Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

GARRY FOR PRESIDENT!!!! ......of the U.S....

Я думаю, что за это подписалось бы много людей в России тоже. Особенно из той части, которая ненавидит Америку и ждет, когда ей наступит, как тут принято на форуме выражаться, кирдык.
Человек, хорошо и талантливо передвигавший фишки, почему то решил, что может на что-то рассчитывать и в политике. Вспомните его политический путь, начиная с партии Травкина. Все к чему он прикасался в политической сфере, накрывалось медным тазом быстро, эффективно и надежно. Им был недоволен даже Боря Лондонский, открыто заявивший об этом. Лучший способ что-то уничтожить навсегда - это поручить Гарику созидательную работу в этом направлении. Гарика даже нельзя назвать просто лузером. Лузер - это величина, близкая к нулю. Гарик - это величина отрицательная.
Т.к. я живу в США, то я кровно заинтересован в экономическом процветании этой страны. Поэтому этот лозунг, приведенный в самом начале, я отношу либо на не пониманиие того что есть Гарик и чем славно его политическое прошлое, либо на происки внешних и внутрених врагов Америки :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

oleg lebedev wrote:Лузер - это величина, близкая к нулю. Гарик - это величина отрицательная.
Я бы даже сказал -- величина комплексная с малой действительной и большой мнимой частью. :D
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Айсберг wrote:По-хорошему - к Гарри Кимовичу нужно проявить снисхождение и бесплатно, за счёт государства, обеспечить ему прохождение полного курса в психиатрической клинике.
И действительно в лучших традициях - за то что у человека собственный взгляд на вещи, который он в условиях всеобщего лакейского обожания президенту, не боится говорить, определить его в психушку. Видимо, чтобы думал как все и главное не рыпался.

И ведь никто не может сказать, что он говорит неправду. Придираются что собственной программы нет (как будто "план путина" это план). Так он себя и не позиционировал в президенты, главное его требование начиная с 2003 года - обеспечить свободные выборы, т.е. выборы без засилья административного ресурса и подтасовки (чему множество фактов прошлых выборов при президенстве путина). Что ж в этом плохого, чего ж вы боитесь?
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Extreem wrote:Так он себя и не позиционировал в президенты, главное его требование начиная с 2003 года - обеспечить свободные выборы, т.е. выборы без засилья административного ресурса и подтасовки

Ыгы, главное громко кричать, чтоб заметили... А зачем дело десятое....
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MAF wrote:Ыгы, главное громко кричать, чтоб заметили... А зачем дело десятое....

Потому что твердо знает
Тот, кто громче скажет “Гав”,
Тот всегда и будет прав! :umnik1:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Extreem wrote:
И ведь никто не может сказать, что он говорит неправду. Придираются что собственной программы нет (как будто "план путина" это план). Так он себя и не позиционировал в президенты, главное его требование начиная с 2003 года - обеспечить свободные выборы, т.е. выборы без засилья административного ресурса и подтасовки (чему множество фактов прошлых выборов при президенстве путина). Что ж в этом плохого, чего ж вы боитесь?

Думаете, любой ор надо слушать?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:
Могулия wrote:
ARARAT. wrote: Опять двaдцать пять...
Его не зажимают, а никто слушать не хочет из-за его действий... То что он делает, как он делает и с помощью кого он делает не нравится в Russia.

И как Вы пришли к этому единственно правильному выводу?

Наверно, когда по всем (3-ем) каналам советского ТВ шел очередной с'езд КПСС, то это было потому, что ВСЕ хотели его.

:nono#:
Не хамите, я пока с вами спокойно говорю...
Держите себя в руках.

Только при очень развитой фантазии можно было увидеть в посте Могулии хотя-бы намек на хамство. Я конечно понимаю - Кавказ, горячая кровь, но все же... :|

Вы... ничего не понимаете... :lol:
А автор (кому ето предназначалось) похоже понял, вот и хорошо.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Я бы даже сказал -- величина комплексная с малой действительной и большой мнимой частью. :D

+1 :great:
Действительная часть - о-малое, мнимая часть - O-большое :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ну вот, уже и единомышленники разбегаются, как тараканы....:sadcry: С чего бы это? :pain1:
Сопредседатели Всероссийского Гражданского Конгресса (ВГК) Людмила Алексеева и Георгий Сатаров решили сложить с себя полномочия из-за "невозможности продолжения сотрудничества" с третьим сопредседателем, одним из лидеров "Другой России" Гарри Каспаровым. Как говорится в заявлении Алексеевой и Сатарова, опубликованном на сайте ВГК 17 января, они не могут согласиться с тем, что "в работу гражданской организации вносится самое негативное из присущего современной российской политической практике".

