ECE опять вопрос
-
- Новичок
ECE опять вопрос
Я подаю на эвалюирование моего российского диплома через [ECE]. В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето? Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут? Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить. На каком етапе посылается копия самого диплома и нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Lolla wrote:очень понравилось "он(атестат) не был вернут" вы на кого учились если не секрет?
вопрос ваш не уникален, обсуждался на форуме много раз.
если лень искать, то легче наверное дозвониться с вопросом в сам ЕСЕ, там вроде неплохой кастюмер сервис был.
Атестат сдаётся в университет. Я не помню чтобы его возврашали.
Поиск вообше не работает на сайте сегодня.
Неужели проше написать "хи-хи ха-ха" чем ответить по делу....
-
Автор, Вы не по-русски написали "не был вернут"... А по теме, у меня тоже не было аттестата (остался в универе), но никто в ЕСЕ не просил самой копии аттестата, просили только указать период обучения в школе (10 лет, с такого по такой год). Я проделал тот же финт как многие (спасибо форуму!!!): послал копии диплома и выписки, их переводы, в запечатанном конверте с печатью университета (там где конверт "закрыт"). Все прошло на ура! Но, я йето делал 1 год тому назад, кто знает, может правила изменились...
-
- Новичок
Dasik wrote:Автор, Вы не по-русски написали "не был вернут"... А по теме, у меня тоже не было аттестата (остался в универе), но никто в ЕСЕ не просил самой копии аттестата, просили только указать период обучения в школе (10 лет, с такого по такой год). Я проделал тот же финт как многие (спасибо форуму!!!): послал копии диплома и выписки, их переводы, в запечатанном конверте с печатью университета (там где конверт "закрыт"). Все прошло на ура! Но, я йето делал 1 год тому назад, кто знает, может правила изменились...
К сожалению, мой университет требует [catalog match evaluation]. Перевода в запечатаном конверте ис российского университета было не достаточно.
-
- Уже с Приветом
Re: ECE опять вопрос
bamboo wrote:Я подаю на эвалюирование моего российского диплома через [ECE]. В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето? Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут? Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить. На каком етапе посылается копия самого диплома и нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?
В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето?
как я поняла, то обязательно.
Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут?
мне по телефону посоветовали написать Note с объяснением, почему нет аттестата.
Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить.
все имеющиеся дипломы,приложения к ним и переводом на английский..Всё это можно перевести самим, но я отдавала профессионалам ( давно)
На каком етапе посылается копия самого диплома
посылается всё сразу. Или оригинал или копия диплома. Мне по телефону посоветовали послать оригинал by Fedex. Что я и делала.
нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?
они это могут сделать, но за БЕШЕНЫЕ деньги!
-
- Новичок
ECE
Здравствуйте !!! Я тоже хочу эвалюировать свой диплом в ЕСЕ. Подскажите, пожалуйста, как правильно и быстрее сделать. Мои шаги: Я делаю копии перевожу на английский мой диплом+приложение к диплому с оценками + школьный аттестат + приложение к аттестату с оценками. Мои вопросы: надо ли все это заверять? Если надо, то где. Достаточно ли будет только этих бумаг или они все равно будут запрашивать что-нибудь из России ( тогда это растянется на годы ) Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом