США, Крем для лица маме. От морщинок. Посоветуйте.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
США, Крем для лица маме. От морщинок. Посоветуйте.
просьба порекомендовать крем для лица от морщинок женщине 50 лет... А то я в американских кремах для женщин 50 лет ни бельмеса.... За тысячу не предлагать.... Но такой, который чтобы хороший был, а не абы что...
Для мамы...
Для мамы...
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Galileo может не быть доступа к Девочкам.
Почти у каждой известной компании (L'Oreal, etc.) есть крема от морщин для женщин 50+. Думаю что если купите один из них - не прогадаете. Подделок здесь, насколько я знаю, не бывает. И необязательно идти в какие нибудь крутые магазины, те же CVS Pharmacy или Target имеют выбор.
Почти у каждой известной компании (L'Oreal, etc.) есть крема от морщин для женщин 50+. Думаю что если купите один из них - не прогадаете. Подделок здесь, насколько я знаю, не бывает. И необязательно идти в какие нибудь крутые магазины, те же CVS Pharmacy или Target имеют выбор.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
А какой у Вас ценовой "потолок"?
Если 50-60 нормально, то могу посоветовать Shiseido, тот, который в золотистых баночках, они как раз для matured женщин. Моя мамуля весьма довольна
Если 50-60 нормально, то могу посоветовать Shiseido, тот, который в золотистых баночках, они как раз для matured женщин. Моя мамуля весьма довольна
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мне заказывают вот это, говорят нравится и подходит для любых типов кожи:
http://www.universitymedical.com/ump/wrinklefree
Ну а если денег не жалко (в пределах трехсот долларов), то от Л'Ореалевского "Secret de Vie" люди просто пищат.
http://www.universitymedical.com/ump/wrinklefree
Ну а если денег не жалко (в пределах трехсот долларов), то от Л'Ореалевского "Secret de Vie" люди просто пищат.
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:У Galileo может не быть доступа к Девочкам.
Да, к приветовским "Девочкам" нету доступа... Только к живым и настоящим есть...
Уже купил что-то, зашел в CVS и купил 4 разных, чтобы потом выбрать уже что-то одно. Есть же и там нормальное что-то, так? Из ранга в пределах $20, $50, $100 бывает то,что можно переставать использовать и не возникает привыкания к крему, что без него уже никак?
Где ж еще такие глупые вопросы спросить, как не на Привете...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моей маме 55, я тут живу уже 5 лет и как приехала все время ей высылаю кремы разные от морщин, она пробовала разные, больше всего ей понравились кремы Ланком, говорит, что видит результат. Можно купить в Моллах. Зайдите на Сефора дот ком и посмотрите кремы для ее возрасной группы, сли хотите купить онлайн
-
- Уже с Приветом
Irina_23 wrote:больше всего ей понравились кремы Ланком, говорит, что видит результат.
Вот и мне показалось, что крем от Lancome дает результат, когда "измазала" 15г тюбик, доставшийся "на халяву" ( приз за хорошую работу )
Захотелось продолжить. Пришла в магазин. 60г баночка стоит $90! Для меня это очень дорого. А немного позже вдруг пришла в голову светлая мысль: зашла на e-Bay, и... за 15 мин. купила 4 тюбика по 15 г, как раз такой крем, которые уже попробовала раз, за $22 с доставкой на дом!
В настоящее время идет эксперимент...
-
- Уже с Приветом
Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:
http://www.niveausa.com/products/show/11637
-
- Уже с Приветом
Огурчик wrote:Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:
Такие "народные" брэнды продаются во всех российских супермаркетах (в том смысле что может они и хорошие, но наверно человеку хочется послать что-то особое из Америки...).
-
- Уже с Приветом
http://shop.avon.com/shop/product.asp?s ... promotions
Вот,этот крем хорош, только я думаю, что в России его тоже можно купить.
Вот,этот крем хорош, только я думаю, что в России его тоже можно купить.
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь вот таким.
