Судебный произвол в России

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:
JiltedGen wrote:Может попробуете помыслить критически? Может какие другие причины прийдут на ум?

Борис Абрамович стал жить хуже, :

Ну, ясное дело - Лондон город дорогой. Поиздержался товарисч. Экономить начал.
Всё на свете загадка и враки.
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Quintanar wrote:
Килькин wrote:Да еще и просто дураки к тому же. Какой интересно он реакции ждал :pain1:

Неужели избиения в зале суда?

Сама судья дала в челюсть после вопроса о том сколько ей Путин заплатил. Но тут подспешил консильере...
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

господа, вас опять понесло........:)

Вы когда последний раз были в Москве и просто бродили по улицам, метро...?
Лично я, был шокирован, молодежь не ругается матом, она на нем РАЗГОВАРИВАЕТ.:(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Причем тут метро?
War does not determine who is right - only who is left.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

MaxSt wrote:Причем тут метро?

метро, конечно, не причем, просто к слову.

Я лишь хотел обратить внимание на ту примитивно-матерную речь посредством которой молодые люди(и юноши, и девушки!!!!) общаются. И используют эту речь все слои - от Ксюши Собчак до ...
Так что я не удивлюсь, если окажется,что на самом деле
дочь Шендеровича и эти молодые люди поплатились за свою речь, вернее за то что не фильтровали ее.

Вывод - может и не было никакого судебного произвола?
а? :)

И еще,
Спортивный образ жизни — отличительная черта президентства Владимира Путина. Потому наличные сотни миллионов долларов, как правило, сначала складывались в спортивные сумки: в одну такую сумку легко помещалась сумма в рублях, эквивалентная 1 млн долларов.
- и это пишет не ученик 3 класса г.Мухосранска, а выпускник МГУ - Наталья Морарь.
Last edited by astinis on 25 Dec 2007 10:18, edited 2 times in total.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

StrangerR wrote:
Я тоже считаю, что жить стали лучше. Но только я считаю, что это - результат Ельцинско-Гайдаровских реформ, а не Путинской вертикали. А также результат удачных цен на нефть. Переубедите меня, пожалуйста.

Результатом Ельцинско-Гайдаровских стало массовое вымирание россиян, почти полная остановка пром и сельхоз производства и три финансовых кризиса (92, 94, 98 ) . И вот чудо. После прихода к власти в 98м силового блока всё стало налаживаться.
Тут ещё спрашивал кто-то, как доказать, что Березовский враг России и без него лучше. Взгляните хотябы на два самых ярких примера - ОРТ и ВАЗ. Оба предприятия катились в могилу при Березовском. И вот стоило его оттуда вышибить, как у ОРТ на следующий-же год была задекларирована прибыль, а ВАЗ даже за пару лет подготовил новый модельный ряд (2000-2002 3 модели на платформе десятки, новая нива, совместные разработки с GM). Спаршивается, раз Березовский такой хороший менеджер, талант и прагматик, то чего при нём всё загибается? Мой ответ простой - никчёмный он человечишко, паразит типа глиста. За убытки, которые Россия понесла от его деятельности, он должен ответить по всей строгости закона. Если всякому дерьму прощать, то прощалки не хватит. А Шендерович, чего в нём талантливого? Слизанные с американских куклы? Постоянное лизание зада хозяину, согласование с ним всех реплик героев? Вот кстати типичный образчик ненависти к россиянам:
"Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами".
При этом подразумевается, что "прогрессивная интеллигенция" является пиком прогресса. И чего эти прогрессивные сделали за период пребывания у власти? Да ничего хорошего, ибо не способны делать хоть что-то хорошо. Нет у них позитивного, рационального подхода. В этом их беда.
Враг-ли России Березовский? Да враг. В 2006м он дваж-ды призывал к насильственной смене власти в России. Кто он после этого? Шендерович и часть московских "прогрессивных журналистов", за "скромное вознаграждение" поддерживают Врага России, т.е являются Наймитами Врагов России. Чего не логичного-то? Как с ними поступать, по совести или по закону? По совести, вазелин в зад и на кол. По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Как у вас все просто...

