Украинский цирк

Мнения, новости, комментарии
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

eugeneyr wrote:
tau797 wrote:Это не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:

(рассматривая фотоальбом) интересно, кто из моих друзей из Киева, Одессы, Николаева и Крыма, моих родственников из Черкасской области - я сам, в конце концов - относится к жалким продавшимся оранжевым отщепенцам, а кто - к кучке западенцев. Как различить, не подскажете ли?
Кстати, если я отношусь к жалким продавшимся, а не к кучке, попрошу тов. тау-с-номером сообщить, где я могу получить свою долю.

Думаю о Днепропетровске... Кругом одни запроданцы (знаю чем их купили - Макдоналдсом и Levis) :) .Все знакомые говорят на русском, но почему-то не один не поддерживает Януковича.(хотя на многих очень сильно давили) И все хотят в ЕС, но никто не говорит плохие слова о Россиянах. :pain1:
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

eugeneyr wrote:
tau797 wrote:Это не украинцы "пробивают" вхождение в НАТО и ЕС. Это - жалкие продавшиеся оранжевые отщепенцы и кучка западенцев. Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:

(рассматривая фотоальбом) интересно, кто из моих друзей из Киева, Одессы, Николаева и Крыма, моих родственников из Черкасской области - я сам, в конце концов - относится к жалким продавшимся оранжевым отщепенцам, а кто - к кучке западенцев. Как различить, не подскажете ли?
Кстати, если я отношусь к жалким продавшимся, а не к кучке, попрошу тов. тау-с-номером сообщить, где я могу получить свою долю.

Думаю о Днепропетровске... Кругом одни запроданцы (знаю чем их купили - Макдоналдсом и Levis) :) .Все знакомые говорят на русском, но почему-то не один не поддерживает Януковича.(хотя на многих очень сильно давили) И все хотят в ЕС, но никто не говорит плохие слова о Россиянах. :pain1:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Вообще, тайное голосование в парламенте это зло. Другое дело рядовой избиратель, он никому не подотчетен, поэтому тайна его волеизъявления дело само сабой разумеющееся и логичное.

В случае же голосования народных избранников, голосование дожно быть открытым, потому как они ответственны перед своими избирателями и те должны иметь возможность контроля. Депутат должен уметь объяснить и отстоять свою позицию по каждому голосованию. Если у него с этим проблемы, то нефиг идти в парламент вообще.
...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Таки да... третий напас порой бывает лишним!Image Конечно все знают волеизъявление украинского народа.:pain1: Народ - он один, он или есть или его нет и мнение у него тоже одно - или "да" или "нет". И докладывает он только одному. Кому после второго уж лучше не затягиваться. :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

У меня много знакомых на Украине. Почти все поддерживают оранжевых. А теперь, после построения вертикали в России - и еще больше.

Так что то, что Тимошенко стала премьером - отражает в целом настроения страны. То, что она прошла на пределе и вынуждена будет считаться с оппозицией (а если что - ее тут же скушают с потрохами) - тоже отражает.

И мне думается, не такая уж она и дура, чтобы все время наступать на те же грабли.

(Я не особо понимаю - а кто на Украине особо против Нато? Чем НАТО им вообще помешало? Вхождение в Нато обеспечивает возможность сократить войска - за счет объединенной защиты стран, обеспечивает стандартизацию армии - приводит ее к современным стандартам, да и со стороны России уж точно никто после этого и заикаться не будет насчет Крыма и прочих - а то желающие все время находятся... Я бы не сказал, что Украина так уж против НАТО - смысла видят мало - это да, я тоже вижу мало, но активно против - а с чего бы это?)

Все заметили одну интересную новость?? Украинская армия будет использовать вольнонаемных для хозяйственных работ, а солдат будет учить военному делу, а не копке канав _от забора до обеда_. И сокращение срока службы на Украинне тоже заметили? И отмену паспортов для внутренних билетов?

Так что все постепенно идет в сторону Европы. Это в России - в сторону Монголии. Ну так потому оранжевые и выиграли - пример России сыграл далеко не последнюю роль (на отрицании - пахана украинцы себе в правители не хотят, ну хоть ты убейся...)

Inters wrote:
eugeneyr wrote:

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alex555 wrote:
tau797 wrote:Украинский народ против НАТО, и вы это прекрасно знаете. :nono#:

Украинский народ не против НАТО, а против вступления в НАТО. И вы это прекрасно знаете.

Согласен :oops: :hat:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

StrangerR wrote:
Все заметили одну интересную новость?? Украинская армия будет использовать вольнонаемных для хозяйственных работ, а солдат будет учить военному делу, а не копке канав _от забора до обеда_.

Событие несомненно ценное. Думаю что в целом и для бизнеса хорошо и для армии. Единственное это нужно будет посмотреть как и кому они будт распределять контракты на подряд. Здается мне что если не будет там контроля за честностью выбра подрядчиков, то вполне возможно что все скатится тупо к взяткам ты мне я тебе и тд. Посмотрим как оно пойдет. А идея несомненно хорошая :great:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

на счет НАТО я думаю рано сейчас украине в НАТО вступать. Сотрудничать да, приводить свою армию к стандартам НАТО - да. Но вступать ... думаю что люди еще морально не готовы. Всетаки все эти годы агитации СССР против НАТО сыграли свое дело, еше не скоро в головах у народа уляжется мысль, что НАТО это не враг.

К томуже у НАТО своих проблем хватает. Вон американцы никак не могут договорится чтобы в Афганистане НАТО им помогало как следует.

А армию сокрашать и так можно.

Что касается зашиты от России, то тут тоже все впрядке по идее. Когда Украина отказалась от ядрёного оружия, то одним из условий было, что в случае агрессии со любой стороны старны НАТО(или восьмерки) должны помочь. Поэтому Украина совершенно не стремится иметь ядрёное оружие. А иначе конечно пришлось бы, чиста для порядкую. 8)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

StrangerR wrote:У меня много знакомых на Украине. Почти все поддерживают оранжевых

Кто бы сомневался :lol:

StrangerR wrote:теперь, после построения вертикали в России - и еще больше

Политики у власти - дело преходящее. Единство народов - вечное.

StrangerR wrote:мне думается, не такая уж она и дура, чтобы все время наступать на те же грабли

Обязательно наступит.

StrangerR wrote:(Я не особо понимаю - а кто на Украине особо против Нато?

Народ.

StrangerR wrote:Я бы не сказал, что Украина так уж против НАТО - смысла видят мало - это да, я тоже вижу мало, но активно против - а с чего бы это?)

Вы новости из Крыма слышали когда-нибудь?

StrangerR wrote:Так что все постепенно идет в сторону Европы

А вы не задумывались - а Европа куда идет? Могу книжки посоветовать:
Закат Европы

StrangerR wrote:Кстати, если я отношусь к жалким продавшимся, а не к кучке, попрошу тов. тау-с-номером сообщить, где я могу получить свою долю.

Типично западный образ мыслей :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:Политики у власти - дело преходящее. Единство народов - вечное.

вот только бы если дорогие россияне поменьше дерьма на украину выливали без всякого повода, тогда былоб вообще хорошо :fr:

tau797 wrote:А вы не задумывались - а Европа куда идет? Могу книжки посоветовать:
Закат Европы

да да я помню, нам про загнивающий запад и капитализм много сказок рассказывали :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tau797 wrote:А вы не задумывались - а Европа куда идет? Могу книжки посоветовать:
Закат Европы

Улыбнуло. Оказывается не только Америка загибается, но и Европа. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Vlad1977 wrote:Конечно все знают волеизъявление украинского народа

Конечно. Если вы не в курсе, могу просветить:
Только 12% украинцев поддерживают вступление Украины в НАТО и ЕС
В опросе участвовали 4000 респондентов. Ошибка выборки - 1-1,5%... Всеукраинской социологической службы
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ILT wrote: Улыбнуло. Оказывается не только Америка загибается, но и Европа. :mrgreen:

А вы что же - сомневались? Какую-то видите принципиальную разницу?
Или, думаете, США изолированы от Европы?

Инвесторы обеспокоены дальнейшей судьбой мировой экономики

Конечно, улыбаться легко. Заставить мозги напрячься, почитать Шпенглера или Генона - совсем не то же самое. :umnik1:
Last edited by tau797 on 19 Dec 2007 13:59, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:
ILT wrote: Улыбнуло. Оказывается не только Америка загибается, но и Европа. :mrgreen:

:funny: :funny: :funny:
"когда рак на горе свистнет, позовите вместе пива попьем"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tau797 wrote:

Даже не знаю с чего начать. Ок, начну с простого, само утверждение кирдыка в отношении вышеперечисленных страны и части света мне кажется абсурдным. Хотя, конечно, меня не пытаются в этом различные СМИ убедить. :wink:

Кстати, мне что-то уж очень сомнительно, что в интересах России остаться в окружении сильных Китая и Индии, а Вам?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:если дорогие россияне поменьше дерьма на украину выливали без всякого повода, тогда былоб вообще хорошо :fr:

А это вы кого имеете в виду? Вообще-то дорогие россияне с дорогими украинцами дружат, и отнюдь никакие продукты жизнедеятельности не льют :pain1: Или вы под "украиной" подразумеваете лично Бандеру или Тимошенко? Так там веские уголовные поводы (основания) есть.

andruha123 wrote:да да я помню, нам про загнивающий запад и капитализм много сказок рассказывали :lol:

Ошибка в том, что это - не сказки. Вы вообще задумывались когда-нибудь, сколько было правды в советской антизападной пропаганде?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

рессесия это обычное дело ... на загибание как то не тянет. К томуже вы же сами подчеркнули - МИРОВОЙ. А это значит, что не только Европы и Амерка , а ФСЕ!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ILT wrote: Даже не знаю с чего начать. Ок, начну с простого, само утверждение кирдыка в отношении вышеперечисленных страны и части света мне кажется абсурдным. Хотя, конечно, меня не пытаются в этом различные СМИ убедить. :wink:

Да? Ну так может, попытаетесь не отвергать с порога, а немного углубленно почитать матчасть и разобраться, почему "различные СМИ" так в этом уверены? Начните с размера задолженности США и соотношения ее с ВВП. Подумайте о реальном обеспечении доллара. Проанализируйте его курс за последние годы.

