Украина. Обыкновенный фашизм.

Мнения, новости, комментарии
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Ндда, я действительно молод :P . И точно могу сказать, что не воспитывался в...Украине :lol: . Там все стояли за молоком, поддерживали линию Партии и т.д.
Поетому наверное, я не отделаю народ от населния как Вы.

А в СССР воспитывались?
Ну, неужели не читали в газетах про то, что "удовлетворять запросы" всегда относилось к населению, и не видели плакатов "народ и партия едины"?? :mrgreen:
Наверное, это только в Украине было...
Yvsobol wrote:Тяжело наверное жить за океяном и отделятыь народ от населения? Или наоборот легко?
Не нервничайте, совсем зарапортовались... Какой океан, о чем это вы, о себе, что ли?

з.ы. Раздел "Откуда" в моем профайле что-то подсказываем вам?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

azaz wrote:
Counter wrote:
azaz wrote:
Counter wrote:
azaz wrote:... намеревающиеся из моей Украины сделать

Это каким же боком Украина ваша? :mrgreen:

Много будете знать - скоро состаритесь.

Рассмешили... Не ваша она (и это - хорошо).
А еще бы Вы осознавали, что чудо как хорошо, что не Вам это решать

В любом случае, в большей степени, чем вам. И результат такого положения дел вам не нравится :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Подсказывает. но я не верю профайлам.
Скажите, а Вы верите хохлам, типа СК 1901 или все шо не Вы - никто?
Я же ваще не спорю, так..общаюсь. Киев хороший город, но..про очереди в сбере будем? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И еще, ето для админов. :umnik1:
Хохлом я называю конкретных людей, которые не болеют политкоректностью и не видят в етом название ничего плохого.
Если у кого то ето вызывает повышенный холестерин, ето токмо их проблемы.
Также, я не вижу проблем в названиях - маскаль и т.д., так же как и негр.
Если кому то ето обидно, то я так не буду его называть.
ЗЫ;
Токмо ради понятки, дабы не быть забаненным на недельку за чужие глупости.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:И еще, ето для админов. :umnik1:
Хохлом я называю конкретных людей, которые не болеют политкоректностью и не видят в етом название ничего плохого.
ЗЫ;
Еще раз - называйте как хотите. И совершенно безразличны соображения, которыми вы руководствуетесь :)
А к админам я никогда не обращался (и не буду)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:И еще, ето для админов. :umnik1:
ЗЫ;
Еще раз - называйте как хотите. И совершенно безразличны соображения, которыми вы руководствуетесь :)
А к админам я никогда не обращался (и не буду)

Так я не для Вас и писАл. Нервничаете? Обиделись?
Так скажите. Я не буду больше. :mrgreen: :pain1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Подсказывает. но я не верю профайлам.
Я же ваще не спорю, так..общаюсь. Киев хороший город, но..про очереди в сбере будем? :mrgreen:
Ну, я не в курсе, кто такие "хохлы типа СК 1901", сколько их и т.д. В любом случае, я б предпочел пообщаться с ними напрямую, вы-то мне зачем для того, чтоб услышать, что они хотят сказать в данный момент по данной теме? :)
А про очереди - ну, были, и есть (наверное). В любом случае, у каждого в этой очереди есть выбор - идти в эту самую очередь или нет.
В чем весь ужас происходящего?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

O.K. wrote:
azaz wrote:Но украинские госорганы, ослепленные национальной ненавистью, видно решили переплюнуть сталинскую национальную политику. С эстонцев пример берут - тем хоть в школе разрешено было учиться на родном языке, русскоязычным же в "демократической" Эстонии в этом уже отказано. Националисты во власти под тонкой маскировочной кисеею европейской демократии - вот та дорога, по которой Украину загоняют нынешние телодвижения госвласти. А это почище УССР будет.

