Sergunka wrote:JiltedGen wrote:Может попробуете помыслить критически? Может какие другие причины прийдут на ум?
Борис Абрамович стал жить хуже, :
Ну, ясное дело - Лондон город дорогой. Поиздержался товарисч. Экономить начал.
MaxSt wrote:Причем тут метро?
- и это пишет не ученик 3 класса г.Мухосранска, а выпускник МГУ - Наталья Морарь.Спортивный образ жизни — отличительная черта президентства Владимира Путина. Потому наличные сотни миллионов долларов, как правило, сначала складывались в спортивные сумки: в одну такую сумку легко помещалась сумма в рублях, эквивалентная 1 млн долларов.
StrangerR wrote:
Я тоже считаю, что жить стали лучше. Но только я считаю, что это - результат Ельцинско-Гайдаровских реформ, а не Путинской вертикали. А также результат удачных цен на нефть. Переубедите меня, пожалуйста.
При этом подразумевается, что "прогрессивная интеллигенция" является пиком прогресса. И чего эти прогрессивные сделали за период пребывания у власти? Да ничего хорошего, ибо не способны делать хоть что-то хорошо. Нет у них позитивного, рационального подхода. В этом их беда."Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами".
poisson wrote:StrangerR wrote:
Я тоже считаю, что жить стали лучше. Но только я считаю, что это - результат Ельцинско-Гайдаровских реформ, а не Путинской вертикали. А также результат удачных цен на нефть. Переубедите меня, пожалуйста.
Результатом Ельцинско-Гайдаровских стало массовое вымирание россиян, почти полная остановка пром и сельхоз производства и три финансовых кризиса (92, 94, 98 ) . И вот чудо. После прихода к власти в 98м силового блока всё стало налаживаться.
Тут ещё спрашивал кто-то, как доказать, что Березовский враг России и без него лучше. Взгляните хотябы на два самых ярких примера - ОРТ и ВАЗ. Оба предприятия катились в могилу при Березовском. И вот стоило его оттуда вышибить, как у ОРТ на следующий-же год была задекларирована прибыль, а ВАЗ даже за пару лет подготовил новый модельный ряд (2000-2002 3 модели на платформе десятки, новая нива, совместные разработки с GM). Спаршивается, раз Березовский такой хороший менеджер, талант и прагматик, то чего при нём всё загибается? Мой ответ простой - никчёмный он человечишко, паразит типа глиста. За убытки, которые Россия понесла от его деятельности, он должен ответить по всей строгости закона. Если всякому дерьму прощать, то прощалки не хватит. А Шендерович, чего в нём талантливого? Слизанные с американских куклы? Постоянное лизание зада хозяину, согласование с ним всех реплик героев? Вот кстати типичный образчик ненависти к россиянам:При этом подразумевается, что "прогрессивная интеллигенция" является пиком прогресса. И чего эти прогрессивные сделали за период пребывания у власти? Да ничего хорошего, ибо не способны делать хоть что-то хорошо. Нет у них позитивного, рационального подхода. В этом их беда."Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами".
Враг-ли России Березовский? Да враг. В 2006м он дваж-ды призывал к насильственной смене власти в России. Кто он после этого? Шендерович и часть московских "прогрессивных журналистов", за "скромное вознаграждение" поддерживают Врага России, т.е являются Наймитами Врагов России. Чего не логичного-то? Как с ними поступать, по совести или по закону? По совести, вазелин в зад и на кол. По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.
Именно в 90-е были сделаны все самые основные хоть и непопулярные меры реорганизации совковой экономики и по естественной инерции это стало проявляться уже в конце 90-х и тем более сейчас. А в 90, находясь в аппарате государственного управления и отвечая за приватизационные схемы в Питере, за экспорт и импорт, Путин занимался всем тем же чем и остальные - воровал в меру своих возможностей.poisson wrote:Вы StrangerR под дурака работаете, или действительно всё так запущено? Я например жил в России и в конце 80х и в 90х. Рожать не боялись, даже стремились завести ребёнка на первый-второй год после свадьбы. Рождаемость была нормальной до продовольственного кризиса 90-93 годов, а вот во время кризиса стало бытовать мнение, что рожать теперь не время, т.к дети могут простo умереть. А вот с приходом Путина в России начался бэби бум.
Березовский, Ходорковский, Гусинский - прповедовали и навязывали другим только один стиль ведения бизнеса - силовое давление. С каждым были афилированы бандитские структуры. Причём, родителем "нововведения" был этот деревянный. Он создал и финансировал сонцевскую ОПГ. Эта система буквально разрушила государственные системы. Восстановить их теперь можно только силовым путём, через централизацию, в том числе кадровую. Вынужденная мера по большей части, как итог "бурной деятельности" ваших "апологетов капитализма". Где там капитализм извините? В расстреле, побоях и запугивании чиновников, стоявших на позициях закона?
Сергей Константинов в зале суда показывал "фак" (средний палец). Борец, мля, с кровавым режимом.
http://community.livejournal.com/namars ... 02930.html
Судье! Показал "пошла на@уй"!
venka wrote:Tired wrote:_veles_ wrote:Вы лучше расскажите, как вам удалось этот орган отраститьTired wrote:"гитлеры и сталины" ведь для них - "народные герои", а органа, которому бы была нужна свобода, у них не уродилось.