ILT wrote: Кстати, мне что-то уж очень сомнительно, что в интересах России остаться в окружении сильных Китая и Индии, а Вам?

1. Есть такой механизм мышления - абстракция. Вообще-то речь здесь не идет о том, что в интересах России, а что - нет.

2. Вы, скорее всего, полагаете, что я сплю и вижу "кирдык" в Европе, от чего мне станет легко и радостно?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:К томуже вы же сами подчеркнули - МИРОВОЙ. А это значит, что не только Европы и Амерка , а ФСЕ!

А что, я где-то в этом сомневался?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:
andruha123 wrote:если дорогие россияне поменьше дерьма на украину выливали без всякого повода, тогда былоб вообще хорошо :fr:

А это вы кого имеете в виду? Вообще-то дорогие россияне с дорогими украинцами дружат, и отнюдь никакие продукты жизнедеятельности не льют :pain1: Или вы под "украиной" подразумеваете лично Бандеру или Тимошенко? Так там веские уголовные поводы (основания) есть.

ну я не вас лично имею в виду конечно ... вот например Авакадо, в этом топике вот просто так совершенно без дело постоянно льёт дерьмо.

А по поводу конструктивной критики никто непротив. Я например не поддерживаю Бендеру и к Тимошенко отнушусь с осторожностью. Хотя в целом поддерживаю инициативы оранжевых. Всегда был против нацистов в любом их проявлении.

tau797 wrote:
andruha123 wrote:да да я помню, нам про загнивающий запад и капитализм много сказок рассказывали :lol:

Ошибка в том, что это - не сказки. Вы вообще задумывались когда-нибудь, сколько было правды в советской антизападной пропаганде?

сколько ? Даже если там было хотябы 50% правды ... то согласитесь если в одну бочку полбочки дёгтя и добавить полбочки мёда, то слаще от этого не будет. Тем более при отсутсвии альтернативных источников информации (интернет) вообще было сложно отделить зерна от плевен. Так что к советским источникам доверия - 0.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

tau797 wrote:....

Вы совершенно правы - никакой разницы между США и ЕС нету. :umnik1: И те и другие - развитые страны со сбалансированной(кренит, порой, туда-сюда) стабильной экономической системой, крепко привязанной к демократическим принципам. :umnik1:
Вот только вывод у Вас подкачал. :pain1: Я Вам помогу: Украина, Грузия, Балтия, ЕС, США будут успешно развиваться и дальше, а на Россию надвигается Большой Кирдык. :gen1:
God bless America -
My home, sweet home!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

tau797 wrote:
andruha123 wrote:К томуже вы же сами подчеркнули - МИРОВОЙ. А это значит, что не только Европы и Амерка , а ФСЕ!

А что, я где-то в этом сомневался?

просто создалось впечатление что вы делаете акцент на том что дескать загибается только Европа, а остальные будуь процветать получше чем в Европах :roll:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tau797 wrote:Да? Ну так может, попытаетесь не отвергать с порога, а немного углубленно почитать матчасть и разобраться, почему "различные СМИ" так в этом уверены? Начните с размера задолженности США и соотношения ее с ВВП. Подумайте о реальном обеспечении доллара. Проанализируйте его курс за последние годы.

Ммм, это off topic, но вы себе все несколько упрощенно представляете, особенно задолженность и механизм регулирования курса валют.

Я не знаю, что Вы видите, когда спите, но сложилось впечатление, что сны о кирдыке Европы и Америки не ночные кошмары для Вас. :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

andruha123 wrote:создалось впечатление

Всего лишь ваше впечатление. Ложное.

ILT wrote:вы себе все несколько упрощенно представляете, особенно задолженность и механизм регулирования курса валют

Откуда вы знаете, что я себе и как представляю?

ILT wrote:сложилось впечатление

Вот видите. Ваши впечатления - это всего лишь ваши впечатления.

На самом деле очень многие мои оппоненты склонны мне приписывать какие-то жуткие вещи, например, поддержку коммунистов или еще что-то в этом духе :pain1:
Last edited by tau797 on 19 Dec 2007 14:47, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

tau797 wrote:На самом деле очень многие мои оппоненты склонны мне приписывать какие-то жуткие вещи, например, поддержку коммунистов или еще что-то в этом духе :pain1:

Понимаете, судя по истории Ваших сообщений, такой вывод сделать очень легко.

Например, Вы любите запостить очередную ссылку о падении доллара и пр, прекрасно зная, что ведь эта информация нам доступна из огромного кoличества местных источников.

Return to “Политика”