Я просыпаюсь утром...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Я просыпаюсь утром...

Свежим, хорошо отдохнувшим, энергичным человеком
19
5%
Свежим, хорошо отдохнувшим, энергичным человеком
19
5%
Скорее свежим и энергичным, чем вялым и неотдохнувшим
62
17%
Скорее свежим и энергичным, чем вялым и неотдохнувшим
62
17%
Скорее вялым и неотдохнувшим, чем свежим и энергичным
63
18%
Скорее вялым и неотдохнувшим, чем свежим и энергичным
63
18%
Уставшим, вялым, неотдохнувшим, "побитым"
36
10%
Уставшим, вялым, неотдохнувшим, "побитым"
36
10%

Total votes: 360

OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Проголосовала за второй пункт. Ложусь в 10 вечера встаю в 4 утра, у сына тренировка по плаванью начинается в 4.45. Жду когда ему исполнитя 16 лет и будет ездить сам,а ждать еще больше года.
Life is tough and sometimes it`s rough.
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

kuz wrote:
from Siberia with love wrote:Я встаю в 6 каждый день, готовлю завтрак и обед детям и мужу с собой, на работу к 8-8:30, в выходгые и хочется поспать подольше, да дети, привыкшие рано вставать - не дают :mrgreen:
ложусь в 11:30-12 :lol:
КОГДА-ЖЕ ЭТОМУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ!!!!
GIVE ME A BREAK!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни :mrgreen:

а я бы еще отменила готовку завтрака и обеда с утра. Завтрак только по выходным, правда если дети маленькие, то сложнее, а муж сам, сам, сам :)

интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8O ну разве что только если им лет по 15-20... как это пятилетнего ребенка не покормить завтраком и выпроводить в школу на целый день да еще без обеда :roll: (про мужа ладно, не обсуждаем, ему переподает в основном diner leftover на обед и та же каша что и детям на завтрак - не возражает :)
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

хочу еще добавить, что к ритму, который мы сами себе устанавливаем, в конце-концов привыкаешь, и даже усталость не замечаешь, разве что после долго перерыва, типа отпуск или вот christmas break, потом трудно опять возврашаться к этому ритму... :?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

from Siberia with love wrote:... как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8O ну разве что только если им лет по 15-20...
или 40-50...
"Заява в профком. Прошу выделить мне матпомощь в связи с ухудшением материального положения: дети на пенсию вышли" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

from Siberia with love wrote:
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8O ну разве что только если им лет по 15-20...

Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника. В чем проблема? А десятилетний и кофе сварит, и яичницу сделает... Каши, оладушки и прочая экзотика - только по выходным и ближе к обеду, когда я встала... :mrgreen:
Last edited by Larkin on 24 Dec 2007 08:54, edited 1 time in total.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

умница wrote:
from Siberia with love wrote:подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни :mrgreen:

Не в следующей жизни, а в ближайшие выходные. А детям надо доходчиво объяснить, что мама устала, и когда она спит, шуметь нельзя. Я своих давно приучила меня по выходным не трогать - знают, что им же так лучше :mrgreen:

+1 :fr:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

from Siberia with love wrote:интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8O ну разве что только если им лет по 15-20...

Стало интересно, а что Вы им готовите на завтрак? Нельзя ли это с вечера собрать?
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Веду беспорядочный образ жизни, много интернета, мало качественного сна. Как бы поздно не легла, утром доспать до определенного времени трудно. Вариант поспать в дневное время физически не работает (не засыпается днем).

New Year resolution - возвращение в спорт зал, вечерние прогулки, хороший сон (7-8 часов). Посмотрим.
Born to Travel, Forced to Work.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ILT wrote: New Year resolution - возвращение в спорт зал, вечерние прогулки, хороший сон (7-8 часов). Посмотрим.

И привет Привету? :)
:wq
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Larkin wrote:
интересно, как это ваши дети (ели вообще имеются) сами себе готовят завтрак 8O ну разве что только если им лет по 15-20...

Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника.

