Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote::funny: :funny: :funny:

Где там лопата?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:
Килькин wrote:А зачем? :pain1:

Не понимаете зачем или не понимаете зачем?

У меня в посте нет слова "понимаете"

Мой пойнт в том, что не будет Юля выполнять обещания :food:

Не выполнит - пролетит на след выборах.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote::funny: :funny: :funny:
Депутаты голосовали за нее в алфавитном порядке, руками, с мест, пофракционно.

Первой должна была волеизъявляться самая многочисленная фракция Рады — Партия регионов. Но она отказалась регистрироваться. То же сделали коммунисты и представители Блока Литвина. Голосование начали с фракции Тимошенко. Первыми высказавшимися за нее стали депутаты с истинно украинскими фамилиями Абдулин, Арутюнов, Бабаев и Баграев.

http://www.izvestia.ru/ukraina/article3111423/

Я долго пытался понять смысл этой фразы и так и не понял.
Известия - газета националистов?
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Килькин wrote:
Alex555 wrote:

Не вижу основания так считать. Правительство Тимошенко-2005 за пол-года выполнило обещаний больше, чем все другие правительства, вместе взятые :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Alex555 wrote:
Килькин wrote:
Alex555 wrote:

:great:
Именно так.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

На удивление нормальное правительство подобралось. Окромя самой Тимошенко. Она, канешна, на редкость стервозная, но не дура. Если не наступит на те же грабли, то могут чето полезное понаделывать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ю.Тимошенко намерена пересмотреть газовые соглашения с РФ

Новый премьер заявила, что Украина останется надежным транзитным государством. По ее словам, "для стран ЕС Украина будет надежным партнером". "Мы не сорвем ни одного объема, ни одного срока", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Быть надежным партнером для России, она изначально не собирается? :roll: По умолчанию. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?

Новая загогулина Украинской демократии - открытое поименное голосование
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

StrangerR wrote:я ненавижу российских вояк, которые засрали всю страну, засрали все туристские места... Вот это я реально ненавижу. Но только Россия тут совсем не при чем - это все конкретные генералы и конкретные паханы

Осмелюсь сказать, что Россия тут очень даже при чем. Просто размеры страны и длина границ вынуждают иметь армию немаленькую. И генералы эти всего-навсего Родину защищают, а не ради каких-то извращенных удовольствий куражатся :umnik1:

StrangerR wrote:понятно, почему все бывшие союзники тут же убежали в НАТО. На их месте любой бы убежал.
(Грузия - исключение; в случае с Абхазией и Осетией Россия пока держит очень правильную линию

??????????????????? В чем же отличие Грузии от остальных? :pain1:

StrangerR wrote:украинцы были бы идиотами если бы не добили в конце концов вхождение и в НАТО и в ЕС).

Это не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:Ю.Тимошенко намерена пересмотреть газовые соглашения с РФ
..Быть надежным партнером для России, она изначально не собирается? :roll: По умолчанию. :pain1:

....она же не собирается "разрывать" соглашения..Наоборот, упрочить

"
Мы будем инициировать встречу с нашими российскими коллегами, чтобы выяснить все вопросы, касающиеся поставок газа на Украину и его транзита", - ...Ранее лидер БЮТ уже не раз заявляла, что намерена устранить компанию RosUkrEnergo как посредника при продаже российского газа Украине. При этом Ю.Тимошенко ссылалась на мнение председателя совета директоров Газпрома Дмитрия Медведева, который еще в начале октября этого года выразил готовность устранить RosUkrEnergo из отношений между Украиной и РФ...Моя позиция остается неизменной: посредников на газовом рынке не должно быть", - отметила глава правительства. По ее словам, с одной стороны есть "Нефтегаз Украины", с другой - ОАО "Газпром", и есть правительства двух стран, поэтому посредников здесь быть не должно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
AverageMan wrote:Честно говоря я то же не понял смысл трех катающихся смайликов. Да и посыла газеты Известия. Что смешного то?

Оно, за редкими исключениями, всегда открытое и поименное. Включая выборы премьера. Голосовали руками, тк в пятницу электронная система стабильно сбоила при тестировании.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote:Новая загогулина Украинской демократии - открытое поименное голосование

И что с того? Как это не странно звучит в данном случае это как раз сработало в сторону отражения истинного настроения украинского избирателя. Какой смысл повторять пройденное - уже один раз голубые смогли купить ряд депутатов. В этот же раз им пришлось бы заплатить уж слишком много - да и тех кого купили бы сразу видно было.

Абсолютно правильное, причем вполне демократическое решение.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Alex555 wrote:
ZSM-5 wrote:

Оно, за редкими исключениями, всегда открытое и поименное. Включая выборы премьера. Голосовали руками, тк в пятницу электронная система стабильно сбоила при тестировании.

кстати видно ЗА ЧТО голосуют выбранные мною лично депутаты. Если я голосовал за конкретного депутата, то могу проверить конкретно за что он голосует, и если он говорил одно а делает другое - то значит в следуюший раз за него головать не буду. Пусть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ чувствуют за что голосуют. :umnik1:

А не то что у некоторых ... голосовали за о одних, пришли друге, кто что сделал не понятно ... :pain1:
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:

Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.
А вот смысла во фразе "депутаты с истинно украинскими фамилиями бла-бла-бла" я вообще никакого не вижу. Такое может написать либо газета ярых националистов, либо сильно озлобленное издание, которому нужно сказать какую-нибудь гадость, а гадости пока ещё не придумали.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

tau797 wrote:Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:

Украинский народ не против НАТО, а против вступления в НАТО. И вы это прекрасно знаете.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Alex555 wrote:Оно, за редкими исключениями, всегда открытое и поименное.

тем более.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Alex555 wrote:
Килькин wrote:
Alex555 wrote:

Ну и что за беда, пролетит на следующих - выиграет выборы которые после следующих.

Но выполнять чисто лозунговые предвыборные обещания, не имея ни желания, ни возможности?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote:Ну и что за беда, пролетит на следующих - выиграет выборы которые после следующих.

Но выполнять чисто лозунговые предвыборные обещания, не имея ни желания, ни возможности?

Это пролететь на выборах не беда? :mrgreen: Тем кто пролетает - это беда. И еще какая. Власть - это ихнее фсе. Поэтому они за нее и дерутся.
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

tau797 wrote:Это не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:

(рассматривая фотоальбом) интересно, кто из моих друзей из Киева, Одессы, Николаева и Крыма, моих родственников из Черкасской области - я сам, в конце концов - относится к жалким продавшимся оранжевым отщепенцам, а кто - к кучке западенцев. Как различить, не подскажете ли?
Кстати, если я отношусь к жалким продавшимся, а не к кучке, попрошу тов. тау-с-номером сообщить, где я могу получить свою долю.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Pylesos wrote:Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.
:funny: :funny:
Скорее бегите в Раду, там этого не знают , пробросаются вечными ценностями то :lol:
http://www.utro.ua/news/2007/12/04/68684.shtml
04 декабря, 19:14
В Верховной раде Украины VI созыва объявлено начало тайного голосования по кандидатуре Арсения Яценюка на должность председателя парламента. Голосование состоится с 19:10 до 20:10.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Килькин wrote:
Pylesos wrote:Странные у Вас там представления о демократии. Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо. Процедура может быть как электронная, так и поднятием руки. Этой загогулине уже не одна сотня лет, и она явно не украинская.
Скорее бегите в Раду, там этого не знают , пробросаются вечными ценностями то :lol:
В Верховной раде Украины VI созыва объявлено начало тайного голосования по кандидатуре Арсения Яценюка на должность председателя парламента. Голосование состоится с 19:10 до 20:10.

Что именно Вы хотели сказать своим постом?
Я знаю, что спикер по регламенту украинского парламента избирается тайным голосованием. Именно поэтому я и сказал: "Голосования в парламенте практически всегда проходят открыто и поимённо." Слово "практически" подразумевало именно это единственное исключение.
И вообще, регламент - штука, решаемая самими депутатами. Какую захотят процедуру - такую и примут. Вам какое до этого дело?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Килькин wrote: :funny: :funny:

Килькин, вас гдето под замком держали месяц?
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

Килькин wrote:

вы серьезно или прикалываетесь? Есть такая штука - "рры..рры...рыгламент", и именно в ней определено, какие вопросы повестки дня голосуются в тайном режиме, а какие - в явном. Регламент Верховной Рады не имеет статуса закона - это не более чем внутренний распорядок. Более того, порядок голосования по определенным вопросам может быть изменен с тайного на явный и наоборот путем - опять таки, голосования.
Был такой забавный инцидент в 2004 году с так называмым "парнокопытным голосованием", когда теперешние победители были в оппозиции и заблокировали трибуну, а также доступ к системе компьютерного голосования. Тогдашнее кучминское большинство изменило порядок голосования - и голосовали за так называемую политреформу поднятием рук, только считали не поименно, как сейчас с Юлькой, а примерно как в советском Верховном совете. По утверждению оппозиционеров, одна мадам по фамилии Засуха подняла обе руки, и их посчитали как два голоса "За".
Я уж не знаю, простите невежду, как с этим обстоят дела в бастионе парламентаризма под названием Государственная Дума и вообще голосуют ли там даже для формальности, но в цирке под куполом на улице Грушевского все вершится вот таким образом.
К слову о парламентаризме. В римском сенате дела и того плоше были - сенаторы "за" и "против" разбивались на две кучки, и председательствующий на глаз определял, кого больше. Если "за" было много худеньких и мелких сенаторов, а "против" - меньшинство, но дородное и рослое, очень легко было ошибиться :)

Return to “Политика”