agent_V wrote:Сколько домов Вы посмотрели до того как сделать оффер ?
понятно... за "своих" болеем... агент Смит...
Жел Товатому - если в этот раз откажется - то в следующий офер скиньте еще 5К... для профилактики...
Moderator: Komissar
Жел Товатый wrote:свонил агент - скасал что согласeн на моу зенy...
Nwaylock wrote:Жел Товатый wrote:свонил агент - скасал что согласeн на моу зенy...
Ну еще бы он не согласился. Небось уже и напился от радости.
Однако если срок оффера истек, то пусть он будет себе согласен на что угодно, но ваш оффер уже больше недействиителен. Можете ему так и сказать. Пишите ему другой оффер и скидывайте цену еще. Тут кто-то уже говорил про 5К, я к сожалению не владею ситуацией в ваших краях.
genka8 wrote:+1nester wrote:Моё имхо - это уже хамство
Ну в смысле торговаться конечно - это правильно, но торговаться после торга - совсем непрофессионально.
Я бы за такое послал.
Nwaylock wrote: Сейчас бы давить, давить и давить на владельца и выжать бы с него максимум возможного.
Жел Товатый wrote:свонил агент - скасал что согласeн на моу зенy... приветовскии FAQ. не работает...
са что еше торговатся:
1) зена дома - $Х
Жел Товатый wrote:2) kлосинг kост (50/50 или нагло предложит 100/0)
Жел Товатый wrote:3) какои депосит дат (они хотят 5,000)
Жел Товатый wrote:4) что остается ис апплаинсес в доме - там нет стиралки-сyшилки и холодилника
Жел Товатый wrote:5) са скока закриваемся - они предложили са 30 днеи...
Жел Товатый wrote:6) что они отплачиваут са все расходи на утилитиес анд тахес до дня kлосинга, ми отвечаем толко после...?
Жел Товатый wrote:7) про инспециу - хотим делат термит, plumbing, рооф, молд.
Жел Товатый wrote:ис "грyстного" пока я вижy толко, что агент котории должен по идеи бил бит "дуал" и помогат нам (а также и селлерy) пробиратся через дебри докyментов и регyлироват просесс неготиатион, оказался селлером и играет он толко в свои ворота (что в полне есссно)
agent_V wrote:Главное без паники, ситуация нормальная.
Та бумажка, что я вам послал, называется "леттер оф интент", т.е. пред- офер в грубои (без деталеи) форме, так как было неизвестно примет ли он Вашу цену. Теперь,когда он принял Вашу цену, договариваитесь о деталях.
Не знаю, как работает система у Вас, у нас обычно берется адвокат ,которыи проверяет для Вас, составленныи контракт.
Это называется "атторнеи ревю".
В тоже время, можете спокоино посмотреть новые дома, которые вышли,
чтобы быть увереннои в правильности выбора/цены.
Nwaylock wrote:Если же у вас появились сравнимые дома по меньшей цене, то вот и повод снизить цену в новом офере. Однако зависит от ситуации.