Подскажите новичку в сторону какой партии смотреть.

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

SergeyM800 wrote:
MaxSt wrote:
andruha123 wrote:где же интересно я вас ложно обвинял чтобы нарватся на такую грубость ?

На этой странице.

Я тоже не нашел... :pain1: Опять за старое :) Адрюха никого не обижал :umnik1: (евангелистов я не заметил :wink: )

спасибо за поддержку :gen1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

andruha123 wrote:
GarikToo wrote:.... Налоги они не платят а дети их в школы ходыта, медпомощь нелегалы получают. :х Вот куда налоговые денюжки текут рекой

не переживайте, 3%-4% инфляции никто не отменял, сейлс такс тоже никто не отменял, к томуже сошиал секьюрити им не положен, а так да ... вы и я за них платим. Эту проблему решить легко, уменьшить федеральный налог на 5% и увеличть сейлс налог на 5% по весей америке и делов то. :D

Ну я думаю все таки нужна более серьезная и многосторонняя программа борьбы с нелегалами.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

GarikToo wrote:
andruha123 wrote:
GarikToo wrote:.... Налоги они не платят а дети их в школы ходыта, медпомощь нелегалы получают. :х Вот куда налоговые денюжки текут рекой

не переживайте, 3%-4% инфляции никто не отменял, сейлс такс тоже никто не отменял, к томуже сошиал секьюрити им не положен, а так да ... вы и я за них платим. Эту проблему решить легко, уменьшить федеральный налог на 5% и увеличть сейлс налог на 5% по весей америке и делов то. :D

Ну я думаю все таки нужна более серьезная и многосторонняя программа борьбы с нелегалами.

ну это само собой, только ни одна партия пока внятной прогрммы предложить не может, по крайней мере я пока не слышал. Для начало они хотябы сделали так, чтобы 60% населения не платило за все 100%, уже былоб начало.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Я тоже не нашел...

Плохо искали. Там на самом верху.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

GarikToo wrote:

Республиканцы хотябы что то вякают что бороться надо. А Демократы бороться совсем не желают. Откуда же взяться серьезной программе если лебедь и щука тянут раком в разные стороны?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

GarikToo wrote:
То что есть бездельники сидящие на велфере я согласен. Только я сомневаюсь что они жируют. Я думаю что в первую очередь надо ботьса с нелегальными иммигрантами. Налоги они не платят а дети их в школы ходыта, медпомощь нелегалы получают. :х Вот куда налоговые денюжки текут рекой

Нелегалы работают на молооплачиваемой работе.
И если кто легально соглашаеться на такой работе работать, то ему все равно и медстраховка и бесплатный ланч детям в школе будет положен. А налога с их дохода-с гулькин нос.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lyuba wrote:И если кто легально соглашаеться на такой работе работать, то ему все равно и медстраховка и бесплатный ланч детям в школе будет положен. А налога с их дохода-с гулькин нос.

Ага! Да здравствуют нелегалы!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:

Республиканцы хотябы что то вякают что бороться надо. А Демократы бороться совсем не желают. Откуда же взяться серьезной программе если лебедь и щука тянут раком в разные стороны?

http://www.cnn.com/ELECTION/2008/issues ... ation.html
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Hamster wrote:
Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:

хттп://шшш.цнн.цом/ЕЛЕЦТИОН/2008/иссуес/иссуес.иммигратион.хтмл

Вы что то хотели сказать?
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:Ну я думаю все таки нужна более серьезная и многосторонняя программа борьбы с нелегалами.

Про лебедя и щуку согласен, но видение проблемы у вас странное.
В этой стране живут и работают миллионы людей безо всяких документов. С этим явлением надо бороться. Любые попытки демократов посчитать, перефотографировать, взять отпечатки пальцев, спросить имя и адрес, и выдать этим людям какую-то форму идентификации республиканцы с гневом отвергают.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

inside wrote:выдать этим людям какую-то форму идентификации .

Единственная форма идентификации которая полагаетса им по закону - это фотка в профиль и анфас с именем у нижнего края :wink:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

andruha123 wrote: я бы в идеале хотел видеть Макейна и Хилари к концу всех праймарис. А там по большему счету уже всераное кого выберут, но из двоих предпочел бы Макейна.

МакКейн - безумец даже в большей степени, чем Буш. Хотите ещё 4 года сверхбезумия? Ну-ну. :pain1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

VladimirF wrote:
andruha123 wrote: я бы в идеале хотел видеть Макейна и Хилари к концу всех праймарис. А там по большему счету уже всераное кого выберут, но из двоих предпочел бы Макейна.

МакКейн - безумец даже в большей степени, чем Буш. Хотите ещё 4 года сверхбезумия? Ну-ну. :pain1:

Я непонимаю в чем безумство Буша. :pain1: Но пустозвона Обаму точно в президенты пускать нельзя
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

GarikToo wrote:
VladimirF wrote:

Я непонимаю в чем безумство Буша. :pain1: Но пустозвона Обаму точно в президенты пускать нельзя

а на основании чего вы вывели что Обама больший пустозвон чем кто-то другой ?
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

American peaple, :pray:

you can choose OBAMA, BUSH 3th, Hillary......micky mouse. But please
no more wars! In Iraq dead 150,000 civilian peaple past Saddam!

