Как задавить простуду при первых симптомах? Ну очень надо!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как задавить простуду при первых симптомах? Ну очень надо!
В Субботу в Калифорнию лететь на неделю, а у меня нос и горло чешутся, слегка ломает . У меня прививка от гриппа сделана, т.ч. надеюсь, ето просто простуда, чтоб ей. Какие методы есть, чтоб от этого дела избавится побыстрее?? Плииииз! 1 г витамина C выпила.
-
- Уже с Приветом
http://www.drugstore.com/products/prod. ... ilter=4564
Знакомые рекомендовали. Сама не пользовалась. Написано даже что FDA drug regulated.
Знакомые рекомендовали. Сама не пользовалась. Написано даже что FDA drug regulated.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
-
- Уже с Приветом
Мне помогает TheraFlu
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/s ... y=theraflu
Днем пить дневной, а на ночь - ночной(он посильнее, и сразу в сон клонит,так что днем если нужно ехать - не пить ночной)
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/s ... y=theraflu
Днем пить дневной, а на ночь - ночной(он посильнее, и сразу в сон клонит,так что днем если нужно ехать - не пить ночной)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нос чешется - самый тот симптом. Если не высокая температура-кашель-проч. дребедень, то и не помешает.SergeyM800 wrote:Нее это что-то вирусное, водка с перцем (а лучше перцовка) тут слабый помощник:Polar Cossack wrote: Спросили же "при первых симптомах".нос и горло чешутся, слегка ломает
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее всего так и есть Водка и перец посуте убивает часть микробов и возможно вирус (тут я не уверен), помогая тем самым справится организму самому. Профилактические таблетки снимают (облегчают) только сиптомы не трогая причину. Получается что дизинфекция водкой куда действенней
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нее это что-то вирусное, водка с перцем (а лучше перцовка) тут слабый помощник:
Как раз антибиотики и не помогут. Практика показывает что такие состояния (если это вирус) лечатся "экстримом" т.е. стрессом организма. Механика достаточно простая - говоря простым языком вирусы не любят высокой температуры ( и повышение темературы - способ самого организма с ними бороться) если "пнуть" организм чтоб он среагировал более "эмоционально" что ли - результат на следуюши день - весь слабый, но такой здоровый (это я своего прадеда цитирую ). Любой "змейский" состав типа водка + перец, коньяк+мед+лимон, водка+сушеная малина - you name it - это стрессопровокатор поднимающий температуру. Важно следить за сердцем - переборщить можно, и желудок - то же возможна естественная реакция по типу "медвежьей". В любом случае - сутки покоя и ведро компота - вы будете сильно удивлены (С)
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, народ, большое! Я уже давно не болела, прямо забыла че делать. А тут когда поездка на носу..Водку с перцем раньше как-то было, делала, но теперь не могу, состарилась. Крепкие напитки организм совсем не хочет.
В обсчем я пока выпила тера флу <multi symptom>, в нос брызгаю натур. <aloe> препаратом. Про Листерин спасибо напомнили!
И есче вспомнила, что пока не валишься с ног, надо физ. нагрузку - у меня как раз тут нагрузочка в виде ребенка ходит, хочешь, не хочешь, а надо выгуливать, короче побегала с ней на площадке, не сильно конечно, но все-таки, плюс бодрым маршем с коляской милю-другую прошла, и даже почувствовала себя получше. Чай с малиной пью, t нет, тьфу-тьфу...
В обсчем я пока выпила тера флу <multi symptom>, в нос брызгаю натур. <aloe> препаратом. Про Листерин спасибо напомнили!
И есче вспомнила, что пока не валишься с ног, надо физ. нагрузку - у меня как раз тут нагрузочка в виде ребенка ходит, хочешь, не хочешь, а надо выгуливать, короче побегала с ней на площадке, не сильно конечно, но все-таки, плюс бодрым маршем с коляской милю-другую прошла, и даже почувствовала себя получше. Чай с малиной пью, t нет, тьфу-тьфу...
-
- Уже с Приветом
Airborne
http://www.airbornehealth.com/
Продают в сvs и супермаркетах.
Очень удобно и работает, я зелененький люблю, остальные мне пить не очень было приятно (вкус специфический). На мне и ребенке (5.5 лет) опробаванно
http://www.airbornehealth.com/
Продают в сvs и супермаркетах.
Очень удобно и работает, я зелененький люблю, остальные мне пить не очень было приятно (вкус специфический). На мне и ребенке (5.5 лет) опробаванно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Организм не от перца страдает.vm__ wrote:Без перца тоже можно: полстакана водки + полстакана мёда --> в кровать под теплое одеяло. Иногда хорошо помогает.Katyusha2 wrote:.Водку с перцем раньше как-то было, делала, но теперь не могу, состарилась.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Umka wrote: грррр. но готова пробовать что угодно (кроме водки ), чтобы не заболеть.
Вот смотрите полоскание горла листерином имеющим 22% алкоголя считается действенной дезинфекцией. Так водка имеет 40% следовательно эффект в 2 раза выше, причем работа при приеме внутрь продолжается по всему организму.
Мне (как не фанату водки) обычно достаточно 2 рюмки по 70 грамм с перцем (он тоже хорошо убивает микроб) чтобы оставновить простуду. Причем можно и даже нужно потреблять это с хорошей плотной едой - дабы поднять температуру в пищеварительном тракте и повыгонять оттуда вирус с микробами
Обычные таблетки (не антибиотики) снимают только симптомы не трогая сам вирус, который спокойно продолжает себе размножаться.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Sindy wrote:у меня такой рецепт - 2г. витамина С + 1 ст.л. мёда + 1 фервекс/антигриппин/или прочее + можно пару ложек малинового варенья забросить - залить ну 100 ml кипятка, перемешать ... оно остынет до приемлемой температуры и выпить. Это всё наночь чтоб быстро напялить тёплые носки и спать!
я также спасаюсь
но это все работает буквально в первые минуты-часы
plan to be surprised