ZSM-5 wrote::funny:
Где там лопата?
ZSM-5 wrote::funny:Депутаты голосовали за нее в алфавитном порядке, руками, с мест, пофракционно.
Первой должна была волеизъявляться самая многочисленная фракция Рады — Партия регионов. Но она отказалась регистрироваться. То же сделали коммунисты и представители Блока Литвина. Голосование начали с фракции Тимошенко. Первыми высказавшимися за нее стали депутаты с истинно украинскими фамилиями Абдулин, Арутюнов, Бабаев и Баграев.
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3111423/
Килькин wrote:Alex555 wrote:Килькин wrote:А зачем?
Не понимаете зачем или не понимаете зачем?
У меня в посте нет слова "понимаете"
Мой пойнт в том, что не будет Юля выполнять обещания
Новый премьер заявила, что Украина останется надежным транзитным государством. По ее словам, "для стран ЕС Украина будет надежным партнером". "Мы не сорвем ни одного объема, ни одного срока", - подчеркнула Ю.Тимошенко.
AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?
StrangerR wrote:я ненавижу российских вояк, которые засрали всю страну, засрали все туристские места... Вот это я реально ненавижу. Но только Россия тут совсем не при чем - это все конкретные генералы и конкретные паханы
StrangerR wrote:понятно, почему все бывшие союзники тут же убежали в НАТО. На их месте любой бы убежал.
(Грузия - исключение; в случае с Абхазией и Осетией Россия пока держит очень правильную линию
StrangerR wrote:украинцы были бы идиотами если бы не добили в конце концов вхождение и в НАТО и в ЕС).
VladDod wrote:Ю.Тимошенко намерена пересмотреть газовые соглашения с РФ
..Быть надежным партнером для России, она изначально не собирается? По умолчанию.
Мы будем инициировать встречу с нашими российскими коллегами, чтобы выяснить все вопросы, касающиеся поставок газа на Украину и его транзита", - ...Ранее лидер БЮТ уже не раз заявляла, что намерена устранить компанию RosUkrEnergo как посредника при продаже российского газа Украине. При этом Ю.Тимошенко ссылалась на мнение председателя совета директоров Газпрома Дмитрия Медведева, который еще в начале октября этого года выразил готовность устранить RosUkrEnergo из отношений между Украиной и РФ...Моя позиция остается неизменной: посредников на газовом рынке не должно быть", - отметила глава правительства. По ее словам, с одной стороны есть "Нефтегаз Украины", с другой - ОАО "Газпром", и есть правительства двух стран, поэтому посредников здесь быть не должно.
ZSM-5 wrote:AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?
Новая загогулина Украинской демократии - открытое поименное голосование
ZSM-5 wrote:Новая загогулина Украинской демократии - открытое поименное голосование
Alex555 wrote:ZSM-5 wrote:AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?
Оно, за редкими исключениями, всегда открытое и поименное. Включая выборы премьера. Голосовали руками, тк в пятницу электронная система стабильно сбоила при тестировании.
ZSM-5 wrote:AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?
Alex555 wrote:Килькин wrote:Alex555 wrote:Килькин wrote:А зачем?
Не понимаете зачем или не понимаете зачем?
У меня в посте нет слова "понимаете"
Мой пойнт в том, что не будет Юля выполнять обещания
Не выполнит - пролетит на след выборах.
Килькин wrote:Ну и что за беда, пролетит на следующих - выиграет выборы которые после следующих.
Но выполнять чисто лозунговые предвыборные обещания, не имея ни желания, ни возможности?
tau797 wrote:Это не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете.
Pylesos wrote:Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.
04 декабря, 19:14
В Верховной раде Украины VI созыва объявлено начало тайного голосования по кандидатуре Арсения Яценюка на должность председателя парламента. Голосование состоится с 19:10 до 20:10.
Килькин wrote:Pylesos wrote:Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.
Скорее бегите в Раду, там этого не знают , пробросаются вечными ценностями то
http://www.utro.ua/news/2007/12/04/68684.shtml04 декабря, 19:14
В Верховной раде Украины VI созыва объявлено начало тайного голосования по кандидатуре Арсения Яценюка на должность председателя парламента. Голосование состоится с 19:10 до 20:10.
Килькин wrote:
Килькин wrote:Pylesos wrote:Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.