У нормальных здоровых людей он от рождения есть. Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами.
Вы сам имели честь родиться не в СССР?
Tired wrote:venka wrote:Tired wrote:_veles_ wrote:Вы лучше расскажите, как вам удалось этот орган отраститьTired wrote:"гитлеры и сталины" ведь для них - "народные герои", а органа, которому бы была нужна свобода, у них не уродилось.
У нормальных здоровых людей он от рождения есть. Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами.
Вы сам имели честь родиться не в СССР?
А что, генетический экпериент завершился полным успехом, и в СССР рождались только "Совецкие Человеки" со стойким рефлексом лизания?
poisson wrote:Вы StrangerR под дурака работаете, или действительно всё так запущено? Я например жил в России и в конце 80х и в 90х. Рожать не боялись, даже стремились завести ребёнка на первый-второй год после свадьбы. Рождаемость была нормальной до продовольственного кризиса 90-93 годов, а вот во время кризиса стало бытовать мнение, что рожать теперь не время, т.к дети могут простo умереть. А вот с приходом Путина в России начался бэби бум.
Березовский, Ходорковский, Гусинский - прповедовали и навязывали другим только один стиль ведения бизнеса - силовое давление. С каждым были афилированы бандитские структуры. Причём, родителем "нововведения" был этот деревянный. Он создал и финансировал сонцевскую ОПГ. Эта система буквально разрушила государственные системы. Восстановить их теперь можно только силовым путём, через централизацию, в том числе кадровую. Вынужденная мера по большей части, как итог "бурной деятельности" ваших "апологетов капитализма". Где там капитализм извините? В расстреле, побоях и запугивании чиновников, стоявших на позициях закона?
StrangerR wrote:http://muacre.livejournal.com/12600.html
интересная статистика, не находите?
Как сказал Гайдар - его бы правилтельству да нынешние цены на нефть...
PavelM wrote:1. Кредит доверия населения который последующим правительствам и не снился
2. Неразваленная производственная база и фонды
3. Кадры
venka wrote:poisson wrote:[ По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.
Поскольку Россия - свободная страна, то таких законов нет. В России даже враг имеет возможность вещать.
venka wrote:Tired wrote:venka wrote:Заметьте, я не веду антиправительственных разговоров. Их ведете Вы. При том, что нынешнее положение вещей поддерживают как минимум 60% россиян. Вы готовы им сказать, что они неправы?
Даже если 100% считают, что Земля плоская, при том, что это им втирают по всем каналам - им (вам) можно только посочувствовать.
Я считаю, что сейчас в России жить лучше, чем 15 лет назад. Вы готовы аргументированно возразить? Мне плевать что там власть говорит, но раз уровень жизни людей растет - власть нормальная.
+1. Дешевая провокация. " Слизанные с американских куклы? " - нет таких кукол у американцев. И не было. Так и про все остальное.StrangerR wrote:Я жил и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и 90-е,... Это вы за дурака работаете.
Polar Cossack wrote:+1. Дешевая провокация. " Слизанные с американских куклы? " - нет таких кукол у американцев. И не было. Так и про все остальное.StrangerR wrote:Я жил и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и 90-е,... Это вы за дурака работаете.
В 1994 году продюсер Василий Григорьев купил у владельцев «Guignols de l’info» (французского аналога программы) право на производство в России. Первые куклы для передачи сделал мастер, что изготовлял их для французского аналога — Ален Дюверн.
В 1994 году продюсер Василий Григорьев купил у владельцев «Guignols de l’info» (французского аналога программы) право на производство в России. Первые куклы для передачи сделал мастер, что изготовлял их для французского аналога — Ален Дюверн.
vovap wrote:PavelM wrote:1. Кредит доверия населения который последующим правительствам и не снился
2. Неразваленная производственная база и фонды
3. Кадры
О чем Вы говорите, батенька, Вы шутите. Какой такой кредит доверия и база - Вы вообще помните это время? Cколько именно по времени Гайдар был премъером помните?
Ну и конфисковал газпромовский НТВ этих кукол у Шендеровича лет 5 назад. И превратилась блестящая передача в нудное убожество,бесславно помершее через пару лет, так и не сумев возбудить хоть какой-либо зрительский инетерес. Да,теперь этих кукол Павловский в своей передаче использует изредка с тем же успехом.ТщательнЕе,однако,надо[/quote]После того, как их прикрыли, появилась "Красная стрела" на НТВ с Хрюном Моржовым. Резали правду-матку не хуже. Да только и их ... упразднили. Ну, не нужны народу такие программы. 99.99% не нужны.liss wrote:Так и все остальное. Развенчание кумиров ... понимаю, трудно принять.В 1994 году продюсер Василий Григорьев купил у владельцев «Guignols de l’info» (французского аналога программы) право на производство в России. Первые куклы для передачи сделал мастер, что изготовлял их для французского аналога — Ален Дюверн.