P.S. Where ist Osama? Who does search him?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

inside wrote:
Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:Ну я думаю все таки нужна более серьезная и многосторонняя программа борьбы с нелегалами.

Про лебедя и щуку согласен, но видение проблемы у вас странное.
В этой стране живут и работают миллионы людей безо всяких документов. С этим явлением надо бороться. Любые попытки демократов посчитать, перефотографировать, взять отпечатки пальцев, спросить имя и адрес, и выдать этим людям какую-то форму идентификации республиканцы с гневом отвергают.

Ну и правильно что не согласны. Ведь отпечатки идентификацию им будут делать что бы потом легализировать. Или вы хотите сказать демократы нелегалам скажут что давайте приходите мы вас сфотографируем, отпечатки снимем и идентифицируем что бы вас выслать?
Avocado
Новичок

Post by Avocado »

А не мог бы кто-нибудь обьяснить мне покороче разницу позиций Клинтон и Обама. Особенно-относительно медицины и нелегалов? Я уже совсем запуталась, а времени перечитывать кучу сайтов нету. Спасибо.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
GarikToo wrote:Я непонимаю в чем безумство Буша. :паин1: Но пустозвона Обаму точно в президенты пускать нельзя

а на основании чего вы вывели что Обама больший пустозвон чем кто-то другой ?

На основе его заявлений в которых он показывает полное незнание елементарных вещей. Хотя, казалось бы , что если человек готовится стать президентом то он должен был бы хоть немного подготовиться. Зато на всех углах кричит что все надо менять. Вы бы доверили свою машину человеку который уверен что он может там все поменять что бы она стала ездить лучше , но при этом не может отличить генератор от водяного насоса? А тут страну такому доверять прийдется. Ну вот он и наменяет так что потом частей не соберешь.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А мне вот понравилось как Ромни ни с того ни с сего ляпнул - "Во Франции браки всего на 7 лет заключают! How shallow!" :lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Euro wrote:American peaple, :pray:

you can choose OBAMA, BUSH 3th, Hillary......micky mouse. But please
no more wars! In Iraq dead 150,000 civilian peaple past Saddam!

P.S.

+100 :pray:
VladimirF wrote:

МакКейн - безумец даже в большей степени, чем Буш. Хотите ещё 4 года сверхбезумия? Ну-ну. :паин1:
+100. :pray:
У мистера Буша есть один большой плюс, он любит уходит в отпуск, все же на 200 дней путь короче назад, что бы была возможность двинутся вперед. Если би он работал по 20 часов в день и уходил в отпуск на неделю, как многие американцы, путь был бы длинее. Что касается работников ВалМарта, многие из них имели выбор, но они хотели то, что получили. теперь осталось найти виноватых, например нелегалов и списать на них все проблемы. Так что не сомневаюсь, они то как раз будут голосовать за МакКейна и Ромни. и потом снова искать виноватых.
Last edited by Murza& Varvara on 19 Jan 2008 19:34, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:

У республиканцев есть консерваторы, для которых они вякают. И есть большие бизнесы, которым нелегалы нужны позарез.
У демократов есть либералы и хиспаники, поэтому они не вякают. И есть профсоюзы, которым нелегалы как серпом по молоту.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:
SergeyM800 wrote:Я тоже не нашел...

Плохо искали. Там на самом верху.

Вот это что ли? :pain1:
не нужнож было цитату из контекста вырывать
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Митяй wrote: У республиканцев есть консерваторы, для которых они вякают. И есть большие бизнесы, которым нелегалы нужны позарез.
У демократов есть либералы и хиспаники, поэтому они не вякают. И есть профсоюзы, которым нелегалы как серпом по молоту.

Следует ли отсюда вывод, что дело вовсе не в платформе и партии, а умении того или иного кандидата, держать все под присмотром и недоводить до перегибов и односторонщины?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Вот это что ли?

exactly!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Митяй wrote: У республиканцев есть консерваторы, для которых они вякают. И есть большие бизнесы, которым нелегалы нужны позарез.

Следует ли отсюда вывод, что дело вовсе не в платформе и партии, а умении того или иного кандидата, держать все под присмотром и недоводить до перегибов и односторонщины?

Нет. Вывод следует делать таков что политикам наплевать на долгосрочное благополучие страны. Им главное что бы их выбрали и они бы у власти ничего бы не доводили до перегибов (что очень легко сделать если ничего не делать).
Вот поэтому и провозглашают что то невнятно политически корректное и патриотически правильное что бы никого не обидить и не потерять голоса и в тоже время что бы выглядело что они за страну радеют.
Но это все по сути ерунда, поскольку народ голосует не головой , а сердцем. Заплакали Хиллары - рейтинг сразу зашкалил. Сделал Обама мудрое выражение лица и сказал что нам нужны перемены - уже он любимчик. Скажет Джулиани "9/11" - сразу главный кандидад. Уйдет на неделю передохнуть - все за него сразу забыли и он на последнем месте.
Last edited by Одинаковый on 20 Jan 2008 00:32, edited 1 time in total.

Return to “Политика”