Во первых, вы забываете что после любых действий в экономике их эффект проявляется через 4 - 6 лет. В демографии - через 10 - 15 лет. То есть спад рождаемости в 90-е возник частично в результате демографической ямы послевоенного поколения (поднимите статистику и найдете), частично стал следствием полного п..ца в 80-е (как раз при СССР), ну а уж добавил стресс ииз за шокового перехода к капитализму (в целом оно было неизбежно, иначе все развалилось бы совсем. Что ошибок понаделали - дык лучше с ошибками но вперед двигаться, чем без ошибок на месте стоять). И сегодняшний подъем - следствие решений принятых в конце эпохи Ельцина и в начале Путина, а никак не решений путинского паханата, который сформировался два - три года назад.

Во вторых - посмотрите вот сюда
[url]
http://muacre.livejournal.com/12600.html[/url]

интересная статистика, не находите? Как сказал Гайдар - его бы правилтельству да нынешние цены на нефть...

В третьих - я с лично Березовским не работал (представляю примерно что он такое, глядя на НОВЫХ РУССКИХ). Но вот с его людьми в своей отрасли - сталкивался и даже работал. И свернули они гор в этой отрасли (интернет) достаточно много.

Только 2 примера.

Москва, где то 90-е. МГТС пытается сделать монополию. Поставить серийный номер - _нет технической возможности_. Получить серию с новой АТС - _нет технической возможности_. Провайдеры дерутся, бьются - ничего не движется.

Тут вдруг узнаем что Ситилайн, Неограниченный достут за небольшие деньги... сделали люди Березовского. Окрутили МГТС, пробили серию на 800 линий, хитростью добились того, что те после включения первых линий вякнули было _нет мол тех..._ а им в ответ _не знаем, у нас УЖЕ заплачено за 800_ (в цифрах могу соврать). И эта компания пробила стену дорогого доступа в Интернет - за ней уже по накатанной дороге пошли другие.

Питер. там вообще была труба. Питерский телеком сидел на телефонах как собака на сене - сам ничего не делал, других не пущал. Наши владельцы, бывшие завлабами (кстати, со связями с силовиками) бились бились... как о стену.

Приехал туда Емеля Захаров, как раз из команды Березы... Я с ним ездил - консультировал... И он своим напором и в какой то степенью беспинципностью пробил Питерский телеком - выбил линии... (Я видел как он общался со строителями офиса - ничего не принималось во внимание - не можешь сделать как ему нужно - идешь в баню, ищется другой...). И в итоге Ситилайн и в Питере был построен.

На Автовазе... Блин, все эти новые модели были заложены при Березе. Вот за Логоваз ему надо действительно кое что отрывать - но с другой стороны, он действовал по тогдашним правилам, так тогда все бизнесы поступали... А вот после прихода на Ваз силовиков там были зафиксированы трудности (хотя они и сделали доброе дело - разогнали прилипаал, которых там было немерянно... так что Береза был там не без греха).

Так что он такой же враг России, как и Путин или Лужков - каждый по своему считает что он один видит правильный путь. Но в данном случае вреда от Путина может быть больше - его остановить некому, он развалил полностью и выборную систему, и систему прихода новых людей во власть. Сделал много полезного, но это сделал бы почти любой на его месте - а вот то, что он развалил (и то, что привел ко власти паханат из бывшего КГБ) - аукаться будет еще очень долго.

Ниже изумительный пример полностью запудренных мозгов. Я же говорю - вам надо на 80 лет назад, вы бы нашли себе занятие при Ежове и Берии...

poisson wrote:
StrangerR wrote:
Я тоже считаю, что жить стали лучше. Но только я считаю, что это - результат Ельцинско-Гайдаровских реформ, а не Путинской вертикали. А также результат удачных цен на нефть. Переубедите меня, пожалуйста.

