Лунная писал(а):
Оппоненты, это те, кто подкапывают лично под вас. Иноземцы наверное тоже, чем мы с вами сидя в Америке и занимаемся...так?
не могли бы вы довести свой тезис до конца? а именно, оппонентов можно убивать или всё же нет?
я не вижу никакой разницы между убийством оппонента и иноземца, одинаково преступно и аморально.
Убийство аморально и преступно, да, согласна. Я же не писала, что убивать кого-либо хорошо. Мой первый пост был про "бревно в глазу" в этом отдельно взятом топике, дальше пошли рассуждения с оппонентами, которых я убивать не собираюсь . Рассуждали об идеях Гитлера и его российских последователях. Кстати интересно узнать, как эти последователи рассматривают гитлеровскую идею о снесении с лица земли некоторых наций (включая русских) за их ненадобностью?
ZSM-5, сочуствую по поводу Димы Ганина. Хорошо, что у вас есть возможность назвать имя, и хорошо что это еще не список, такой как в России, и который продолжать бесконечно
http://recepter.livejournal.com/504883.html
azaz, хоть я и согласна с высказыванием, которое вы мне присвоили, но это не мое высказывание.