Suede wrote:
Какая у вас доза? FYI Xanax - это не антидепрессанты, которым вы ошибочно пытались приписать зомбирующие эффекты.
Слава богу доза не у меня, а у близкого мне человека, что тоже не радует.Если я не ошибаюсь сначало было 2 потом 1 мг.
Все началось с ксанакса, потом временами менялось на прозак, абмиен, валиум и др. вышеперечисленные на форуме пилюли. При употреблении алкоголя небольшого количества например 2-5 бутылок пива с пилюлей (потеря координации движений, если что посильнее, i.e. водка (провалы в памяти и т.д. не будут писать все ужасные подробности).
Я не медик и не химик особо времени разбираться во всем этом нет.
Знаю только, что когда прописывали ксанакс его обзывали антидепресантом.
Да и долго не роясь, во многих источниках литературы в описании его относят к классу антидепресантов.
http://psyweb.com/Drughtm/DrughtmAdv/jsp/AdvXanax.jsp
Xanax (alprazolam) is an anti-panic and anti-anxiety medication. Xanax is in the group of drugs known as benzodiazepines,
a class of antidepressants, anti-panic agents, and muscle relaxants. Xanax is only available by prescription.
Сначало все было под контролем дока, теперь идет самолечение. Симптомы такие же как у автора топика.
Человек прекрасно знает химию и когда мы с ним разговаривали на эту тему прям таки подтвержал ваши высказывания на форуме.
Я просто как объективный свидетель ужасаюсь всему этому. Может оно кому то и помогает, но я пока вижу как человек деградирует уже почти второй год.
К психиатру и т.д. с этой проблемой никто идти не будет, так как может повлиять на карьеру....
Пардон что влажу в чужую тему, но буду благодарна полезным советам.