У меня много знакомых на Украине. Почти все поддерживают оранжевых. А теперь, после построения вертикали в России - и еще больше.
Так что то, что Тимошенко стала премьером - отражает в целом настроения страны. То, что она прошла на пределе и вынуждена будет считаться с оппозицией (а если что - ее тут же скушают с потрохами) - тоже отражает.
И мне думается, не такая уж она и дура, чтобы все время наступать на те же грабли.
(Я не особо понимаю - а кто на Украине особо против Нато? Чем НАТО им вообще помешало? Вхождение в Нато обеспечивает возможность сократить войска - за счет объединенной защиты стран, обеспечивает стандартизацию армии - приводит ее к современным стандартам, да и со стороны России уж точно никто после этого и заикаться не будет насчет Крыма и прочих - а то желающие все время находятся... Я бы не сказал, что Украина так уж против НАТО - смысла видят мало - это да, я тоже вижу мало, но активно против - а с чего бы это?)
Все заметили одну интересную новость?? Украинская армия будет использовать вольнонаемных для хозяйственных работ, а солдат будет учить военному делу, а не копке канав _от забора до обеда_. И сокращение срока службы на Украинне тоже заметили? И отмену паспортов для внутренних билетов?
Так что все постепенно идет в сторону Европы. Это в России - в сторону Монголии. Ну так потому оранжевые и выиграли - пример России сыграл далеко не последнюю роль (на отрицании - пахана украинцы себе в правители не хотят, ну хоть ты убейся...)
Inters wrote:eugeneyr wrote:tau797 wrote:Это
не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ
против НАТО, и вы это прекрасно знаете.
(рассматривая фотоальбом) интересно, кто из моих друзей из Киева, Одессы, Николаева и Крыма, моих родственников из Черкасской области - я сам, в конце концов - относится к жалким продавшимся оранжевым отщепенцам, а кто - к кучке западенцев. Как различить, не подскажете ли?
Кстати, если я отношусь к жалким продавшимся, а не к кучке, попрошу тов. тау-с-номером сообщить, где я могу получить свою долю.
Думаю о Днепропетровске... Кругом одни запроданцы (знаю чем их купили - Макдоналдсом и Levis)
.Все знакомые говорят на русском, но почему-то не один не поддерживает Януковича.(хотя на многих очень сильно давили) И все хотят в ЕС, но никто не говорит плохие слова о Россиянах.