Прекрасные девяностые

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Прекрасные девяностые

Post by klsk »

Dmitry67 wrote:...* Пытаются заставить аптеки продавать по рецепту все больше и больше лекарств. От этого скандалы со старушками и даже ущерб здоровью...
А как вы считаете, от бесконтрольной продажи практически всех лекарств ущерба здоровью нет?

Как мне кажется, большинство из тех мер, которые вам не нравятся - правильные. Особенно по поводу алкоголя, табака и продажи лекарств без рецептов.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Но..тут людям важнее гусинское НТВ и березовское ТВ6, чем человеческие жизни

Да нет, человеческие-то как раз важнее.....А вот жизни русских недочеловеков (варианты: колонизаторов, угнетателей, нужное подчеркнуть)......
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Но..тут людям важнее гусинское НТВ и березовское ТВ6, чем человеческие жизни

Да нет, человеческие-то как раз важнее.....А вот жизни русских недочеловеков (варианты: колонизаторов, угнетателей, нужное подчеркнуть)......
Покороче можно - русского быдла.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
Какой у вас слаженный дуэт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
Ну куда нам до известного юмориста сатирика подкольщика Казака. Курим в сторонке. :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:[Покороче можно - русского быдла.

Кстати вот попалось как раз рассуждение одного из виртуальных представителей элиты - почему он благодарен путину за его счасливое пребывание в условиях суверенной демократии. Кстати смысл - именно в том о чем вы часто говорите. Кому надо - тот и свободы слова найдет в достаточном количестве и всего другого.

"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломится грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда "Наши" и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить от сюда надо именно когда всезвероподобной массе короче когда этим жывотным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в жж лаять на кремль можно, летать куда угодно можно. и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!"

http://grani.ru/Culture/essay/leibov/m.132747.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Виртуальный представитель елиты. Ето хто? Каспаров? Гы-гы. Поверю. :mrgreen:
Ильцинский слуга Кох также говорил.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
Ну куда нам до известного юмориста сатирика подкольщика Казака. Курим в сторонке. :mrgreen:
А, так это вы на пару народ хохмами да приколами развлекали? Ну, тогда я - точно в сторонке постою.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
А, так это вы на пару народ хохмами да приколами развлекали? Ну, тогда я - точно в сторонке постою.

Да ладно прибедняться. Неужели стыдно стало? Или жалко у пчелки :lol: . Кто здесь на форуме народ смешит давно известно (во всех разделах). Так шо..мы пока курим.
zeaman
Новичок

Post by zeaman »

tau797 wrote:
varenuha wrote:Нашли чем гордится. "Буран" был абсолютным плагиатом Шатлов вплоть до термоизоляционной плитки

Клевета

varenuha wrote:Причем абсолютно бесполезным многомиллирдным плагиатом. Программ под него в отличии от американцев не было и не планировалось

вы просто мало знаете

Поддержу тау. Про абсолютный плагиат смешно. Чем же его обкладывать как не термоизоляционной плиткой: квашеной капустой что-ли?

И Шаттл и Буран были политизированными проектами, давшими огромные ресурсы ВПК, отобравшими их у науки и затормозившие прогресс. Но с точки зрения технологии не надо недооценивать Буран и особенно Энергию.

Буран и Шаттл похожи друг на друга как 2 космических корабля. Ш Буране очень много новаторства. А Энергия просто конфетка - и ее дело (двигатели) продолжает жить в тяжелых РН.

Другое дело, что и Буран и Шаттл оказались тупиковыми ветвями и ни тот ни другой не надо было создавать вообще - ну это уже чист политический вопрос - инженеры тут ни причем. Добавьте в эту компанию и ISS
Zeaman 51
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:http://grani.ru/Culture/essay/leibov/m.132747.html

Это ж надо, во что Грани превратились.... 8O "А такие надежды подавали...."(С) :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Ильцинский слуга Кох также говорил.

Да пока все больше смысл именноваших слов и слов уважаемого ZSM-5.

Как вы понимаете смысл там не про быдло. А почему при Путине лучше чем при Ельцине.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Ильцинский слуга Кох также говорил.

Да пока все больше смысл именноваших слов и слов уважаемого ZSM-5.

Как вы понимаете смысл там не про быдло. А почему при Путине лучше чем при Ельцине.

Потому что лучше :umnik1: .
Больше мне добавить нечего. Я по заграницам не отсиживался и прекрасно могу сравнивать девяностые и двухтысячные. Небо и земля.
Все..побежал на хоккей. :beer:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Yvsobol wrote:могу сравнивать девяностые и двухтысячные. Небо и земля.

Продолжая аналогию - девяностые были небом, с которого спустились на замлю, в двухтысячные? :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:А почему при Путине лучше чем при Ельцине.

Знаете, у нас сейчас в Чикаго около -20С (а по ночам и того ниже). Так вот, я прекрасно понимаю тех россиян, которые выбирают того руководителя, который может обеспечить свет и тепло в домах, а не того, который трендит о свободе митингов и шествий. Такая вот, знаете, приземленность к делам мирским.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

ZSM-5 wrote:
Tired wrote:На маршрутках ездить быстрее, чем на автобусах, так как....

А что, быстрота - это единственный критерий? А что там с безопасностью? Или у Вас, "цивилизованных", подход такой: чем больше русских (да и прочих) варваров погибнет, тем лучше? Так что давайте, продолжайте пропагандировать маршрутки.

А что там с безопасностью? Если по правилам ездить - что газель, что икарус.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
AverageMan wrote:А почему при Путине лучше чем при Ельцине.
Знаете, у нас сейчас в Чикаго около -20С (а по ночам и того ниже). Так вот, я прекрасно понимаю тех россиян, которые выбирают того руководителя, который может обеспечить свет и тепло в домах...
Вы не поверите, но бывают сообщества, где президенты не следят за вентилями и рубильниками.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Lyuba wrote:
Tired wrote:На маршрутках ездить быстрее, чем на автобусах, так как:
1) если вместо одного автобуса по тому же маршруту ходит 10 маршруток, то среднее время ожидания сокращается в 10 раз
2) маршрутки не останавливаются на всех остановках рейсовых автобусов (через каждые 100 метров), полная маршрутка останавливается только по требованию
3) маленькая маршрутка окупается на маршрутах и в периоды, на которых большой автобус не окупается - т.е. в среднем можно выбрать более удобный маршрут и сэкономить на хотьбе и/или пересадках

Маршрутки в городе рулят. Атвтобусы - не очень, только на массовых маршрутах. Личные авто - вообще надо давить налогами на бензин.

1. Если вместо одного автобуса пустить 10 маршруток, то время ожидания в пробке увеличиться.

Если пробок нет - не увеличится. А пробки создают не 10 маршруток, а 100 персональных автомобилей.

Lyuba wrote:2.Вы пробовали сесть в маршрутку в середине маршрута в час пик? Они все с конечной идут заполненные.

Потому что лицензий мало выдают. Будет так же с автобусами - не сможете в автобус сесть в середине маршрута. И даже на конечной. Что я, в СССР не жил?

Lyuba wrote:3. Я не думаю, что предлагаеться заменить все маршруты маршруток на автобусные. Где то будут и маршрутки ездить. Кстати плата за проезд в автобусе обычно меньше.

Если маршрутки именно запрещать - то они не будут ездить где-то, где иначе бы ездили, не так ли? А большие автобусы тоже имеют свою нишу. Но не "заменять маршрутки".
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dmitry67 wrote:Интересно, только я начал чувствовать странную ностальгию по тому времени, необустроеному, хаотическому но в чем то прекрасному и свободному?

Абсолютно солидарен :fr: Можно было делать все что угодно, настоящая свобода. Принцип "нельзя, но если очень хочется, то можно" был в действии. Особенно чувствовалось по контрасту с закомплексованными Штатами. Жалко, если это уйдет ....
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ksi wrote:
Dmitry67 wrote:Интересно, только я начал чувствовать странную ностальгию по тому времени, необустроеному, хаотическому но в чем то прекрасному и свободному?

Абсолютно солидарен :fr: Можно было делать все что угодно, настоящая свобода. Принцип "нельзя, но если очень хочется, то можно" был в действии. Особенно чувствовалось по контрасту с закомплексованными Штатами. Жалко, если это уйдет ....

Нельзя ли уточнить, что именно угодно ценителям настоящей свободы?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ksi wrote: Принцип "нельзя, но если очень хочется, то можно" был в действии. Особенно чувствовалось по контрасту с закомплексованными Штатами. Жалко, если это уйдет ....

Да уж, не желаете обратно? В девяностые, с парой маленьких детишек?
:?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

арлекино wrote:
ksi wrote: Принцип "нельзя, но если очень хочется, то можно" был в действии. Особенно чувствовалось по контрасту с закомплексованными Штатами. Жалко, если это уйдет ....

Угу. Когда принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" очень любили пользоваться работодатели. Месяцами не выплачивая зарплаты.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ozzz wrote:
Угу. Когда принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" очень любили пользоваться работодатели. Месяцами не выплачивая зарплаты.

Да, романтика....
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

арлекино wrote:

Жить в обществе с принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" я бы хотел. Очень. Минусы есть, но плюсы для меня намного перевешивают. Для меня подчеркиваю, у вас могут быть другие взгляды на жизнь.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ksi wrote:Жить в обществе с принципом "нельзя, но если очень хочется, то можно" я бы хотел. Очень.

А пробовали?

Return to “Политика”