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Serum
0.55 Fluid Ounces Serum
И таким.
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Creme
1.75 Fluid Ounces Cream
Недорогие, качество хорошее. С очень легким запахом лаванды.
Не мою лицо мылом, и глаза тоже. Только йогуртом. Смывает очень хорошо. Можно повторить, если есть сомнения. Кожу не сушит. После мытья можно сделать маску на лицо и шею с тем же йогуртом, добавив промолотой овсянки, можно еще и ложку меда вмешать. Подержать минут десять-пятнадцать, только не наносить маску вокруг глаз, т.е. оступя чуток от глаз. Раз в неделю делать скраб. Соль, примерно четверть стакана (или меньше), сок лимона - несколько чайных ложек. Натереть сухую кожу. На лицо и шею надо наносить очень аккуратно, т.к. это сильный скраб. Можно натереть все тело. Смыть теплой водой. Сделать маску из меда. Просто нанести ложку меда на лицо и подержать минут 10-15. Смыть теплой водой. Так же, хорошо после умывания теплой водой, сполоснуть лицо холодной. Сужает поры, подтягивает кожу.
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Serum
0.55 Fluid Ounces Serum
И таким.
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Creme
1.75 Fluid Ounces Cream
Не мою лицо мылом, и глаза тоже. Только йогуртом. Смывает очень хорошо. Можно повторить, если есть сомнения. Кожу не сушит. После мытья можно сделать маску на лицо и шею с тем же йогуртом, добавив промолотой овсянки, можно еще и ложку меда вмешать. Подержать минут десять-пятнадцать, только не наносить маску вокруг глаз, т.е. оступя чуток от глаз. Раз в неделю делать скраб. Соль, примерно четверть стакана (или меньше), сок лимона - несколько чайных ложек. Натереть сухую кожу. На лицо и шею надо наносить очень аккуратно, т.к. это сильный скраб. Можно натереть все тело. Смыть теплой водой. Сделать маску из меда. Просто нанести ложку меда на лицо и подержать минут 10-15. Смыть теплой водой. Так же, хорошо после умывания теплой водой, сполоснуть лицо холодной. Сужает поры, подтягивает кожу.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Крем, мне кажется, именно то, что почти невозможно подобрать по совету! То, что одной нравится , другая отвергнет с негодованием,. Мама пользуется чем-то? Она хочет то же самое? Она хочет что-то другое? Она вообще-то из какой категории-есть такие, кто ухаживает за собой по полной программе? Но , судя по заявке- крем от морщинок, она не из тех, кто особо заморочен уходом за собой... Так что чудес не бывает ! А уж тем более, если вы ставите ценовую планку- и тут я с вами соглашусь! Так что купите самую красивую баночку, переведите маме песню про чудеса, которые делает этот крем (на листочке,который внутри коробочки или на самой коробочке) и будет вашей маме счастье про лучший на свете амер крем, который купил для неё сын! Разницы в них почти никакой (не я придумала,и не я доказала!)... и мама будет рада!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все крема от морщинок за 100-300 долларов чистый развод. Там цена включена за рекламу какой нить Кетерин Зета Джонс в Vogue и т.п. Крем из аптеки и от ланком по составу почти одиниковый и оказывают одинаковый эффект. Кроме может психологического эффекта что на баночке меньше зототинок. То что там добавят 2 милиграмма чего то такого что нет в другом креме - поверьте не будет никакого эффекта и морщинки не разгладяться. Все кремы одинаковые - и только увлажняют кожу. Это их единственное предназначение. Кроме фейс лифт после 50 мало что помогает
Единственное что может повлиять на регенерацию кожи это какая нибудь формула с кислотой (продукция типа Obagi) . Продукцией этой же компании пользуются доктора для химических пилингов - после чего у тебя конкретно снимается слой кожи, включая мелкие морщинки и сужаются поры. И то этот крем ты только можешь у врача купить или на ибэй так как это сильный крем и просто в магазине не купишь.
