авокадо wrote:Вот я о том и говорю - украинцы исполнены убеждения, что об их загадочной стране русские ничего не знают, потому что им все неправильно показывают по глупому ящику
Ну почему, в основном тут россияне знают все из собственного опыта - например :
ZSM-5 wrote: .... Мне соседи по общаге еще 20 лет назад рассказывали, ...
andruha123 wrote:хэх ... вы вон у себя порядок наведите...
неконструктивно
уже в детском саде обычно учат, что при ответе воспитательнице формулировка "своих детей нарожай, их и воспитывай" не является допустимой, исчерпывающей и зачастую приводит к обратному результату
если проще: никто на 100% не эффективен, однако критикует и даже - бывает - демократически бомбит неугодных будь здоров
неконструктивно уже в детском саде обычно учат, что при ответе воспитательнице формулировка "своих детей нарожай, их и воспитывай" не является допустимой, исчерпывающей и зачастую приводит к обратному результату
если проще: никто на 100% не эффективен, однако критикует и даже - бывает - демократически бомбит неугодных будь здоров
дык если бы вы по сушеству ... а то так только йорничаете.
denys wrote:Приезжайте в Киев что-ли, хоть на экскурсионном автобусе покататься.
Ну-ну.... Мне соседи по общаге еще 20 лет назад рассказывали, как на Крещатике группы "крепких молодых людей" останавливали любого прохожего, и заставляли говорить слово "паляныця". Кто не мог произнести - давали в морду. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.
РЖУНИМАГУ!!!
А про белых медведей на улицах Москвы они вам не рассказывали?
неконструктивно уже в детском саде обычно учат, что при ответе воспитательнице формулировка "своих детей нарожай, их и воспитывай" не является допустимой, исчерпывающей и зачастую приводит к обратному результату
авокадо wrote:Вот я о том и говорю - украинцы исполнены убеждения, что об их загадочной стране русские ничего не знают, потому что им все неправильно показывают по глупому ящику
Я, как честный человек , не могу промолчать..... Это не мой собственный опыт.... Мой собственный - а я был на Украине в Советские времена очень много раз (а в Харькове мы вообще жили целый месяц во время производственной практики) - меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen wrote:Надеюсь вы не мните себя воспитательницей здесь ?
нет, не мню
но я также не считаю себя и бедным евреем, которому надо лет 40 побродить за Моисеем по лишенной телевизоров пустыне, чтоб быть допущенным, наконец, к разговору о прекрасной Украине и о ее развеселой Раде
Pylesos wrote:А про белых медведей на улицах Москвы они вам не рассказывали?
А белых медведей на улицах Москвы я видел сам лично, поскольку жил в Москве 12 лет.
И вообще, согласно канонам - не белых, а бурых. Белые - это все Путинский оппортунизм и извращение классиков
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Я, как честный человек , не могу промолчать..... Это не мой собственный опыт.... Мой собственный - а я был на Украине в Советские времена очень много раз (а в Харькове мы вообще жили целый месяц во время производственной практики) - меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали
Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил.
А мне на Сумской танкисты по морде надавили только за то что я принадлежал к другим родам войск. Даже слова "паляныця" произнести не предложили
ZSM-5 wrote:меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали
Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый. Мы так определяли когда ему уже хватит наливать.
ZSM-5 wrote:меня ломать язык словом "паляныця" не заставляли и в морду не давали
Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый. Мы так определяли когда ему уже хватит наливать.
А меня (опять-таки 20 лет назад в общаге) одна девушка из Черниховской области протестировала и сказала, что я - по результатам этого теста - чистой воды хохол , хотя я им никога не был. У бабушки, правда, фамилия довольно-таки польская....
А меня (опять-таки 20 лет назад в общаге) одна девушка из Черниховской области протестировала и сказала, что я - по результатам этого теста - чистой воды хохол , хотя я им никога не был. У бабушки, правда, фамилия довольно-таки польская....
И на Украинские топики постить любите - все-таки вы наверно хохол Ну как минимум на подсознательном уровне
JiltedGen wrote:Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил. А мне на Сумской танкисты по морде надавили только за то что я принадлежал к другим родам войск. Даже слова "паляныця" произнести не предложили
Ах, какая была на Сумской варенишная! А кафе-мороженое неподеалеку в парке! Со взбитыми сливками!
А мне танкистов было немного жалко - кодга мы там были (в июне), все время шли сильные ливни, и ихнюю улицу (внизу у реки, забыл название) - все время затапливало....
А мой дружбан как раз танковое и окончил... Но вернулся к себе в Подмосковье....
JiltedGen wrote:Ех, Харьков, Харьков. Пять лет прожил. А мне на Сумской танкисты по морде надавили только за то что я принадлежал к другим родам войск. Даже слова "паляныця" произнести не предложили
Ах, какая была на Сумской варенишная! А кафе-мороженое неподеалеку в парке! Со взбитыми сливками! А мне танкистов было немного жалко - кодга мы там были (в июне), все время шли сильные ливни, и ихнюю улицу (внизу у реки, забыл название) - все время затапливало.... А мой дружбан как раз танковое и окончил... Но вернулся к себе в Подмосковье....
A наливайка там была в подвале - морошеное справо, вино слево, прямо на Сумской, примерно напротив кинотеатра
Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый.
насколько я понял, вы свидетельствуете о том, что украинский это такой перевранный русский
русский спьяну
надо хорошенько надраться - и свободно переходишь на мову
Мой дружбан, коренной киевлянин, может это правильно выговорить только когда в стельку набереться. Причем НЕ может неправильно. Как не может правильно когда трезвый.
насколько я понял, вы свидетельствуете о том, что украинский это такой перевранный русский русский спьяну надо хорошенько надраться - и свободно переходишь на мову
насколько я понял, вы свидетельствуете о том, что украинский это такой перевранный русский русский спьяну надо хорошенько надраться - и свободно переходишь на мову
а вам бы лиж бы пофлудить, к языку уже чего то прицепился ...
А.Б. Передонов wrote:Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
Ага На тот момент он был лейтенантом кровавой советской гэбни, а ща полковник насквозь оранжевого СБУ. Проявилась его настоящая сущность, которая при союзе вылазила дето после литра.