Я просыпаюсь утром...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:from Siberia with love wrote:Я встаю в 6 каждый день, готовлю завтрак и обед детям и мужу с собой, на работу к 8-8:30, в выходгые и хочется поспать подольше, да дети, привыкшие рано вставать - не дают
ложусь в 11:30-12
КОГДА-ЖЕ ЭТОМУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ!!!!
GIVE ME A BREAK!!!!
подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни
а я бы еще отменила готовку завтрака и обеда с утра. Завтрак только по выходным, правда если дети маленькие, то сложнее, а муж сам, сам, сам
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак ну разве что только если им лет по 15-20... как это пятилетнего ребенка не покормить завтраком и выпроводить в школу на целый день да еще без обеда (про мужа ладно, не обсуждаем, ему переподает в основном diner leftover на обед и та же каша что и детям на завтрак - не возражает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
from Siberia with love wrote:
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак ну разве что только если им лет по 15-20...
Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника. В чем проблема? А десятилетний и кофе сварит, и яичницу сделает... Каши, оладушки и прочая экзотика - только по выходным и ближе к обеду, когда я встала...
Last edited by Larkin on 24 Dec 2007 08:54, edited 1 time in total.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
умница wrote:from Siberia with love wrote:подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни
Не в следующей жизни, а в ближайшие выходные. А детям надо доходчиво объяснить, что мама устала, и когда она спит, шуметь нельзя. Я своих давно приучила меня по выходным не трогать - знают, что им же так лучше
+1
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
from Siberia with love wrote:интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак ну разве что только если им лет по 15-20...
Стало интересно, а что Вы им готовите на завтрак? Нельзя ли это с вечера собрать?
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Веду беспорядочный образ жизни, много интернета, мало качественного сна. Как бы поздно не легла, утром доспать до определенного времени трудно. Вариант поспать в дневное время физически не работает (не засыпается днем).
New Year resolution - возвращение в спорт зал, вечерние прогулки, хороший сон (7-8 часов). Посмотрим.
New Year resolution - возвращение в спорт зал, вечерние прогулки, хороший сон (7-8 часов). Посмотрим.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:from Siberia with love wrote:
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак ну разве что только если им лет по 15-20...
Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника.
Похоже, ето вы шутите...
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:умница wrote:from Siberia with love wrote:подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни
Не в следующей жизни, а в ближайшие выходные. А детям надо доходчиво объяснить, что мама устала, и когда она спит, шуметь нельзя. Я своих давно приучила меня по выходным не трогать - знают, что им же так лучше
+1
Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик. И я могла часик еще поспать. Жду, когда можно тоже самое провернуть с младшим. Сегодня поднял меня в 5:45 Пришла в себя только около 7.
-
- Уже с Приветом
VinRouge wrote:Larkin wrote:from Siberia with love wrote:
Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника.
Похоже, ето вы шутите...
Шутки шутками, но расскажите пожалуйста на полном серьезе, чему вы так удивляетесь? Завтрак не такой? Или вы думаете, что это так сложно? Мой сегодня сам спокойно поставил багел в тостер, достал джем, намазал багел и спросил меня - может мне такой же сделать. Ему 5 лет и 3 месяца....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Umka wrote:Шутки шутками, но расскажите пожалуйста на полном серьезе, чему вы так удивляетесь? Завтрак не такой? Или вы думаете, что это так сложно? Мой сегодня сам спокойно поставил багел в тостер, достал джем, намазал багел и спросил меня - может мне такой же сделать. Ему 5 лет и 3 месяца....
Читаю & обалдеваю, какие дети самостоятельные...
Не страшно до тостера 5-летку допускать? все-таки електроприбор...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?VinRouge wrote:Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?VinRouge wrote:Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
Не знаю, пока вы не обьясните, что такое "ХТ-шка глюкавая".
-
- Уже с Приветом
VinRouge wrote:Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?
И раньше. А что вас удивляет? Это так сложно - кнопку нажать?
Один мой дитенок в 3,5 года газеты читал (вслух, зараза), и оба обожали телевизор смотреть. Сами и включали, и с ремоутом управлялись, знали "свои" каналы.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Personal_Computer_XTVinRouge wrote:Не знаю, пока вы не обьясните, что такое "ХТ-шка глюкавая".Polar Cossack wrote:Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?VinRouge wrote:Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
"Глюкавый" -"глючащий" "сленг, проф), выходящий из строя, подверженный глюкам - примерно, как у людей.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
моника wrote:VinRouge wrote:Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?
И раньше. А что вас удивляет? Это так сложно - кнопку нажать?
Один мой дитенок в 3,5 года газеты читал (вслух, зараза), и оба обожали телевизор смотреть. Сами и включали, и с ремоутом управлялись, знали "свои" каналы.
Не, я своему remote не доверю. Не так много у меня лишних $$.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Personal_Computer_XT"Глюкавый" -"глючащий" "сленг, проф), выходящий из строя, подверженный глюкам - примерно, как у людей.VinRouge wrote:Не знаю, пока вы не обьясните, что такое "ХТ-шка глюкавая".Polar Cossack wrote:Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?VinRouge wrote:Сам вклучал ТВ? В 3,5 года?Umka wrote:Ага Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
Ваш ребенок - гений!
-
- Уже с Приветом