Вы что считаете, что Москва разрешала эстонцам пользоваться эстонским из светлых побеждений гуманизма? Интересно, почему щедроты гуманизма распределялись по территории СССР так неравномерно? Кому и национальную республику и нац. язык, а кому шиш с маслом. Почему было не создать прибалтийскую автномию в составе РСФСР, да и дело с концом? Полагаю, плотность русификации была обратно пропорциональна национальному самосознанию населения. Вот с эстонцами и возились подольше, чем с другими народами.

Своими несоответствующими действительности заявлениями Вы хотите ввергнуть меня в бессмысленную дискуссию по защите национальной политики большевиков. А мне начхать, почему украинцы, эстонцы, татары и иные нацменьшинства в СССР имели возможность получать среднее образование на родном языке.

Мне не начхать, почему в демократической на словах Эстонии, русскоязычное нацменьшинство лишено того, что иным нацменьшинствам было доступно даже при большевиках. Отсюда я делаю вывод о том, что мало на словах быть демократичным и мало входить в демократичное международное сообщество, чтобы слыть демократичным. Нужно быть демократичным и в делах. А на деле в Эстонии мы имеем дело с националистами, прикрывающими свою сущность демократичной риторикой.

Пример с Эстонией был приведен мной с утилитарной целью, чтобы показать к чему с неизбежностью приведет логика развития нынешних событий в Украине. Да, "демократичное" украинское государство будет заниматься дискриминацией русскоязычных, как это сейчас происходит в Эстонии, да, "демократическое" украинское государство будет ломать "Бронзовых солдат", как это происходило в Эстонии, да "демократическое" украинское государство будет бесчеловесно разгонять протесные демонстрации в Киеве, как это происходило в Таллине. Все это неизбежно будет происходить, если уже сейчас не начать бороться с зарождающимся разгулом государственного национализма в Украине.
Last edited by azaz on 16 Jan 2008 13:24, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Так я не для Вас и писАл. Нервничаете? Обиделись?
Так скажите. Я не буду больше. :mrgreen: :pain1:

Ошиблись (как и с профайлом). Наоборот, веселюсь. Появление таких тем говорит о том, что Украина на правильном пути. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Подсказывает. но я не верю профайлам.
Ну, я не в курсе, кто такие "хохлы типа СК 1901", сколько их и т.д. В любом случае, я б предпочел пообщаться с ними напрямую, вы-то мне зачем для того, чтоб услышать, что они хотят сказать в данный момент по данной теме? :)
А про очереди - ну, были, и есть (наверное). В любом случае, у каждого в этой очереди есть выбор - идти в эту самую очередь или нет.
В чем весь ужас происходящего?

Вы не знаете СК1901? Как же Вы далеки от народа (населения?).
Он бы тоже предпочел, но не могет. Забанен навсегда (а зря).
Про очереди ето я так, для слова. Вот из его письма.
Немного вестей с мест событий:

Моя бедная мамочка работает в сбербанке. Люди ночами стоят в очередях, инвалидов приносят даже... А они( сотрудники) сначала должны оформить валютный счет. Закрыть его. Выдать доллары. Потом произвести операцию выкупа ( т.к. почти все в гривнях хотят). На это уходит уйма времени на одного человека. В это время толпа, которая всю ночь мерзла под дверями начинает звереть- и кровным врагом считает кассира, которы почему-то так медленно деньги выдает. А то, что они работают до 22, а на работу к 6. И даже ночью их в кассу вызывают, что бы отчеты срочно отправлять. и выходные и праздники отменили... И все это скорее всего за " спасибо". Вобщем... мама плачет. Как-то все не продумано....

