Украина. Обыкновенный фашизм.

Мнения, новости, комментарии
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Лунная писал(а):
Оппоненты, это те, кто подкапывают лично под вас. Иноземцы наверное тоже, чем мы с вами сидя в Америке и занимаемся...так?

не могли бы вы довести свой тезис до конца? а именно, оппонентов можно убивать или всё же нет?
я не вижу никакой разницы между убийством оппонента и иноземца, одинаково преступно и аморально.

Убийство аморально и преступно, да, согласна. Я же не писала, что убивать кого-либо хорошо. Мой первый пост был про "бревно в глазу" в этом отдельно взятом топике, дальше пошли рассуждения с оппонентами, которых я убивать не собираюсь :D . Рассуждали об идеях Гитлера и его российских последователях. Кстати интересно узнать, как эти последователи рассматривают гитлеровскую идею о снесении с лица земли некоторых наций (включая русских) за их ненадобностью?

ZSM-5, сочуствую по поводу Димы Ганина. Хорошо, что у вас есть возможность назвать имя, и хорошо что это еще не список, такой как в России, и который продолжать бесконечно
http://recepter.livejournal.com/504883.html

azaz, хоть я и согласна с высказыванием, которое вы мне присвоили, но это не мое высказывание.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Лунная wrote:ZSM-5, сочуствую по поводу Димы Ганина. Хорошо, что у вас есть возможность назвать имя, и хорошо что это еще не список, такой как в России, и который продолжать бесконечно
http://recepter.livejournal.com/504883.html

Не катит. То - варварско-диктаторская Россия (коей место - на обочине цивилизации, если не на свалке истории), а Ганин - бело-пушистая Эстония.
Так что не надо переводить стрелки. Признаете, что Ваш тезис о том, что "русских в Прибалтике не убивают" оказался неврным, или нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Alex555 wrote:Мда. Это действительно пустая трата времени. Носители советского сознания таковыми остаются навсегда. Как в детстве заложили мысль, так они ее и думают. :mrgreen:
Так что естесственным путем, неспеша, но повымрут. Отчаянно ностальгируя.

+1. Неблагодарное дело. Тут хоть кол на голове чеши - а им все одно. Бандера - бандеровец и фашист, хотя Нюрнбергский трибунал УПА фашистами не признал и доказательств нет. Сталин, который миллионы людей сгноил, - герой! Короче, господа иностранцы, не суйте свой нос куда не просят.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

O.K. wrote:Короче, господа иностранцы, не суйте свой нос куда не просят.

А что же Вы тогда суете свой благородно-эуропейский нос на иностранный форум? И вообще, разговариваете тут на языке варваров-оккупантов? Самим-то не стыдно?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ZSM-5 wrote:

А что же Вы тогда суете свой благородно-эуропейский нос на иностранный форум? И вообще, разовариваете тут на языке варваров-оккупантов? Самим-то не стыдно?

Я что Вам, дорогой ЗСМ, рассказываю какие гимны на балалайке исполнять? Или за кого тосты поднимать? В конце-концов Вы же не гнушаетесь на английском покалякать при случае или как? Вам ни разу не указывали, что сам факт употребления английского есть сование носа не в свое дело? Ну так и тут, давно уже пора привыкнуть!
...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:

А что же Вы тогда суете свой благородно-эуропейский нос на иностранный форум? И вообще, разговариваете тут на языке варваров-оккупантов? Самим-то не стыдно?

Плохой день? Может лучше сходите свежим воздухом подышать?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Плохой день? Может лучше сходите свежим воздухом подышать?

Ну как это пятница может быть плохим днем? Наоборот - настроение боевое, чего и Вам желаю!
Гип-гип-ура! :D
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
И з сыром пырохы
:oops: Ой, чего это я.....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alex555 wrote:А мне можно с ними ознакомится? Или там ТАКОЕ, что простым смертным знать не положено?
Это, знаете ли, смешно - "у меня есть компромат, но я его вам дам только если хорошо попросите"

обратитесь к ним, думаю вам не откажут
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

O.K. wrote:Сталин, который миллионы людей сгноил, - герой!

Чей?

Что там на Нюрнбергском трибунале про бандеровцев сказали? Многих рядовых гитлеровцев тоже не казнили/ не посадили по результатам собственно трибунала. Это их окончательно реабилитирует?

Кстати, Россия генерала Власова в национальные герои не производит. Он кстати, мало того что воевал на стороне фашистов, так ещё и против большевиков.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Flash-04 wrote:
Alex555 wrote:А мне можно с ними ознакомится? Или там ТАКОЕ, что простым смертным знать не положено?
Это, знаете ли, смешно - "у меня есть компромат, но я его вам дам только если хорошо попросите"

обратитесь к ним, думаю вам не откажут

Думаю, желающих и без меня полно оказалось. Наверняка сеть уже ломится от гневных статей о Шухевиче на основании "досье Йосефа Лапида". Не под NDA же он их выдает....
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Lesya79 wrote:Разговариваю с русскими им такую лапшу вешают про Украину, а они все как там несчастним живется, что вытворяют власти...

об этом - более подробно.http://community.livejournal.com/ukraine_russia/843608.html#cutid1 Предупреждаю: содержание - стеб по мотивам российской прессы. На случай, если кому-то захочется воспринять "произведение" за чистую монету :wink:
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

O.K. wrote:
Alex555 wrote:Мда. Это действительно пустая трата времени. Носители советского сознания таковыми остаются навсегда. Как в детстве заложили мысль, так они ее и думают. :mrgreen:
Так что естесственным путем, неспеша, но повымрут. Отчаянно ностальгируя.