8O 8O
Похоже, ето вы шутите...
Не учи меня жить - лучше помоги материально! (c) 8)
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Venushka wrote:Хаха, я тут с вами заодно - ко мне приехала тетя :-) Когда же пятница? :roll:

И вот наступила пятница ...
тетя отпустите! я спать хочу :-)

Как жизнь в Chicago? такои потрясный город - там спать невозможно
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Larkin wrote:
умница wrote:
from Siberia with love wrote:подозреваю я не одна такая, так что выспимся в следующей жизни :mrgreen:

Не в следующей жизни, а в ближайшие выходные. А детям надо доходчиво объяснить, что мама устала, и когда она спит, шуметь нельзя. Я своих давно приучила меня по выходным не трогать - знают, что им же так лучше :mrgreen:

+1 :fr:

Ага :fr: Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик. И я могла часик еще поспать. Жду, когда можно тоже самое провернуть с младшим. Сегодня поднял меня в 5:45 :cry: Пришла в себя только около 7.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

VinRouge wrote:
Larkin wrote:

Вы шутите? Насыпать хлопья и залить их молоком даже мой пятилетний может. Также как и достать себе йогурт или банан из холодильника.

8O 8O
Похоже, ето вы шутите...

Шутки шутками, но расскажите пожалуйста на полном серьезе, чему вы так удивляетесь? Завтрак не такой? Или вы думаете, что это так сложно? Мой сегодня сам спокойно поставил багел в тостер, достал джем, намазал багел и спросил меня - может мне такой же сделать. Ему 5 лет и 3 месяца....
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Umka wrote: Жду, когда можно тоже самое провернуть с младшим. Сегодня поднял меня в 5:45 :cry: Пришла в себя только около 7.

Знакомо до боли... Я частенько включала лаптоп с мультиками в своей постели и дремала рядом...
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Umka wrote:Шутки шутками, но расскажите пожалуйста на полном серьезе, чему вы так удивляетесь? Завтрак не такой? Или вы думаете, что это так сложно? Мой сегодня сам спокойно поставил багел в тостер, достал джем, намазал багел и спросил меня - может мне такой же сделать. Ему 5 лет и 3 месяца....

Читаю & обалдеваю, какие дети самостоятельные... :mrgreen:
Не страшно до тостера 5-летку допускать? все-таки електроприбор... :|
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Umka wrote:Ага :fr: Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.

Сам вклучал ТВ? В 3,5 года? 8O 8O
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VinRouge wrote:
Umka wrote:Ага :fr: Я тоже своего научила, где-то с 3.5 лет. Утром в выходные вставал, брал йогурт или банан, включал мультик.
Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

lostriver wrote:
ILT wrote: New Year resolution - возвращение в спорт зал, вечерние прогулки, хороший сон (7-8 часов). Посмотрим.

И привет Привету? :)

Ну есть еще работа и вечера. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Polar Cossack wrote:
VinRouge wrote:
Мой в 3 сам перезагружал ХТ-шку глюкавую на работе после трех просьб ко мне. Что странного?

Не знаю, пока вы не обьясните, что такое "ХТ-шка глюкавая". :pain1:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

VinRouge wrote:

И раньше. А что вас удивляет? Это так сложно - кнопку нажать? :lol:

Один мой дитенок в 3,5 года газеты читал (вслух, зараза), и оба обожали телевизор смотреть. Сами и включали, и с ремоутом управлялись, знали "свои" каналы.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VinRouge wrote:Не знаю, пока вы не обьясните, что такое "... глюкавая". :pain1:
Как пример - вот такие вот посты. :|
Last edited by Polar Cossack on 24 Dec 2007 22:01, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VinRouge wrote:
Polar Cossack wrote:
VinRouge wrote:
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Personal_Computer_XT
"Глюкавый" -"глючащий" "сленг, проф), выходящий из строя, подверженный глюкам - примерно, как у людей.
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

моника wrote:
VinRouge wrote:

И раньше. А что вас удивляет? Это так сложно - кнопку нажать? :lol:

Один мой дитенок в 3,5 года газеты читал (вслух, зараза), и оба обожали телевизор смотреть. Сами и включали, и с ремоутом управлялись, знали "свои" каналы.

Не, я своему remote не доверю. Не так много у меня лишних $$. :mrgreen:
VinRouge
Уже с Приветом

Post by VinRouge »

Polar Cossack wrote:
VinRouge wrote:
Polar Cossack wrote:
VinRouge wrote:
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Personal_Computer_XT"Глюкавый" -"глючащий" "сленг, проф), выходящий из строя, подверженный глюкам - примерно, как у людей.

Ваш ребенок - гений! :roll:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

VinRouge wrote:
Не, я своему remote не доверю. Не так много у меня лишних $$. :mrgreen:

А что он с ним сделает-то? :pain1:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).

Return to “Здоровье”