Комментируя это решение, Георгий Сатаров сообщил "Эху Москвы", что он и Людмила Алексеева, после ухода из ВГК, продолжат работу в рамках другой структуры, которую они собираются создать. "Мы хотим делать это без Каспарова. Мы больше не доверяем ему как партнеру по этой работе", - заявил Сатаров.

http://www.lenta.ru/news/2008/01/17/gone/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Extreem wrote:И ведь никто не может сказать, что он говорит неправду. Придираются что собственной программы нет (как будто "план путина" это план). Так он себя и не позиционировал в президенты, главное его требование начиная с 2003 года - обеспечить свободные выборы, т.е. выборы без засилья административного ресурса и подтасовки (чему множество фактов прошлых выборов при президенстве путина). Что ж в этом плохого, чего ж вы боитесь?

Что ж он язык в опу засунувши в 96-м был, а ? Ну когда Ельцина выбирали :D
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

oleg lebedev wrote: Вспомните его политический путь, начиная с партии Травкина. Все к чему он прикасался в политической сфере, накрывалось медным тазом быстро, эффективно и надежно... :)

:nono#: Негоже, oleg lebedev, у героя регалии отбирать ! Забывать, так сказать, весь путь Гарри Кимовича в большой политике! А ФИДЕ!? А реформа с паралельными чемпионатами и рейтингами!? А великая шахматная революция, которую затеивал наш великий затейник!?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:А реформа с паралельными чемпионатами и рейтингами!? А великая шахматная революция, которую затеивал наш великий затейник!?

Человек, живущий в параллельном мире, ну никак не может без параллельного чемпионата и прочих параллельных загогулин. Глядишь, после выборов Медведева обьявит себя параллельным Президентом 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Хороший диалог. Посмеялся.
Каспаров у Ганапольского
http://www.kasparov.ru/material.php?id=477673E7EB076
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:А реформа с паралельными чемпионатами и рейтингами!? А великая шахматная революция, которую затеивал наш великий затейник!?

Человек, живущий в параллельном мире, ну никак не может без параллельного чемпионата и прочих параллельных загогулин. Глядишь, после выборов Медведева обьявит себя параллельным Президентом 8)

Простите, после выборов кого? :D
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

ZSM-5 wrote:

Точно, "президент и правительство России в изгнании" ..... по традиции в Лондоне :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Простите, после выборов кого? :D

После выборов Медведева Президентом России. А что? Надо было сказать "после выборов Путина Премьер-Министром"? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vlad74 wrote:по традиции в Лондоне :mrgreen:

А хде ж еще? История Партии, Второй Сьезд РСДРП.....
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ZSM-5 wrote:

Не перепрыгивайте через страницы. история вам этого не простит.

Первый Съезд РСДРП в Минске. Практически полностью арестован на месте :lol:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Килькин wrote:
ZSM-5 wrote:

Не перепрыгивайте через страницы. история вам этого не простит.

Первый Съезд РСДРП в Минске. Практически полностью арестован на месте :lol:

...тут вбежали санитары и зафиксировали нас... (с)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:Первый Съезд РСДРП в Минске. Практически полностью арестован на месте :lol:

А-а, так вот для чего там держат Батьку! Смотрите, как все встало на свои места! Какой сюжетег :yum: Никакой Агате Кристи и не снилось!
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ZSM-5 wrote:

После выборов Медведева Президентом России. А что? Надо было сказать "после выборов Путина Премьер-Министром"? :pain1:

А что разве это не так? 8O Раз уж у вас приступ откровенности случился.А-а,понимаю,вы хотели написать - "после назначения Медведева президентом,а Путина -премьер- министром".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote:
ZSM-5 wrote:

А что разве это не так? 8O Раз уж у вас приступ откровенности случился.А-а,понимаю,вы хотели написать - "после назначения Медведева президентом,а Путина -премьер- министром".

Хотите писать "назначения" - пишите себе на здоровье. Мне вот хочется писать "выборов Медведева", т.к. понятно, что его выберут. Единственная небольшая интрижка - это сколько голосов он наберет - 60% или 80%
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

ZSM-5 wrote:
liss wrote:
ZSM-5 wrote:

Хотите писать "назначения" - пишите себе на здоровье. Мне вот хочется писать "выборов Медведева", т.к. понятно, что его выберут. Единственная небольшая интрижка - это сколько голосов он наберет - 60% или 80%

"Хо-хо,хамите,парниша!" - отвечу я вам словами Эллочки-людоедки.Какие 60%?Получит в Ингушетии 99%,да и в Мордовии больше 100%.И все,заметьте,в честной,равной политической борьбе. :wink:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

liss wrote: "Хо-хо,хамите,парниша!" - отвечу я вам словами Эллочки-людоедки.Какие 60%?Получит в Ингушетии 99%,да и в Мордовии больше 100%.И все,заметьте,в честной,равной политической борьбе. :wink:

150000 Ингушских избирателей поднимут медведевский процент до 99 (особенно если объединяться с мордовчанами) :mrgreen: Хо-хо
PS "Папа у Васи силен в математике..." (с)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

liss wrote:...да и в Мордовии больше 100%.И все,заметьте,в честной,равной политической борьбе. :wink:

Мордовию Вы приплели исключительно в память о советских политлагерях? Круто!

Return to “Политика”