ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Был бы Хозяин согласен, щас бы уже вовсю референдум шел
Референдума нет, потому что мозги у населения недопромыты, а вовсе не из-за хозяина
Как раз перепромыты. Советскими страшилками.
На самом деле не видно ни единой причины НЕ ВСТУПАТЬ в НАТО. Украина - Европейская страна, в Европе есть совместные вооруженные силы - и куда проще вступить, со временем привести свою армию к единым стандартам, и держать ее совсем небольшую (как и все страны НАТО - там армии очень невелики), чем снова играть в самость и самим все делать с нуля. С непредсказуемой Россией с ее паханатом и имперскими амбициями объединяться никто не захочет, кроме отвергнутых типа Лукашенко и обиженных типа абхазов (которых я как раз понимаю), а тогда остается лишь НАТО.
Зависимость от Вашингтона... какая? На газовой трубе Белый Дом вроде не играет, в посадкии политиков и засылки полониевых диверсантов тоже, культуры совместимы... где там проблем то?
Так что я могу точно предсказать, что Украина в НАТО будет. Как бы не хотели этого генералы из Кремля (причем самое странное, что им тоже оно на деле до лампочки - но это же повод покричать о своей важности).