Результатом Ельцинско-Гайдаровских стало массовое вымирание россиян, почти полная остановка пром и сельхоз производства и три финансовых кризиса (92, 94, 98 ) . И вот чудо. После прихода к власти в 98м силового блока всё стало налаживаться.
Тут ещё спрашивал кто-то, как доказать, что Березовский враг России и без него лучше. Взгляните хотябы на два самых ярких примера - ОРТ и ВАЗ. Оба предприятия катились в могилу при Березовском. И вот стоило его оттуда вышибить, как у ОРТ на следующий-же год была задекларирована прибыль, а ВАЗ даже за пару лет подготовил новый модельный ряд (2000-2002 3 модели на платформе десятки, новая нива, совместные разработки с GM). Спаршивается, раз Березовский такой хороший менеджер, талант и прагматик, то чего при нём всё загибается? Мой ответ простой - никчёмный он человечишко, паразит типа глиста. За убытки, которые Россия понесла от его деятельности, он должен ответить по всей строгости закона. Если всякому дерьму прощать, то прощалки не хватит. А Шендерович, чего в нём талантливого? Слизанные с американских куклы? Постоянное лизание зада хозяину, согласование с ним всех реплик героев? Вот кстати типичный образчик ненависти к россиянам:
"Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами".
При этом подразумевается, что "прогрессивная интеллигенция" является пиком прогресса. И чего эти прогрессивные сделали за период пребывания у власти? Да ничего хорошего, ибо не способны делать хоть что-то хорошо. Нет у них позитивного, рационального подхода. В этом их беда.
Враг-ли России Березовский? Да враг. В 2006м он дваж-ды призывал к насильственной смене власти в России. Кто он после этого? Шендерович и часть московских "прогрессивных журналистов", за "скромное вознаграждение" поддерживают Врага России, т.е являются Наймитами Врагов России. Чего не логичного-то? Как с ними поступать, по совести или по закону? По совести, вазелин в зад и на кол. По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

Вы StrangerR под дурака работаете, или действительно всё так запущено? Я например жил в России и в конце 80х и в 90х. Рожать не боялись, даже стремились завести ребёнка на первый-второй год после свадьбы. Рождаемость была нормальной до продовольственного кризиса 90-93 годов, а вот во время кризиса стало бытовать мнение, что рожать теперь не время, т.к дети могут простo умереть. А вот с приходом Путина в России начался бэби бум.
Березовский, Ходорковский, Гусинский - прповедовали и навязывали другим только один стиль ведения бизнеса - силовое давление. С каждым были афилированы бандитские структуры. Причём, родителем "нововведения" был этот деревянный. Он создал и финансировал сонцевскую ОПГ. Эта система буквально разрушила государственные системы. Восстановить их теперь можно только силовым путём, через централизацию, в том числе кадровую. Вынужденная мера по большей части, как итог "бурной деятельности" ваших "апологетов капитализма". Где там капитализм извините? В расстреле, побоях и запугивании чиновников, стоявших на позициях закона?
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

poisson wrote:Вы StrangerR под дурака работаете, или действительно всё так запущено? Я например жил в России и в конце 80х и в 90х. Рожать не боялись, даже стремились завести ребёнка на первый-второй год после свадьбы. Рождаемость была нормальной до продовольственного кризиса 90-93 годов, а вот во время кризиса стало бытовать мнение, что рожать теперь не время, т.к дети могут простo умереть. А вот с приходом Путина в России начался бэби бум.
Березовский, Ходорковский, Гусинский - прповедовали и навязывали другим только один стиль ведения бизнеса - силовое давление. С каждым были афилированы бандитские структуры. Причём, родителем "нововведения" был этот деревянный. Он создал и финансировал сонцевскую ОПГ. Эта система буквально разрушила государственные системы. Восстановить их теперь можно только силовым путём, через централизацию, в том числе кадровую. Вынужденная мера по большей части, как итог "бурной деятельности" ваших "апологетов капитализма". Где там капитализм извините? В расстреле, побоях и запугивании чиновников, стоявших на позициях закона?
Именно в 90-е были сделаны все самые основные хоть и непопулярные меры реорганизации совковой экономики и по естественной инерции это стало проявляться уже в конце 90-х и тем более сейчас. А в 90, находясь в аппарате государственного управления и отвечая за приватизационные схемы в Питере, за экспорт и импорт, Путин занимался всем тем же чем и остальные - воровал в меру своих возможностей.

