SergeyM800 wrote:Ivan Popugaev wrote: Будем кешить 401К, с учетом того, что был матч,
Ха елы палы, так я и мой employer еще и поддерживают экономику, отстегивая в инвестиционные фонды
Так я еще и за уборку снега в своем кондо-поселке плачу, ребята как раз сейчас опять чистят - самому за лапату
?! , вот где рецессия - если ты все делаешь сам, ожидай того же от соседа, который вместо new version, достанет с чердака арифмометр
Мне кажется Америка это поняла и старается не допустить натурального ведения хозяйства
Знаете SergeyM800 - каждый сам за себя. Один господь бог за всех.
Я не знаю жили ли Вы тут в 2000-ых, в прошлую рецессию, но все эти .... на которых ты как бобик впахивал, и лояльность которым платил, безжалостно выкидывали народ тясячами. Мало приятного начинать свой рабочий день с сообщений: Люсент выкинул 7 тыс, Сан - 5 тыс, ИБМ 5 тыс, не зная вернешся ты сдомой с коробкой или нет. И все это на рабочей визе, с трансферами минимум пару недель между работами, с увальнениями по выходу из отпуска, под национальные холидеи и так далее.
При этом я не помню, что бы были массовые возможности не платить скажем за машину год - полтора, по кредиткам. Народ просил даже не костить долг, а просто заморозить выплаты, не так что бы это и удавалось. И народ в целом вменяемый совершено, не гонзалессы, с образованием, опытом работы, с попыткой детей интегрировать в общество, и так далее.
Это я все к тому пишу, что не агитируйте меня, я, прошу прощения, не проникнусь.