США, Крем для лица маме. От морщинок. Посоветуйте.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Galileo
Уже с Приветом

США, Крем для лица маме. От морщинок. Посоветуйте.

Post by Galileo »

:) просьба порекомендовать крем для лица от морщинок женщине 50 лет... А то я в американских кремах для женщин 50 лет ни бельмеса.... За тысячу не предлагать.... Но такой, который чтобы хороший был, а не абы что...
Для мамы... :oops:
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

В девочках в разделе красоты и здоровья есть большая тема. Все равно каждому надо подбирать индивиуально, так что точно вам никто не скажет. Я маме вожу Oil of Olay крем, тот который комплекс витаминный, около $17. Ей нравится.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

У Galileo может не быть доступа к Девочкам.
Почти у каждой известной компании (L'Oreal, etc.) есть крема от морщин для женщин 50+. Думаю что если купите один из них - не прогадаете. Подделок здесь, насколько я знаю, не бывает. И необязательно идти в какие нибудь крутые магазины, те же CVS Pharmacy или Target имеют выбор.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

А какой у Вас ценовой "потолок"?
Если 50-60 нормально, то могу посоветовать Shiseido, тот, который в золотистых баночках, они как раз для matured женщин. Моя мамуля весьма довольна
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Мне заказывают вот это, говорят нравится и подходит для любых типов кожи:
http://www.universitymedical.com/ump/wrinklefree

Ну а если денег не жалко (в пределах трехсот долларов), то от Л'Ореалевского "Secret de Vie" люди просто пищат.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

InnaBB wrote:У Galileo может не быть доступа к Девочкам.

Да, к приветовским "Девочкам" нету доступа... Только к живым и настоящим есть...

Уже купил что-то, зашел в CVS и купил 4 разных, чтобы потом выбрать уже что-то одно. Есть же и там нормальное что-то, так? Из ранга в пределах $20, $50, $100 бывает то,что можно переставать использовать и не возникает привыкания к крему, что без него уже никак?

Где ж еще такие глупые вопросы спросить, как не на Привете... :mrgreen:
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Галилео, простите за оффтоп.
Замечательная у вас подпись. ну просто не могла пойти мимо. Особенно слово "віншую" нравится, ну до чего сочное!
я вас в свою очередь "вітаю, смачної куті, веселих свят!"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Galileo wrote:...можно переставать использовать и не возникает привыкания к крему, что без него уже никак?

Где ж еще такие глупые вопросы спросить, как не на Привете... :mrgreen:

Привыкание? Это когда руки просто сами тянутся намазаться? :mrgreen:
Irina_23
Уже с Приветом

Post by Irina_23 »

Моей маме 55, я тут живу уже 5 лет и как приехала все время ей высылаю кремы разные от морщин, она пробовала разные, больше всего ей понравились кремы Ланком, говорит, что видит результат. Можно купить в Моллах. Зайдите на Сефора дот ком и посмотрите кремы для ее возрасной группы, сли хотите купить онлайн
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Irina_23 wrote:больше всего ей понравились кремы Ланком, говорит, что видит результат.

Вот и мне показалось, что крем от Lancome дает результат, когда "измазала" 15г тюбик, доставшийся "на халяву" ( приз за хорошую работу :D )
Захотелось продолжить. Пришла в магазин. 60г баночка стоит $90! Для меня это очень дорого. А немного позже вдруг пришла в голову светлая мысль: зашла на e-Bay, и... за 15 мин. купила 4 тюбика по 15 г, как раз такой крем, которые уже попробовала раз, за $22 с доставкой на дом!
В настоящее время идет эксперимент... :mrgreen:
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:
http://www.niveausa.com/products/show/11637
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Огурчик wrote:Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:

Такие "народные" брэнды продаются во всех российских супермаркетах (в том смысле что может они и хорошие, но наверно человеку хочется послать что-то особое из Америки...).
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

http://shop.avon.com/shop/product.asp?s ... promotions

Вот,этот крем хорош, только я думаю, что в России его тоже можно купить.
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Пользуюсь вот таким.
Image
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Serum
0.55 Fluid Ounces Serum

И таким.
Image
Avalon Natural Products
Coq-10 Wrinkle Defense Creme
1.75 Fluid Ounces Cream

Недорогие, качество хорошее. С очень легким запахом лаванды.