+1. Неблагодарное дело. Тут хоть кол на голове чеши - а им все одно. Бандера - бандеровец и фашист, хотя Нюрнбергский трибунал УПА фашистами не признал и доказательств нет. Сталин, который миллионы людей сгноил, - герой! Короче, господа иностранцы, не суйте свой нос куда не просят.

А в Нюрнберге рассматривалось дело ОУН? Или Вы полагаете Бадеру политической фигуру сравнимой с верхушкой Рейха?
Объясните мне почему украинские патриоты постоянно сползают на Россию, тамошних скинхедов и даже Сталина? Их кто-то объявлял героями или просто оправдывал на официальном уровне?.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Diller wrote: А в Нюрнберге рассматривалось дело ОУН? Или Вы полагаете Бадеру политической фигуру сравнимой с верхушкой Рейха?

зато его к Солженицину приравняли 8) логика достойная восхищения...нелогичностью :?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Diller wrote:Объясните мне почему украинские патриоты постоянно сползают на Россию, тамошних скинхедов и даже Сталина? Их кто-то объявлял героями или просто оправдывал на официальном уровне?.

это самое совковое наследие, которого укр. патриоты в себе не замечают. "А у вас негров линчуют", помните? Вот, то же самое.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Diller wrote:Объясните мне почему украинские патриоты постоянно сползают на Россию, тамошних скинхедов и даже Сталина? Их кто-то объявлял героями или просто оправдывал на официальном уровне?.

Потому что, о сёрпрайз, в украинские дела суют свой нос исключительно россияне, причем на всех уровнях! И не только в украинские, кстати, удивительно что Вы этого еще не заметили.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

А Сталина почему разговор затронул, потому что есть надежда на родном Вам примере объяснить что не все так однозначно как хотелось бы. Но тщетно! В ответ идет только слышно бандеровцы, фашисты. И еще газ, свидомый.
...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Видели первый пост в теме? Дак от - Бандера в том числе боролся с Россией, тамошними скинхедами (тогда они большевиками звались) и лично тов. Сталиным. За что и считается героем. Не нравится? Можете поскрежетать зубами. :mrgreen:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

O.K. wrote:

Потому что, о сёрпрайз, в украинские дела суют свой нос исключительно россияне, причем на всех уровнях! И не только в украинские, кстати, удивительно что Вы этого еще не заметили.
...
А Сталина почему разговор затронул, потому что есть надежда на родном Вам примере объяснить что не все так однозначно как хотелось бы. Но тщетно! В ответ идет только слышно бандеровцы, фашисты. И еще газ, свидомый.

Попробую разжевать. Героизация запятнавших себя сотрудничеством с нацистами, массовыми репрессиями, убийствами мирных граждан - позор для любого государства. Если Сталин убил больше людей, а Бандера меньше, то это не значит, что последний - герой. Если бы в России или в любой другой стране Сталина объявили героем, я бы первый стал возмущаться.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alex555 wrote:Бандера в том числе боролся с Россией, тамошними скинхедами (тогда они большевиками звались) и лично тов. Сталиным.

А еще он боролся с 4,5 млн украинцев воевавших на стороне СССР.
(сравним с 40тыс отщепенцев и дезертиров УПА).
И в том что из них погибло более 2,5 млн - его прямая вина.
А еще он боролся с миллионами гражданских украинцев убитых и покалеченных немцами. Потому что путанием мезду ног у СССР со своей бандой он прямо способствовал немцам и еще большим жертвам украинцев.
Last edited by PavelM on 11 Jan 2008 20:31, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

...
Last edited by PavelM on 11 Jan 2008 20:30, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Diller wrote:... .. Если бы в России или в любой другой стране Сталина объявили героем, я бы первый стал возмущаться.
A Дзержинский разве не герой?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

PavelM wrote:
Alex555 wrote:Бандера в том числе боролся с Россией, тамошними скинхедами (тогда они большевиками звались) и лично тов. Сталиным.

А еще он боролся с 4,5 млн украинцев воевавших на стороне СССР.
(сравним с 40тыс отщепенцев и дезертиров УПА).
И в том что из них погибло более 2,5 млн - его прямая вина.
А еще он боролся с миллионами гражданских украинцев убитых и покалеченных немцами. Потому что путанием мезду ног у СССР со своей бандой он прямо способствовал немцам и еще большим жертвам украинцев.

Скрежещите скрежещите :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

O.K. wrote:Потому что, о сёрпрайз, в украинские дела суют свой нос исключительно россияне, причем на всех уровнях! И не только в украинские, кстати, удивительно что Вы этого еще не заметили.

Все еще не избавились от комплекса неполноценности? Тогда вам в Нато, они вас научат уважать старшего американского брата :mrgreen:

P.S. таким комплексов страдают все бывшие республики..Только величина запущенности разная.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alex555 wrote:Скрежещите скрежещите :mrgreen:

Неча ответить? Понимаю.
Так за кого была Украина и украинцы, камрад?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

PavelM wrote:
Alex555 wrote:Скрежещите скрежещите :mrgreen:

Неча ответить? Понимаю.
Так за кого была Украина и украинцы, камрад?

а за кого к примеру были русские во время гражданской войны и революции? :roll:

Return to “Политика”