчас красота, Путин деньгами завалил, пошел в магазин и купил вольно хлеба. только за ЕР. а у самой одежда плохенькая, еще советских времен обноски, на ногах разваливающиеся бутцы, поверх которых натянуты стоптанные носки. :pain1:
PS из разговора по телефону
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”