GARRY FOR PRESIDENT!!!! ......of the U.S....
Я думаю, что за это подписалось бы много людей в России тоже. Особенно из той части, которая ненавидит Америку и ждет, когда ей наступит, как тут принято на форуме выражаться, кирдык.
Человек, хорошо и талантливо передвигавший фишки, почему то решил, что может на что-то рассчитывать и в политике. Вспомните его политический путь, начиная с партии Травкина. Все к чему он прикасался в политической сфере, накрывалось медным тазом быстро, эффективно и надежно. Им был недоволен даже Боря Лондонский, открыто заявивший об этом. Лучший способ что-то уничтожить навсегда - это поручить Гарику созидательную работу в этом направлении. Гарика даже нельзя назвать просто лузером. Лузер - это величина, близкая к нулю. Гарик - это величина отрицательная.
Т.к. я живу в США, то я кровно заинтересован в экономическом процветании этой страны. Поэтому этот лозунг, приведенный в самом начале, я отношу либо на не пониманиие того что есть Гарик и чем славно его политическое прошлое, либо на происки внешних и внутрених врагов Америки