Не мою лицо мылом, и глаза тоже. Только йогуртом. Смывает очень хорошо. Можно повторить, если есть сомнения. Кожу не сушит. После мытья можно сделать маску на лицо и шею с тем же йогуртом, добавив промолотой овсянки, можно еще и ложку меда вмешать. Подержать минут десять-пятнадцать, только не наносить маску вокруг глаз, т.е. оступя чуток от глаз. Раз в неделю делать скраб. Соль, примерно четверть стакана (или меньше), сок лимона - несколько чайных ложек. Натереть сухую кожу. На лицо и шею надо наносить очень аккуратно, т.к. это сильный скраб. Можно натереть все тело. Смыть теплой водой. Сделать маску из меда. Просто нанести ложку меда на лицо и подержать минут 10-15. Смыть теплой водой. Так же, хорошо после умывания теплой водой, сполоснуть лицо холодной. Сужает поры, подтягивает кожу.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Моеи маме (еи 47) нравится

Lancome Secret De Vie Complete Cellular Activation Treatment.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

а мне нравяться болгарские увлажняющие крема.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Мне нравится продукция Origins
Есть в Мэйсисе,например.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Gabina wrote:Мне нравится продукция Origins
Есть в Мэйсисе,например.

Я тоже Origins пользуюсь, заказываю у них на сайте...
Мне очень нравится. :super:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
oyly

Post by oyly »

Крем, мне кажется, именно то, что почти невозможно подобрать по совету! То, что одной нравится , другая отвергнет с негодованием,. Мама пользуется чем-то? Она хочет то же самое? Она хочет что-то другое? Она вообще-то из какой категории-есть такие, кто ухаживает за собой по полной программе? Но , судя по заявке- крем от морщинок, она не из тех, кто особо заморочен уходом за собой... Так что чудес не бывает ! А уж тем более, если вы ставите ценовую планку- и тут я с вами соглашусь! Так что купите самую красивую баночку, переведите маме песню про чудеса, которые делает этот крем (на листочке,который внутри коробочки или на самой коробочке) и будет вашей маме счастье про лучший на свете амер крем, который купил для неё сын! Разницы в них почти никакой (не я придумала,и не я доказала!)... и мама будет рада!
Shui
Уже с Приветом

Post by Shui »

мне нравится Yves Rocher.
Shui
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Все крема от морщинок за 100-300 долларов чистый развод. Там цена включена за рекламу какой нить Кетерин Зета Джонс в Vogue и т.п. Крем из аптеки и от ланком по составу почти одиниковый и оказывают одинаковый эффект. Кроме может психологического эффекта что на баночке меньше зототинок. :mrgreen: То что там добавят 2 милиграмма чего то такого что нет в другом креме - поверьте не будет никакого эффекта и морщинки не разгладяться. Все кремы одинаковые - и только увлажняют кожу. Это их единственное предназначение. Кроме фейс лифт после 50 мало что помогает :D
Единственное что может повлиять на регенерацию кожи это какая нибудь формула с кислотой (продукция типа Obagi) . Продукцией этой же компании пользуются доктора для химических пилингов - после чего у тебя конкретно снимается слой кожи, включая мелкие морщинки и сужаются поры. И то этот крем ты только можешь у врача купить или на ибэй так как это сильный крем и просто в магазине не купишь.
Вы сами то подумаете от чего у вас от простого увлажняющенр крема что то изменится и сразу долой 10 лет? По составу все настолько незначительно различно- так что мой совет купите маме самый дорого крем в CVS мама будет очень довольна. И подарите ей 1K на сильный пилинг после которого даже пегментные возрастные пятна исчезают. Вот тогда мама увидит результат на лицо как говорится. 8)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Tempura wrote:...Obagi... . ...И то этот крем ты только можешь у врача купить или на ибэй так как это сильный крем и просто в магазине не купишь.
...

В Spa он продается почти свободно: "...you do need to meet with an aesthetician for a free consultation before purchasing...".
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

mmurzilka wrote:Галилео, простите за оффтоп.
Замечательная у вас подпись. ну просто не могла пойти мимо. Особенно слово "віншую" нравится, ну до чего сочное!
я вас в свою очередь "вітаю, смачної куті, веселих свят!"