С первого раза деньги не дают... Сначала человека регистрируют. Запрос отправляют в Киев на один сервер со всей Украины. И только когда получают разрешение.... Это для того, что бы не получали компенсацию в нескольких кассах. Т.е очередь нужно два раза выстоять.
А народ пытается все сделать первым. Отсюда такая запара. Пройдет время- и можно будет прийти и без очереди все получить, спокойно, не тратя свое и чужое здоровье.
Просто не верят люди что если что-то дает гос-во, то это будет и дальше. Вот и давятся в очередях. Тут даже не поймешь кто виноват....
П.с. Бывают и понимающие. Одна бабулька принесла в сберкассу кастрюлю борща, увидив полуживых кассиров Завтра другая обещала котлет принести... Очень кстати. Мама уже несколько дней( недель) не имеет возможности даже приготовить себе поесть или купить что-то.

Ну а в новостях лучше про это не читать. С обеих сторон всё очень заангажировано. Ни одной нейтральной статьи (репортажа) по теме я вообще не видел (не слышал)
:lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Counter wrote:
azaz wrote:
Counter wrote:
azaz wrote:
Counter wrote:
azaz wrote:... намеревающиеся из моей Украины сделать

Это каким же боком Украина ваша? :mrgreen:

Много будете знать - скоро состаритесь.

Рассмешили... Не ваша она (и это - хорошо).
А еще бы Вы осознавали, что чудо как хорошо, что не Вам это решать

В любом случае, в большей степени, чем вам. И результат такого положения дел вам не нравится :D

Простите, но я даже у украинского правительства не намерен спрашивать, как мне надо относиться к Родине моих родителей. Что уж тут говорить о наборе байтиков под ником Counter. Не делайте из себя посмешище, я не намерен пихаться с Вами в грудки, занимаясь выяснением вопроса: А кто ты такой!

Между Украиной и мной Вас просто не видно, уж извините.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

azaz wrote:Простите, но я даже у украинского правительства не намерен спрашивать, как мне надо относиться к Родине моих родителей. Что уж тут говорить о наборе байтиков под ником Counter. Не делайте из себя посмешище, я не намерен пихаться с Вами в грудки, занимаясь выяснением вопроса: А кто ты такой!

Для набора байтиков "azaz" вы слишком взволнованы. И совсем непонятно, при чем тут родители набора байтиков "azaz".
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Counter wrote:
azaz wrote:Простите, но я даже у украинского правительства не намерен спрашивать, как мне надо относиться к Родине моих родителей. Что уж тут говорить о наборе байтиков под ником Counter. Не делайте из себя посмешище, я не намерен пихаться с Вами в грудки, занимаясь выяснением вопроса: А кто ты такой!

Для набора байтиков "azaz" вы слишком взволнованы. И совсем непонятно, при чем тут родители набора байтиков "azaz".

Все очень просто, сапиенс скрывающийся за набором байтиков azaz, знает того, кто скрывается под этим ником. А Вас, извините, ему никто не представлял. Так что успокойтесь Вы, Ваши претензии на приватизацию Родины моих предков смешны.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Про очереди ето я так, для слова. Вот из его письма...

Это что, пример того, что неплатить лучше, чем платить?
Еще раз спрошу -
"А про очереди - ну, были, и есть (наверное). В любом случае, у каждого в этой очереди есть выбор - идти в эту самую очередь или нет.
В чем весь ужас происходящего?"
В том числе и для мамы главного хохла?
У нее есть выбор перейти в другой банк, потребовать денег за сверхурочную работу и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето не главного хохла Мама, ето Мама товарисча с Вашего какого то форума украиньского :lol: .
Просто я скопировал его копии.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не вижу ничего печального. К тому же чего в Европе антироссийского? Вот ИРАН - это куда более антироссийская страна, к примеру. Культуры несовместимы, обмануть друг друга как два пальца, там спят и видят мусульманское государство в рамках сначала Кавказа, потом Татарии а затем и всей России и Европы. А в Европе - кто и что конкретно против России?

tau797 wrote:
"Европа" - это антироссийский военный блок.
Да вот пожалуйста - печальный факт :cry:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

StrangerR wrote: Вот ИРАН - это куда более антироссийская страна, к примеру. Культуры несовместимы, обмануть друг друга как два пальца, там спят и видят мусульманское государство в рамках сначала Кавказа, потом Татарии а затем и всей России и Европы. А в Европе - кто и что конкретно против России?

