TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Я не поняла. Это ваш ответ на мой воппрос - "По какому каналу и сколько раз в неделю?"

Я не согласен с постановкой вопроса, поскольку он неявно подразумевает регулярность выступлений.

теперь я согласна с вашей постановкой ответа - действительно, ни о какой регулярности показов Каспарова по американским каналам речи не идет.

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Если Вы о том 5-минутном интервью,которое прошло по нескольким каналам,то это называется не показаывают, а ПОКАЗАЛИ.

Не бывает, так чтобы одно и то же интервью шло по разным каналам. Каналы разные, следовательно и интервью разные. И называется это "показывают".

И здесь я с вами согласна. Действительно. показали по одному каналу -интервью с Bill Maher. Несколько минут. Только вот никак не пойму что значит "показывают". Как показывают ...сейчас показывают? на этой неделе показывают? Может по-месячно показывают? Вроде нет, или я не знаю, или Вы мне говорить не хотите.
То есть, пока что так и получается - интервью с Капаровым показали по одному каналу и больше нигде не показывают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ленка-Пенка wrote:И здесь я с вами согласна. Действительно. показали по одному каналу -интервью с Bill Maher. Несколько минут.

Неправда. Куча разных интервью на разных каналах.

Ленка-Пенка wrote:Только вот никак не пойму что значит "показывают".

Вот я вам и объясняю - куча интервью на разных каналах. Вот что это означает.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:В аргументах - да, конечно.

Жду с нетерпением.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:В аргументах - да, конечно.

Жду с нетерпением.

"Могу", не значит "хочу" или "буду". Я-то предпочитаю жить в реальном мире и пользоваться словами что-то в нем описывающими, а не строить свой вымышленный мир с ковбоями-метросексуалами. Извините, но в этом я Вам не помощник. :hat:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Я-то предпочитаю жить в реальном мире и пользоваться словами что-то в нем описывающими

В реальном мире слово "ковбой" не ругательное.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Я-то предпочитаю жить в реальном мире и пользоваться словами что-то в нем описывающими

Царь - тоже.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

[..moderated..]
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:

А, впрочем:
Wikipedia wrote:Negative associations
Worldwide, the term "cowboy" can be used in a derogatory sense to describe someone who is violent, impulsive, or who behaves in a hot-headed and rash manner. For example, TIME Magazine had a cover article referring to George W. Bush's foreign policy as "Cowboy Diplomacy," and Bush has been described in European newspapers as a "cowboy".

In the British Isles, Australia and New Zealand, "cowboy" is used as an adjective when applied to tradesmen whose work is of shoddy and questionable value, e.g., "a cowboy plumber". Similar usage is seen in the United States to describe someone in the skilled trades who operates without proper training or licenses. In the eastern United States, "cowboy" as a noun is sometimes used to describe a fast or careless driver on the highway.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я тоже умею википедию выборочно цитировать.

wikipedia wrote:As the frontier ended, the cowboy life came to be highly romanticized.

The cowboy is also portrayed as a masculine ideal.

Actual cowboys in general tend to value personal honesty.

The state of Wyoming's nickname is The Cowboy State.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:И здесь я с вами согласна. Действительно. показали по одному каналу -интервью с Bill Maher. Несколько минут.

Я смотрю кучу интервью на куче разных каналов, но того, о чем вы говорите, не видел.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:Я тоже умею википедию выборочно цитировать.

Да все постоянные посетители Политики давно уже знают, что вы умеете выборочно цитировать источники. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:

Я смотрю кучу интервью на куче разных каналов, но того, о чем вы говорите, не видел.

А я вот видел.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:

А я вот видел.

Ну тогда поделитесь каналом и временем просмотра.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Царь - тоже.

Зависит от контекста. В применении к Путину оно применяется в однозначно негативном смысле.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:В реальном мире слово "ковбой" не ругательное.
А "Молодец, Вовочка!" - это похвала. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
eugeneyr
Уже с Приветом

Post by eugeneyr »

Frukt wrote:Если ктото обратил внимание, россия никогда не позволяет себе вмешиваться во внутрение дела других гос-в.

8O

Фрукт, вы превзошли самого себя. После эпопеи со сравнением объемов автопродаж России и США это было трудно сделать, но - вы сумели.
:appl03:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:Царь - тоже.

Зависит от контекста. В применении к Путину оно применяется в однозначно негативном смысле.

А в применении к вашингтонским назначенцам - в однозначно позитивном.... Удобная позиция. :lol:
Как Википедия правильно говорит, слово царь как метафора употребляется в отношении политика или бюрократа, обладающего необычно широкими полномочиями или практически неограниченной властью. Вот в этом смысле его и используют, говоря о Путине. Власть Путина несравнима с властью любого президента или премьер-министра в традиционных западных странх, как несравнима с размерами власти его предшественника, Ельцина. Вот чтобы это пoдчеркнуть и стали использовать слово царь. Или про понятие imperial presidency Вы тоже никогда не слышали? 8)

Помните, как искали в Америка кандидата на должность царя по Ираку? То есть, хотели создать новый пост с очень широкими полномочиями и подчиняющегося только Бушу. Так и не нашли, и царя сейчас нет. А в России - есть.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:

А я вот видел.

Maher-Kasparov, Colbert-Kasparov, Blitzer-Kasparov - может было и больше, перечисляю только, что я сам лично видел.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:А в применении к вашингтонским назначенцам - в однозначно позитивном...

Конечно. Буш о всех своих назначенцах отзывается только положительно.

Но утверждать, что тот же "war czar" обладает неограниченной властью было бы нелепо. Ведь над ним Буш.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MaxSt wrote:

А я вот видел.

Maher-Kasparov, Colbert-Kasparov, Blitzer-Kasparov - может было и больше, перечисляю только, что я сам лично видел.

- Три - это куча? - спросил слоненок.
- Три - это тоже не куча, - сказал попугай, - все равно мало.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:А в применении к вашингтонским назначенцам - в однозначно позитивном...

Конечно. Буш о всех своих назначенцах отзывается только положительно.

Но утверждать, что тот же "war czar" обладает неограниченной властью было бы нелепо. Ведь над ним Буш.

И про Путина -царя нелепо. Ведь над ним избиратели. Однако же употребляют и там и там. :pain1: "Эти акробаты пера, эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..." Ищут они ярких образов, понимаете ли. :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Главное тут, что я прав, а Ленка-Пенка - нет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Главное тут, что я прав, а Ленка-Пенка - нет.

Кто вам сказал?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:И про Путина -царя нелепо. Ведь над ним избиратели.

А вот тут как раз на помощь приходят рассказы о "фальсификации" выборов.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:рассказы о "фальсификации" выборов.
"Посильнее "Фауста". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”