Дзякую/Дякую :)
А у Вас, простите за оффтоп, обалденный Мурзилка на аватаре :D Честно! :mrgreen:
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Fracas wrote:
Огурчик wrote:Проктор продаёт много разных кремов, типа NIVEA VISAGE Q10 Advanced Wrinkle Reducer, который в аптеке продаётся за зелёный червонец:

Такие "народные" брэнды продаются во всех российских супермаркетах (в том смысле что может они и хорошие, но наверно человеку хочется послать что-то особое из Америки...).

Фракас, спасибо. Мама тут сейчас... Никуда ничего не нужно посылать....

baba_yaga wrote:...
Недорогие, качество хорошее. С очень легким запахом лаванды.

Не мою лицо мылом, и глаза тоже. Только йогуртом. Смывает очень хорошо. Можно повторить, если есть сомнения. Кожу не сушит. После мытья можно сделать маску на лицо и шею с тем же йогуртом, добавив промолотой овсянки, можно еще и ложку меда вмешать. Подержать минут десять-пятнадцать, только не наносить маску вокруг глаз, т.е. оступя чуток от глаз. Раз в неделю делать скраб. Соль, примерно четверть стакана (или меньше), сок лимона - несколько чайных ложек. Натереть сухую кожу. На лицо и шею надо наносить очень аккуратно, т.к. это сильный скраб. Можно натереть все тело. Смыть теплой водой. Сделать маску из меда. Просто нанести ложку меда на лицо и подержать минут 10-15. Смыть теплой водой. Так же, хорошо после умывания теплой водой, сполоснуть лицо холодной. Сужает поры, подтягивает кожу.

Эх, Баба-Яга, Баба-Яга, спасибо, но зачем же ник у Вас такой страшный, когда про крема говорим? :)

oyly wrote:Но , судя по заявке- крем от морщинок, она не из тех, кто особо заморочен уходом за собой... Так что чудес не бывает ! А уж тем более, если вы ставите ценовую планку- и тут я с вами соглашусь! Так что купите самую красивую баночку, переведите маме песню про чудеса, которые делает этот крем (на листочке,который внутри коробочки или на самой коробочке) и будет вашей маме счастье про лучший на свете амер крем, который купил для неё сын! Разницы в них почти никакой (не я придумала,и не я доказала!)... и мама будет рада!

Спасибо :) Тфу-тфу, в США уже постоянно думают, что я для мамы муж, а когда узнают, что сын, то ох... балдевают. Если мама со мной вдвоем где-то, заранее говорит, что я ее сын. Во Парижах с Варшавами тоже ей столько с виду не дадут, хотя она преподаватель со стодолларовой зарплатой. :gen1:

Спасибо большое.
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

Tempura wrote:Все крема от морщинок за 100-300 долларов чистый развод. Там цена включена за рекламу какой нить Кетерин Зета Джонс в Vogue и т.п. Крем из аптеки и от ланком по составу почти одиниковый и оказывают одинаковый эффект. Кроме может психологического эффекта что на баночке меньше зототинок. :mrgreen: То что там добавят 2 милиграмма чего то такого что нет в другом креме - поверьте не будет никакого эффекта и морщинки не разгладяться. Все кремы одинаковые - и только увлажняют кожу. Это их единственное предназначение. Кроме фейс лифт после 50 мало что помогает :D
Единственное что может повлиять на регенерацию кожи это какая нибудь формула с кислотой (продукция типа Obagi) . Продукцией этой же компании пользуются доктора для химических пилингов - после чего у тебя конкретно снимается слой кожи, включая мелкие морщинки и сужаются поры. И то этот крем ты только можешь у врача купить или на ибэй так как это сильный крем и просто в магазине не купишь.
Вы сами то подумаете от чего у вас от простого увлажняющенр крема что то изменится и сразу долой 10 лет? По составу все настолько незначительно различно- так что мой совет купите маме самый дорого крем в CVS мама будет очень довольна. И подарите ей 1K на сильный пилинг после которого даже пегментные возрастные пятна исчезают. Вот тогда мама увидит результат на лицо как говорится. 8)

Я с Вашим мнением согласна.В свое время в ин-те Косметологии прошла курсы омоложения.Не хирургические, а всякие там подпитки.Главное, чтобы увлажнял крем и , конечно, пилинг.Омолодиться на 10 лет можно только от круговой подтяжки.Все кремы делают лицо более ухоженным и повышают самооценку в наши годы..Нравился мне в свое время крем от Диора - коптюр( не помню точно линию, было 10 лет назад), но это было давно и я была моложе :D

Return to “Здоровье”