Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:Вот я о том и говорю - украинцы исполнены убеждения, что об их загадочной стране русские ничего не знают, потому что им все неправильно показывают по глупому ящику :pain1:

Ну почему, в основном тут россияне знают все из собственного опыта - например :

ZSM-5 wrote: .... Мне соседи по общаге еще 20 лет назад рассказывали, ...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

andruha123 wrote:хэх ... вы вон у себя порядок наведите...

неконструктивно :pain1:
уже в детском саде обычно учат, что при ответе воспитательнице формулировка "своих детей нарожай, их и воспитывай" не является допустимой, исчерпывающей и зачастую приводит к обратному результату :wink:

если проще: никто на 100% не эффективен, однако критикует и даже - бывает - демократически бомбит неугодных будь здоров :roll:
Сейчас и есть то самое время...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:

уже в детском саде обычно учат, что при ответе воспитательнице формулировка "своих детей нарожай, их и воспитывай" не является допустимой, исчерпывающей и зачастую приводит к обратному результату :wink:

если проще: никто на 100% не эффективен, однако критикует и даже - бывает - демократически бомбит неугодных будь здоров :roll:

дык если бы вы по сушеству ... а то так только йорничаете.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
denys wrote:Приезжайте в Киев что-ли, хоть на экскурсионном автобусе покататься.

Ну-ну.... Мне соседи по общаге еще 20 лет назад рассказывали, как на Крещатике группы "крепких молодых людей" останавливали любого прохожего, и заставляли говорить слово "паляныця". Кто не мог произнести - давали в морду. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.

РЖУНИМАГУ!!! :appl:
А про белых медведей на улицах Москвы они вам не рассказывали? :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote:

Надеюсь вы не мните себя воспитательницей здесь ? :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:
авокадо wrote:Вот я о том и говорю - украинцы исполнены убеждения, что об их загадочной стране русские ничего не знают, потому что им все неправильно показывают по глупому ящику :pain1:

Я, как честный человек :gen1: , не могу промолчать..... Это не мой собственный опыт.... :oops: Мой собственный - а я был на Украине в Советские времена очень много раз (а в Харькове мы вообще жили целый месяц во время производственной практики) - меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

Киев - мать городов русских. Отец неизвестен.
Last edited by А.Б. Передонов on 13 Dec 2007 22:05, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:Надеюсь вы не мните себя воспитательницей здесь ?

нет, не мню :pain1:
но я также не считаю себя и бедным евреем, которому надо лет 40 побродить за Моисеем по лишенной телевизоров пустыне, чтоб быть допущенным, наконец, к разговору о прекрасной Украине и о ее развеселой Раде 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:А про белых медведей на улицах Москвы они вам не рассказывали?

А белых медведей на улицах Москвы я видел сам лично, поскольку жил в Москве 12 лет. :D
И вообще, согласно канонам - не белых, а бурых. :umnik1: Белые - это все Путинский оппортунизм и извращение классиков :mrgreen:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
JiltedGen wrote:

Я, как честный человек :gen1: , не могу промолчать..... Это не мой собственный опыт.... :oops: Мой собственный - а я был на Украине в Советские времена очень много раз (а в Харькове мы вообще жили целый месяц во время производственной практики) - меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали :D

Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил.
А мне на Сумской танкисты по морде надавили только за то что я принадлежал к другим родам войск. Даже слова "паляныця" произнести не предложили
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали :D

Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый. Мы так определяли когда ему уже хватит наливать.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote: о прекрасной Украине

Я всегда говорил, человека можно только разгаворами изменить!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:
ZSM-5 wrote:меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали :D

Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый. Мы так определяли когда ему уже хватит наливать.

А меня (опять-таки 20 лет назад в общаге) одна девушка из Черниховской области протестировала и сказала, что я - по результатам этого теста - чистой воды хохол :oops: , хотя я им никога не был. У бабушки, правда, фамилия довольно-таки польская....
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:

А меня (опять-таки 20 лет назад в общаге) одна девушка из Черниховской области протестировала и сказала, что я - по результатам этого теста - чистой воды хохол :oops: , хотя я им никога не был. У бабушки, правда, фамилия довольно-таки польская....

И на Украинские топики постить любите - все-таки вы наверно хохол :mrgreen: Ну как минимум на подсознательном уровне
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

JiltedGen wrote:И на Украинские топики постить любите - все-таки вы наверно хохол :mrgreen: Ну как минимум на подсознательном уровне

Лол. Если с человека сбрость тонкий налет цивилизованности.....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил.
А мне на Сумской танкисты по морде надавили только за то что я принадлежал к другим родам войск. Даже слова "паляныця" произнести не предложили

Ах, какая была на Сумской варенишная! А кафе-мороженое неподеалеку в парке! Со взбитыми сливками!
А мне танкистов было немного жалко - кодга мы там были (в июне), все время шли сильные ливни, и ихнюю улицу (внизу у реки, забыл название) - все время затапливало....
А мой дружбан как раз танковое и окончил... Но вернулся к себе в Подмосковье....
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:
авокадо wrote: о прекрасной Украине

Я всегда говорил, человека можно только разгаворами изменить!

она еще не стала маленькой
станет маленькой, будет еще прекраснее :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote:
JiltedGen wrote:Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил.

Ах, какая была на Сумской варенишная! А кафе-мороженое неподеалеку в парке! Со взбитыми сливками!
А мне танкистов было немного жалко - кодга мы там были (в июне), все время шли сильные ливни, и ихнюю улицу (внизу у реки, забыл название) - все время затапливало....
А мой дружбан как раз танковое и окончил... Но вернулся к себе в Подмосковье....

A наливайка там была в подвале - морошеное справо, вино слево, прямо на Сумской, примерно напротив кинотеатра
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ZSM-5 wrote: одна девушка из Черниховской области протестировала и сказала, что я - по результатам этого теста - чистой воды хохол :.

Как я мог такое пропустить :mrgreen:
А как она вас тестировала не расскажите? Можно во "Взрослых" новую тему открыть!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Alex555 wrote:

Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый.

насколько я понял, вы свидетельствуете о том, что украинский это такой перевранный русский :fr: :lol:
русский спьяну 8)
надо хорошенько надраться - и свободно переходишь на мову :lol:
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

авокадо wrote:
Alex555 wrote:

Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый.

насколько я понял, вы свидетельствуете о том, что украинский это такой перевранный русский :fr: :lol:
русский спьяну 8)

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

А.Б. Передонов wrote:Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.

в свете последних откровений трипл-файва, эту пословицу, похоже, пора переиначить :pain1:
вот так:
что у трезвого киевлянина на уме - у пьяного на языке 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

JiltedGen wrote:А как она вас тестировала не расскажите? Можно во "Взрослых" новую тему открыть!

Да все тем же - словом "паляныця" :D
Я его произносил как надо :gen1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
Alex555 wrote:

русский спьяну 8)

а вам бы лиж бы пофлудить, к языку уже чего то прицепился ... :pain1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

А.Б. Передонов wrote:Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.

Ага :) На тот момент он был лейтенантом кровавой советской гэбни, а ща полковник насквозь оранжевого СБУ. Проявилась его настоящая сущность, которая при союзе вылазила дето после литра.

Return to “Политика”