Пис лили --Поливать меньше... . И земля должна быть очень пористая. Света может быть или много, или мало. Мои стояли в комнате где есть окна, но на них свет никогда не падал - росли прекрасно. Поставила на улицу на патио - медленно дохнут. На свету листья становятся бледные и желтеют. Если у вас такое - попробуйте подвинуть подальше от света..
Цикламены растут на горных склонах или под деревьями - тоисть земля довольно легкая и с не очень большим количеством перегноя. В общем, любая поттинг микс годится:) Главное не залить. Водa не должна попадать на листья (черт знает почему...) и земля должна подсыхать между поливаками. я поливаю где-то 2 раза в неделю понемногу. Стоят на патио, т.е под крышей, но солнце на них падает с часик в день.
комнатное растение
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Koza wrote:Пис лили --Поливать меньше... . И земля должна быть очень пористая. Света может быть или много, или мало. Мои стояли в комнате где есть окна, но на них свет никогда не падал - росли прекрасно. Поставила на улицу на патио - медленно дохнут. На свету листья становятся бледные и желтеют. Если у вас такое - попробуйте подвинуть подальше от света..
Стоит горшок в глубине комнаты, свет на него не попадает...
Поливать иногда забываю.... как увижу, что листья поникают, понимаю, что.... давно пора!
Вобщем, все равно не цветут!
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом