Lyuba wrote:Если маршрутки автобусами заменить, то наверное пробок меньше будет. Один автобус, вместо десяти маршруток, пробки не будет, будет быстрее ездить. У меня отец в подмосковье живет, так у них уже заменили маршрутки автобусами, говорит, лучше стало.
И в моем родном Новосибирске сделали то же самое, и тоже стало лучше..... Но Вы, наверное, не поняли главную идею "Политики" на Привете: здесь определенная часть людей абсолютно любую информацию преподносит в свете "очередное издевательство диктаторского режима на россиянами". Заменили маршрутки на автобусы - плохо ("давится малый бизнес и подавляется частная инициатива"), не заменили - тоже плохо ("бездействие властей на всех уровнях"), заменили автобусы на маршрутки - вообще ужас ("отдали все на откуп нелегалам, лишают работы рядовых россиян"), и все в том же духе.
Вы немножко не в курсе. В Москве люди предпочитали маршрутки потому, что водители этих транспортных средств (естественно не заботясь о пассажирах, а об увеличении количества ходок) выбирали любую, тактику, позволяющую срезать или ускорить путь - езда по тротурарам, разделительной, дворам. И, как следствие, приезжали раньше рейсовых автобусов обходя пробки.
На маршрутках ездить быстрее, чем на автобусах, так как:
1) если вместо одного автобуса по тому же маршруту ходит 10 маршруток, то среднее время ожидания сокращается в 10 раз
2) маршрутки не останавливаются на всех остановках рейсовых автобусов (через каждые 100 метров), полная маршрутка останавливается только по требованию
3) маленькая маршрутка окупается на маршрутах и в периоды, на которых большой автобус не окупается - т.е. в среднем можно выбрать более удобный маршрут и сэкономить на хотьбе и/или пересадках
Маршрутки в городе рулят. Атвтобусы - не очень, только на массовых маршрутах. Личные авто - вообще надо давить налогами на бензин.
Tired wrote:На маршрутках ездить быстрее, чем на автобусах, так как....
А что, быстрота - это единственный критерий? А что там с безопасностью? Или у Вас, "цивилизованных", подход такой: чем больше русских (да и прочих) варваров погибнет, тем лучше? Так что давайте, продолжайте пропагандировать маршрутки.
Last edited by ZSM-5 on 24 Jan 2008 19:25, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
арлекино wrote:А это видимо специально, для таких как вы
Арлекино, ну Вы же прекрасно знаете, что все это бесполезно. Сейчас нам будет громогласно заявлено, что кровавый Путин и его подручная Матвиенко гробят русскую природу, или заставляют рабов из казарм красить деревья зеленой краской, или впустую тратят деньги налогоплателищиков, и т.д. и т.п.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Или у Вас, цивилизованных, подход такой: чем больше русских (да и прочих) варваров погибнет, тем больше нефти останется НАМ. ... Сейчас нам будет громогласно заявлено, что кровавый Путин и его подручная Матвиенко гробят русскую природу, или заставляют рабов из казарм красить деревья зеленой краской, или впустую тратят деньги налогоплателищиков, и т.д. и т.п.
Какие-то хиленькие прогнозы на смену кирдыку идут.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tired wrote:На маршрутках ездить быстрее, чем на автобусах, так как: 1) если вместо одного автобуса по тому же маршруту ходит 10 маршруток, то среднее время ожидания сокращается в 10 раз 2) маршрутки не останавливаются на всех остановках рейсовых автобусов (через каждые 100 метров), полная маршрутка останавливается только по требованию 3) маленькая маршрутка окупается на маршрутах и в периоды, на которых большой автобус не окупается - т.е. в среднем можно выбрать более удобный маршрут и сэкономить на хотьбе и/или пересадках
Маршрутки в городе рулят. Атвтобусы - не очень, только на массовых маршрутах. Личные авто - вообще надо давить налогами на бензин.
1. Если вместо одного автобуса пустить 10 маршруток, то время ожидания в пробке увеличиться.
2.Вы пробовали сесть в маршрутку в середине маршрута в час пик? Они все с конечной идут заполненные.
3. Я не думаю, что предлагаеться заменить все маршруты маршруток на автобусные. Где то будут и маршрутки ездить. Кстати плата за проезд в автобусе обычно меньше.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Postby Dmitry67 »
Lyuba wrote:1. Если вместо одного автобуса пустить 10 маршруток, то время ожидания в пробке увеличиться. 2.Вы пробовали сесть в маршрутку в середине маршрута в час пик? Они все с конечной идут заполненные. 3. Я не думаю, что предлагаеться заменить все маршруты маршруток на автобусные. Где то будут и маршрутки ездить. Кстати плата за проезд в автобусе обычно меньше.
1 нет так как пробки изза личнх авто коих в десятки раз больше чем всех маршруток вместе взятых
2 пробовал, неправда ваша
3 У нас останавливаться не умеют
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Я бы поняла если бы фразу прекрасные девяностые сказал Роман Абрамович и ему подобные. Но большинство приветовцев, как я понимаю, не смогли воспользоваться этой свободой.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Lyuba wrote:Я бы поняла если бы фразу прекрасные девяностые сказал Роман Абрамович и ему подобные. Но большинство приветовцев, как я понимаю, не смогли воспользоваться этой свободой.
Почему?
Я как раз провел "прекрасные" девяностые Дома в России. И очень хорошо помню какие они были "прекрасные". Врагу бы не пожелал такие годы.
Lyuba wrote:Я бы поняла если бы фразу прекрасные девяностые сказал Роман Абрамович и ему подобные. Но большинство приветовцев, как я понимаю, не смогли воспользоваться этой свободой.
Почему? Я как раз провел "прекрасные" девяностые Дома в России. И очень хорошо помню какие они были "прекрасные". Врагу бы не пожелал такие годы.
Наверно, это сам Абрамович и пишет под ником Dmitry67
ZSM-5 wrote:Арлекино, ну Вы же прекрасно знаете, что все это бесполезно. Сейчас нам будет громогласно заявлено, что кровавый Путин и его подручная Матвиенко гробят русскую природу, или заставляют рабов из казарм красить деревья зеленой краской, или впустую тратят деньги налогоплателищиков, и т.д. и т.п.
Вы правы. И чего я в самом деле.. Хотя грустно, даже на примере только города видно как все изменилось с веселых девяностых, но рассказывать об этом уже не хочется..
Почему? Я как раз провел "прекрасные" девяностые Дома в России. И очень хорошо помню какие они были "прекрасные". Врагу бы не пожелал такие годы.
А я бы пожелал,очень сильно пожелал бы,чтобы те кто это все устроил оказались бы на моем месте и на месте тех людей,кто пытался выжить и не потерять своих детей в те "прекрасные" годы.Пока на своей "шкуре "не попробуют, не поймут ничего.Но по-видимому это им никогда не грозит на этом свете.Вся надежда на СУД ГОСПОДНИЙ.
А я бы пожелал,очень сильно пожелал бы,чтобы те кто это все устроил оказались бы на моем месте и на месте тех людей,кто пытался выжить и не потерять своих детей в те "прекрасные" годы.Пока на своей "шкуре "не попробуют, не поймут ничего.Но по-видимому это им никогда не грозит на этом свете.Вся надежда на СУД ГОСПОДНИЙ.
Мы же все таки не звери . Хотя, у меня тоже такое желание иногда появляется.
Но..тут людям важнее гусинское НТВ и березовское ТВ6, чем человеческие жизни. Таких бы людей я бы тоже наверное насильно на десяток лет в девяностые переселил, дабы потом не только об етом думали.
Shurik2007 wrote: А я бы пожелал,очень сильно пожелал бы,чтобы те кто это все устроил оказались бы на моем месте и на месте тех людей,кто пытался выжить и не потерять своих детей в те "прекрасные" годы.Пока на своей "шкуре "не попробуют, не поймут ничего.Но по-видимому это им никогда не грозит на этом свете.Вся надежда на СУД ГОСПОДНИЙ.
Многие из тех, кто устроил, могли бы, наверное, кое-кому из присутствующих и позавидовать.
Shurik2007 wrote: А я бы пожелал,очень сильно пожелал бы,чтобы те кто это все устроил оказались бы на моем месте и на месте тех людей,кто пытался выжить и не потерять своих детей в те "прекрасные" годы.Пока на своей "шкуре "не попробуют, не поймут ничего.Но по-видимому это им никогда не грозит на этом свете.Вся надежда на СУД ГОСПОДНИЙ.
У меня дети родились в 96 и 99, конец девяностых, но было "весело".
ZSM-5 wrote:Арлекино, ну Вы же прекрасно знаете, что все это бесполезно. Сейчас нам будет громогласно заявлено, что кровавый Путин и его подручная Матвиенко гробят русскую природу,
Вы прямо в точку... Вот что пишут буквально сегодня про старика Батурина:
http://www.rbcdaily.ru/ wrote:Несмотря на прошлогодние заявления мэра Москвы Юрия Лужкова, объявившего, что строить в пределах сложившихся микрорайонов и вырубать зеленые насаждения не будут, после прошедших выборов в столице активизировалась вырубка деревьев. Так, около восточного выхода станции метро «Университет» полным ходом идет вырубка зеленого сквера, на месте которого планируется построить торговый…
арлекино wrote:Вы правы. И чего я в самом деле.. Хотя грустно, даже на примере только города видно как все изменилось с веселых девяностых, но рассказывать об этом уже не хочется..
Собственно, тем, кому это интересно, рассказывать не надо - они сами туда ездят и все это видят своими глазами. А тех, кому это не интересно, все равно не переубедишь (они, как загрузились DOSом еще в 70-80-е, так никак и не перезагрузятся)