Вы сами то подумаете от чего у вас от простого увлажняющенр крема что то изменится и сразу долой 10 лет? По составу все настолько незначительно различно- так что мой совет купите маме самый дорого крем в CVS мама будет очень довольна. И подарите ей 1K на сильный пилинг после которого даже пегментные возрастные пятна исчезают. Вот тогда мама увидит результат на лицо как говорится.
Единственное что может повлиять на регенерацию кожи это какая нибудь формула с кислотой (продукция типа Obagi) . Продукцией этой же компании пользуются доктора для химических пилингов - после чего у тебя конкретно снимается слой кожи, включая мелкие морщинки и сужаются поры. И то этот крем ты только можешь у врача купить или на ибэй так как это сильный крем и просто в магазине не купишь.
Вы сами то подумаете от чего у вас от простого увлажняющенр крема что то изменится и сразу долой 10 лет? По составу все настолько незначительно различно- так что мой совет купите маме самый дорого крем в CVS мама будет очень довольна. И подарите ей 1K на сильный пилинг после которого даже пегментные возрастные пятна исчезают. Вот тогда мама увидит результат на лицо как говорится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mmurzilka wrote:Галилео, простите за оффтоп.
Замечательная у вас подпись. ну просто не могла пойти мимо. Особенно слово "віншую" нравится, ну до чего сочное!
я вас в свою очередь "вітаю, смачної куті, веселих свят!"
Дзякую/Дякую
А у Вас, простите за оффтоп, обалденный Мурзилка на аватаре Честно!
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Огурчик wrote:Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:
Такие "народные" брэнды продаются во всех российских супермаркетах (в том смысле что может они и хорошие, но наверно человеку хочется послать что-то особое из Америки...).
Фракас, спасибо. Мама тут сейчас... Никуда ничего не нужно посылать....
baba_yaga wrote:...
Эх, Баба-Яга, Баба-Яга, спасибо, но зачем же ник у Вас такой страшный, когда про крема говорим?
oyly wrote:Но , судя по заявке- крем от морщинок, она не из тех, кто особо заморочен уходом за собой... Так что чудес не бывает ! А уж тем более, если вы ставите ценовую планку- и тут я с вами соглашусь! Так что купите самую красивую баночку, переведите маме песню про чудеса, которые делает этот крем (на листочке,который внутри коробочки или на самой коробочке) и будет вашей маме счастье про лучший на свете амер крем, который купил для неё сын! Разницы в них почти никакой (не я придумала,и не я доказала!)... и мама будет рада!
Спасибо Тфу-тфу, в США уже постоянно думают, что я для мамы муж, а когда узнают, что сын, то ох... балдевают. Если мама со мной вдвоем где-то, заранее говорит, что я ее сын. Во Парижах с Варшавами тоже ей столько с виду не дадут, хотя она преподаватель со стодолларовой зарплатой.
Спасибо большое.
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:Все крема от морщинок за 100-300 долларов чистый развод. Там цена включена за рекламу какой нить Кетерин Зета Джонс в Vogue и т.п. Крем из аптеки и от ланком по составу почти одиниковый и оказывают одинаковый эффект. Кроме может психологического эффекта что на баночке меньше зототинок. То что там добавят 2 милиграмма чего то такого что нет в другом креме - поверьте не будет никакого эффекта и морщинки не разгладяться. Все кремы одинаковые - и только увлажняют кожу. Это их единственное предназначение. Кроме фейс лифт после 50 мало что помогает
Я с Вашим мнением согласна.В свое время в ин-те Косметологии прошла курсы омоложения.Не хирургические, а всякие там подпитки.Главное, чтобы увлажнял крем и , конечно, пилинг.Омолодиться на 10 лет можно только от круговой подтяжки.Все кремы делают лицо более ухоженным и повышают самооценку в наши годы..Нравился мне в свое время крем от Диора - коптюр( не помню точно линию, было 10 лет назад), но это было давно и я была моложе