ECE опять вопрос

Курсы, колледжи, университеты.
bamboo
Новичок

ECE опять вопрос

Post by bamboo »

Я подаю на эвалюирование моего российского диплома через [ECE]. В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето? Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут? Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить. На каком етапе посылается копия самого диплома и нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

очень понравилось "он(атестат) не был вернут" :) вы на кого учились если не секрет? 8)

вопрос ваш не уникален, обсуждался на форуме много раз.
если лень искать, то легче наверное дозвониться с вопросом в сам ЕСЕ, там вроде неплохой кастюмер сервис был.
какое блаженство быть совершенством! :)
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

Lolla wrote:очень понравилось "он(атестат) не был вернут" :) вы на кого учились если не секрет? 8)

вопрос ваш не уникален, обсуждался на форуме много раз.
если лень искать, то легче наверное дозвониться с вопросом в сам ЕСЕ, там вроде неплохой кастюмер сервис был.

Атестат сдаётся в университет. Я не помню чтобы его возврашали.
Поиск вообше не работает на сайте сегодня.
Неужели проше написать "хи-хи ха-ха" чем ответить по делу....
Dasik

Post by Dasik »

Автор, Вы не по-русски написали "не был вернут"... А по теме, у меня тоже не было аттестата (остался в универе), но никто в ЕСЕ не просил самой копии аттестата, просили только указать период обучения в школе (10 лет, с такого по такой год). Я проделал тот же финт как многие (спасибо форуму!!!): послал копии диплома и выписки, их переводы, в запечатанном конверте с печатью университета (там где конверт "закрыт"). Все прошло на ура! Но, я йето делал 1 год тому назад, кто знает, может правила изменились...
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

Dasik wrote:Автор, Вы не по-русски написали "не был вернут"... А по теме, у меня тоже не было аттестата (остался в универе), но никто в ЕСЕ не просил самой копии аттестата, просили только указать период обучения в школе (10 лет, с такого по такой год). Я проделал тот же финт как многие (спасибо форуму!!!): послал копии диплома и выписки, их переводы, в запечатанном конверте с печатью университета (там где конверт "закрыт"). Все прошло на ура! Но, я йето делал 1 год тому назад, кто знает, может правила изменились...

К сожалению, мой университет требует [catalog match evaluation]. Перевода в запечатаном конверте ис российского университета было не достаточно.
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Re: ECE опять вопрос

Post by *Diorissimo* »

bamboo wrote:Я подаю на эвалюирование моего российского диплома через [ECE]. В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето? Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут? Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить. На каком етапе посылается копия самого диплома и нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?

В апликейшене они просят указывать все учебные завидения вплоть до школы. Обязательно ли ето?
как я поняла, то обязательно.

Требуют ли они предявления атестата? Что делать если атестата о среднем образовании нет, т.к. он был отдан при поступлении в Университет и не был вернут?
мне по телефону посоветовали написать Note с объяснением, почему нет аттестата.

Я распечатываю апликейшен и там не указано какие документы требуется приложить.
все имеющиеся дипломы,приложения к ним и переводом на английский..Всё это можно перевести самим, но я отдавала профессионалам ( давно)

На каком етапе посылается копия самого диплома

посылается всё сразу. Или оригинал или копия диплома. Мне по телефону посоветовали послать оригинал by Fedex. Что я и делала.

нужно ли самим делать перевод и описание классов или ето делает [ECE]?
они это могут сделать, но за БЕШЕНЫЕ деньги!
LudmilaG
Новичок

ECE

Post by LudmilaG »

Здравствуйте !!! Я тоже хочу эвалюировать свой диплом в ЕСЕ. Подскажите, пожалуйста, как правильно и быстрее сделать. Мои шаги: Я делаю копии перевожу на английский мой диплом+приложение к диплому с оценками + школьный аттестат + приложение к аттестату с оценками. Мои вопросы: надо ли все это заверять? Если надо, то где. Достаточно ли будет только этих бумаг или они все равно будут запрашивать что-нибудь из России ( тогда это растянется на годы ) Спасибо.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

я тоже с вопросом. у меня на руках только диплом о высшем образовании из России, школьного нет. если учебное заведение здесь требует транскрипты "of highest level of education", нужно ли, по умолчанию, посылать школьный диплом?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

не знаю как сейчас, но раньше когда я эвалюировала свой диплом, аттестат посылать не надо было, так как в дипломе написано что аттестат был получен и на основе этого я поступила в универ.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Образование”