Он ничуть не лучше любых других оллигархов, только гораздо опаснее, так как совместил государственные интресы и интересы новых силовых оллигархических образований.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Сергей Константинов в зале суда показывал "фак" (средний палец). Борец, мля, с кровавым режимом.

http://community.livejournal.com/namars ... 02930.html

Судье! Показал "пошла на@уй"!

взято отсюда http://shenderovich.livejournal.com/217 ... 2#comments
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

venka wrote:
Tired wrote:
_veles_ wrote:
Tired wrote:"гитлеры и сталины" ведь для них - "народные герои", а органа, которому бы была нужна свобода, у них не уродилось.
Вы лучше расскажите, как вам удалось этот орган отрастить

У нормальных здоровых людей он от рождения есть. Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами.

Вы сам имели честь родиться не в СССР?

А что, генетический экпериент завершился полным успехом, и в СССР рождались только "Совецкие Человеки" со стойким рефлексом лизания?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Tired wrote:
venka wrote:
Tired wrote:
_veles_ wrote:
Tired wrote:"гитлеры и сталины" ведь для них - "народные герои", а органа, которому бы была нужна свобода, у них не уродилось.
Вы лучше расскажите, как вам удалось этот орган отрастить

У нормальных здоровых людей он от рождения есть. Подвид "Советский Человек" пришлось специально выводить скрещиванием особых мутаций рабочих и крестьян - самых тупых рабочих с самыми ленивыми крестьянами.

Вы сам имели честь родиться не в СССР?

А что, генетический экпериент завершился полным успехом, и в СССР рождались только "Совецкие Человеки" со стойким рефлексом лизания?

Генофонд "подправили " основательно:Революция,Гражданская война,коллективизация,репрессии 30-х и,наконец, 20-30мл.в Отечественной войне.Но, к счастью, не до конца.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я жил и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и 90-е,...

Это вы за дурака работаете.

80-е. Генсеки меняются как перчатки. На полках - ПУСТО. То есть не совсем пусто - в Краснодаре можно купить яблочный сок.

Все по талонам. Кроме хлеба и молока. Товаров - нет, все что есть - сметается в момент. Дикие ножницы цен - денег напечатано много больше чем есть товаров, при этом цены отпускать боятся, в итоге любимые слова публики - ДЕФИЦИТ и БЛАТ. Если бы не Горбачев - просвета бы не было вообще, но Горбачев не смог решиться на что то серьезное - и сделал только хуже экономике своими полумерами. В итоге СССР просто рухнул. Кстати, не забыли Павловские обмены денег - тоже блин реформа, мы чуть с друзьями не оказались совсем без денег на Байкале... Очень было все стабильно, слов нету - только все и думали как рожать.. Не путайте 70-й и 90-й годы...

И когда Гайдар пришел - все рухало на хрен. Он отпустил цены, все начало выравниваться. Те, кто хотел и кто мог - пошли в бизнес, большинство сидело на заводах и ждало манны небесной (тут Гайдар промахнулся - наше население шоковой терапией не взять...). Примерно к середине 90-х тех кто сдвинулся стало больше, но цены на нефть упали ниже плинтуса, правительство пыталось финансировать расходы, строя пирамиды ГКО.

В 98-м неявное стало явным. Рубль девальвировался, производство стало выгодным, а почва в виде бизнесов была уже подготовлена. Как раз в те годы были созданы основные компании связи - БиЛайн, МТС, Корбина, ГолденТелеком, Ситилайн (потом купленный последней). В те ггоды был расцвет частной авиации (ФЛА). В те же годы были созданы такие бизнесы, как например аэропорт Домодедово (сравнение Домодедово и Шереметьево отлично иллюстрирует убогость гос предприятий), тогда же был начат проект SSJ у Сухого.

Все - в конце 90-х. Да, после кризиса 98 - который был неиизбежен и который и подхлестнул начало роста производства в абсолютных единицах (рост производства НУЖНЫХ а не военных товаров начался как раз с начала реформ - на конец 80-х это производство вообще отсутствовало как класс).

И естественно, молодежь рожденная в самом конце 80 - начале 90 - и выросла к 2006 - 2007 годам, и уже на новых основах. И не боится и ипотеки, и работы, и рожать... Основа же заложена - в 91 - 98 годах, а не 2000 - 2007-м.

Вы явно не жили в 86 - 90 годах. Или жили в центре Москвы и питались из спецраспределителя.

poisson wrote:Вы StrangerR под дурака работаете, или действительно всё так запущено? Я например жил в России и в конце 80х и в 90х. Рожать не боялись, даже стремились завести ребёнка на первый-второй год после свадьбы. Рождаемость была нормальной до продовольственного кризиса 90-93 годов, а вот во время кризиса стало бытовать мнение, что рожать теперь не время, т.к дети могут простo умереть. А вот с приходом Путина в России начался бэби бум.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Короче - смотрим снова на график, ссылку я дал выше. Видим начало роста с 98 года - при чем тут Путин? Видим еще и корреляцию роста с ценами на нефть - снова, при чем тут Путин?

К тому же график не отражает производство нужных товаров и насыщенность рынка (она была абсолютным полным нулем в 90-м году. Все по талонам, кроме хлеба _в одни руки не больше буханки_ сока _в Краснодаре_) ну и соли - спичек (иногда и их по талонам).
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

StrangerR wrote:http://muacre.livejournal.com/12600.html
интересная статистика, не находите?

Интересная. Я бы даже сказал вполне спекулятивная такая. :mrgreen:
Только она абсолютно ничего не говорит без знания структуры ВВП.

Как сказал Гайдар - его бы правилтельству да нынешние цены на нефть...

У Гайдара было больше чем цены на нефть, а именно :

1. Кредит доверия населения который последующим правительствам и не снился
2. Неразваленная производственная база и фонды
3. Кадры

Все это было с треском профукано.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

poisson wrote:[ По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.

Поскольку Россия - свободная страна, то таких законов нет. В России даже враг имеет возможность вещать.
Всё на свете загадка и враки.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

PavelM wrote:1. Кредит доверия населения который последующим правительствам и не снился
3. Кадры

О чем Вы говорите, батенька, Вы шутите. Какой такой кредит доверия и база - Вы вообще помните это время? Cколько именно по времени Гайдар был премъером помните?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

venka wrote:
poisson wrote:[ По закону, за антироссийскую пропаганду и клевету - в среднюю полосу, строить дороги.

Поскольку Россия - свободная страна, то таких законов нет. В России даже враг имеет возможность вещать.

Venka,Вы прямо какой-то неисчерпаемый источник цитит. :appl: Как,по-вашему,следует определять,кто именно является "врагом","предателем Родины",кто(как Шендерович )"всю жизнь работает против прогрессивного развития России"?НУ,как выискивать этих... ну...отбросим словесную эквилибристику - Врагов народа? :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

venka wrote:
Tired wrote:
venka wrote:Заметьте, я не веду антиправительственных разговоров. Их ведете Вы. При том, что нынешнее положение вещей поддерживают как минимум 60% россиян. Вы готовы им сказать, что они неправы?

Даже если 100% считают, что Земля плоская, при том, что это им втирают по всем каналам - им (вам) можно только посочувствовать.

Я считаю, что сейчас в России жить лучше, чем 15 лет назад. Вы готовы аргументированно возразить? Мне плевать что там власть говорит, но раз уровень жизни людей растет - власть нормальная.

Вы ведь вроде как в науке, Венка ? И что вы там делаете, если вы не понимаете азов логики ? "Позже - не значит вследствие" - слыхали про такое, нет ?

http://www.wtrg.com/oil_graphs/PAPRPOP90.gif
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

StrangerR wrote:Я жил и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и 90-е,... Это вы за дурака работаете.
+1. Дешевая провокация. " Слизанные с американских куклы? " - нет таких кукол у американцев. И не было. Так и про все остальное.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Polar Cossack wrote:
StrangerR wrote:Я жил и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и 90-е,... Это вы за дурака работаете.
+1. Дешевая провокация. " Слизанные с американских куклы? " - нет таких кукол у американцев. И не было. Так и про все остальное.

Если точнее, не у американцев, а у французов. И не слизал, а просто банально купил.

В 1994 году продюсер Василий Григорьев купил у владельцев «Guignols de l’info» (французского аналога программы) право на производство в России. Первые куклы для передачи сделал мастер, что изготовлял их для французского аналога — Ален Дюверн.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BC%D0%B0)

Так и все остальное. :mrgreen:

Развенчание кумиров ... понимаю, трудно принять.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:Развенчание кумиров ... понимаю, трудно принять.
Как обычно - мимо. Разве я говорил, что он их изобрел? И вообще, он-то здесь при чем? Я - про обличителя.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

В 1994 году продюсер Василий Григорьев купил у владельцев «Guignols de l’info» (французского аналога программы) право на производство в России. Первые куклы для передачи сделал мастер, что изготовлял их для французского аналога — Ален Дюверн.

Так и все остальное. :mrgreen:

Развенчание кумиров ... понимаю, трудно принять.[/quote]

Ну и конфисковал газпромовский НТВ этих кукол у Шендеровича лет 5 назад. И превратилась блестящая передача в нудное убожество,бесславно помершее через пару лет, так и не сумев возбудить хоть какой-либо зрительский инетерес. Да,теперь этих кукол Павловский в своей передаче использует изредка с тем же успехом.ТщательнЕе,однако,надо
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

vovap wrote:
PavelM wrote:1. Кредит доверия населения который последующим правительствам и не снился
3. Кадры

О чем Вы говорите, батенька, Вы шутите. Какой такой кредит доверия и база - Вы вообще помните это время? Cколько именно по времени Гайдар был премъером помните?

Нисколько. Он был и.о. премьера лишь 9-10 месяцев - коммунистическая Дума никак премьером не утверждала, и всячески ставила палки в колеса, утверждая самые гадкие вуарианты реформ (например, самый ужасный вариант приватизации).
Зато Черномордин, премьерствовавший следующие 7 лет, все ссылался на предшественника как причину всех бед. Да и сейчас еще ссылаются последователи. Позже такой же финт ушами под названием "козел отпущения" провели с Кириенко. Номенклатурные игры эта камарилья знает сызмальства.
Типичного постфашистского и посткомунистического закона о недопущении бывших функционеров КПСС и КГБ во властные структуры не хватило - вот и потеряли страну опять. На следующие 70 лет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

liss wrote:
Так и все остальное. :mrgreen: Развенчание кумиров ... понимаю, трудно принять.
Ну и конфисковал газпромовский НТВ этих кукол у Шендеровича лет 5 назад. И превратилась блестящая передача в нудное убожество,бесславно помершее через пару лет, так и не сумев возбудить хоть какой-либо зрительский инетерес. Да,теперь этих кукол Павловский в своей передаче использует изредка с тем же успехом.ТщательнЕе,однако,надо[/quote]После того, как их прикрыли, появилась "Красная стрела" на НТВ с Хрюном Моржовым. Резали правду-матку не хуже. Да только и их ... упразднили. Ну, не нужны народу такие программы. 99.99% не нужны. :?

Return to “Политика”