8O Это не про Иран! Они там нынче мечтают от религиозной диктатуры избавиться, бо надоело им это - вот только это не так-то просто :)
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Ето не главного хохла Мама, ето Мама товарисча с Вашего какого то форума украиньского :lol: .
Просто я скопировал его копии.

Ну, не его мама, какая разница? На вопрос-то по-существу вы не ответили...

"Это что, пример того, что неплатить лучше, чем платить?
Еще раз спрошу -
"А про очереди - ну, были, и есть (наверное). В любом случае, у каждого в этой очереди есть выбор - идти в эту самую очередь или нет. "
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. 200 баксов конечно отлично. Очень хорошее подспорье для бюджета семейного. Кто спорит. Я серьезно.
Другое дело, шо..ето ли не "работа" на перспективу? Типа там выборы Президента и т.д.
Юля молодец, тут слов нет. :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Нет. 200 баксов конечно отлично. Очень хорошее подспорье для бюджета семейного. Кто спорит. Я серьезно.
Другое дело, шо..ето ли не "работа" на перспективу? Типа там выборы Президента и т.д.

Ну, это же и есть то, что требуется от политиков. Типа, заботиться о том, чтоб за тебя проголосовали. Как альтернатива - они могут пытаться заботиться о вертикали какой-нибудь, которая правильно подсчитает голоса.
Тогда можно и не выдавать по 200$, а потратить это на "покупку" тех, из кого строится вертикаль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Нет. 200 баксов конечно отлично. Очень хорошее подспорье для бюджета семейного. Кто спорит. Я серьезно.

Ну, это же и есть то, что требуется от политиков. Типа, заботиться о том, чтоб за тебя проголосовали. Как альтернатива - они могут пытаться заботиться о вертикали какой-нибудь, которая правильно подсчитает голоса.
Тогда можно и не выдавать по 200$, а потратить это на "покупку" тех, из кого строится вертикаль.
Можно. Как не плохо Вы про своих тараканов рассказываете. Действительно интересно. (без подколок).
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Можно. Как не плохо Вы про своих тараканов рассказываете. Действительно интересно. (без подколок).

А кстати... расскажите, пож, про "семейных", кому подспорье 200$ :)
Ну, сколько лет этому челу было в 1991, сколько сейчас?
К примеру, у него было на книжке 10-10 тыс рублей... Кем он был? Что делал в то время, когда эти рубли обесценивались (еще при союзе) по месяцам, если не по дням?
Бо ваша демагогия заинтриговала :(
Last edited by Counter on 16 Jan 2008 19:58, edited 1 time in total.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

azaz wrote:Между Украиной и мной Вас просто не видно, уж извините.

Дело в том, что влияние гражданина страны на ее руководство - крайне невелико. Ну, как песчинка на берегу моря.
Но, негражданина - вообще пыль, и вы это, как сапиенс, стоящий за набором букв, это понимаете :)
Итого - поезд идет в том направлении, которое подходит мне. Хочется вам этого или нет - не волнует. Period. :umnik1:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

dup
Last edited by serge66 on 17 Jan 2008 00:14, edited 1 time in total.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Counter wrote:Дело в том, что влияние гражданина страны на ее руководство - крайне невелико. Ну, как песчинка на берегу моря.
Но, негражданина - вообще пыль, и вы это, как сапиенс, стоящий за набором букв, это понимаете :)
Итого - поезд идет в том направлении, которое подходит мне. Хочется вам этого или нет - не волнует. Period. :umnik1:

Возвращаясь к теме "Украина. Обыкновенный фашизм." - вот и немецкие лавочники так же думали при Гитлере. И поезд в самом деле шел в "их направлении". Чем это кончилось Вы знаете. Усилиями, кстати, "неграждан", которым не понравилось направление движения.

Return to “Политика”