Волосы выпадают...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Brat
Уже с Приветом

Post by Brat »

А Шерлок Холмс мертвецов дубиной мутузил, а у тех синяки выскакивали :mrgreen:
Brat
Уже с Приветом

Post by Brat »

По теме - специальные витамины продают, которые стимулируют рост волос. Посмотрите в магазинах в отделах витаминов. НО это конечно если действительно чего-то организму не хватает.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Почему все дружно твердят, что возможно только прионстановить выпадение, не восстановить. Если выпадение связано с временным краткосрочным стрессом, логически волосы должны восстановится, когда стресс уйдет.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

kuznechik wrote:Почему все дружно твердят, что возможно только прионстановить выпадение, не восстановить. Если выпадение связано с временным краткосрочным стрессом, логически волосы должны восстановится, когда стресс уйдет.

Вот и я надеюсь - бросил пока тренироваться, стал спать намного больше, витамины...вроде как перестало выпадать.
Хотя может перестал замечать из-за ежика...поживем - увидим.
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

mi245 wrote:Я пользуюсь Murad

http://www.cutndry.com/murad.htm

За полгода применения волосы начали появляться на абсолютно лысой до этого голове.

Ключевой ингридиент Saw Palmetto. - натуральный экстракт блокирующий DHT.

чем конкретно их этой серии пользуетесь? И это только для мужчин?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Для меня самое КЛАССНОЕ -- лук
пару дней назад делала - волосы шелк и не выпадают и шивелюра
запашек немного есть но он потепенно уходит + духи , дэзик
за такие волосы я согласна и на кратковременный запашек!
220981
Новичок

Re: Волосы выпадают...

Post by 220981 »

SYA wrote:...вот уже несколько месяцев :cry: . Так вроде не заметно, а вот после каждого душа вода из ванной не уходит. Постригся вот сегодня под ежик....
Я слышал что есть средства , которые как-то тормозят процесс, никто не знает ? Поделитесь положительным опытом, плиз...

вообще, всё ведь изнутри идет...Посмотрите на свое питание...на образ жизни...А достаточно ли витаминов в ашем рационе...Приниамйте мультивитамины...Удачи.
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Подниму-ка я "злободневную" тему... ))

Что то мне совсем стало жалко свои волосы! Они стали настолько тонкие, что просто страшно расчесывать, а то совсем не останется. )) Т.е. меня волнует именно толщина волоса, а не выпадение, хотя и это присутствует наверное.

Вот сижу и думаю от чего это бывает. В инете много разного говорят, но все в основном для того, чтобы втюхать свой чудодейственный продукт! ))

Есть ли у кого какой опыт?
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Oleg_IT wrote:Подниму-ка я "злободневную" тему... ))

Что то мне совсем стало жалко свои волосы! Они стали настолько тонкие, что просто страшно расчесывать, а то совсем не останется. )) Т.е. меня волнует именно толщина волоса, а не выпадение, хотя и это присутствует наверное.

Вот сижу и думаю от чего это бывает. В инете много разного говорят, но все в основном для того, чтобы втюхать свой чудодейственный продукт! ))

Витамин Е попринимайте...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Витамины E, В и селен (главное) это всё без рецепта. Креветок с шелухой понемножку изредка неплохо (хитин). Проверено.
...Life is unfair...
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Oleg_IT wrote:Подниму-ка я "злободневную" тему... ))

опыт с выпадением - этого скока хочешь. Опыт с лечением - ни у кого нету. Думаете если-бы было что-то эффективное, было бы такое количество лысых вокруг? Я бы первый start-up открыл-бы
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

dixy wrote:to NNemo - а вы знаете КАКОЙ запашок после этой процедры стоИт? Вокруг такое амбре стоять будет - всех святых выноси! :mrgreen: Будет как Чиполлино пахнуть! Причем постянно, т.к. лук прикладывать надо достаточно регулярно. не верьте тому, кто говорит, что нет запаха. Есть!! Исхожу из личного опыта, т.к. довольно долго проживала в квартире с человеком, кто именно такую технологию лечения практиковал :х

О! Что называется, подпишусь под каждым словом. Этим луком, помню, провоняло всё в доме: муж, я, одежда, полотенца, постельное бельё, подушки, одеяло - воняло отовсюду! И самое главное без особого толку!
А толк был только от какой-то хитрой спиртовой настойки на жгучем красном перце.

К слову сказать, мне лысые и лысоватые мужчины - нравятся. :oops:
Аккуратная короткая стрижка (без этих зачёсов с "густо" на "пусто") плюс уверенность в себе - весьма привлекательное сочетание.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

про чайных гриб не забудьте.
купите себе бутылочку в Whole food, закваска уже в нем и делайте его в домашних условиях.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

magpie wrote:про чайных гриб не забудьте.
купите себе бутылочку в Whole food, закваска уже в нем и делайте его в домашних условиях.

А с грибом что делать? Его как? Внутрь? Али к голове прикладывать?
Я не знала, что эти грибы тут продаются. Как он называется на англицком? Ти фангус,
Лук очень не рекомендую. Запах невыносимый Image Причем тем, кто пользуется этим средством кажется, что не особо сильно пахнет :roll:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

smart wrote:Для меня самое КЛАССНОЕ -- лук

а что вы делаете- втираете в кожу головы кашицу, наносите на всю длинну волос, покрываете потом чемто голову? Сколько держите? Наносите кашицу до того, как шампунем мыть голову, или после? Можно подробней?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

выдра wrote:

а что вы делаете- втираете в кожу головы кашицу, наносите на всю длинну волос, покрываете потом чемто голову? Сколько держите? Наносите кашицу до того, как шампунем мыть голову, или после? Можно подробней?

Выдра, сообщение от 2004 года, которое бы процитировали, боюсь автора тут может и не быть :wink:
Penelope
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Penelope wrote:Выдра, сообщение от 2004 года, которое бы процитировали, боюсь автора тут может и не быть :wink:

нифигасе. 8O .. я даже внимание не обратила... это ж кому в голову только приходит такие древние топики поднимать? Неужели лень открыть новый?
Спасибо! :hat:
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

dixy wrote:Propicia.

Propecia (finasteride)

Кстати, есть и другой препарат на эту тему, более безопасный -- minoxidil.

.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

выдра wrote:

Зачем Вам этот лук, попробуйте Rosemary масло. я или сама готовлю, или покупаю готовое Rosemary hair oil, Weleda. А еще можно классику: желток/оливковое масло/ мед/ лимон- маски поделать.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

А вообще, что с автором топика стало? Лыс, как колено?
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

состав воды здесь тоже отличаеться от той ,к которой мы привыкли с детства.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Murza& Varvara wrote:Зачем Вам этот лук, попробуйте Rosemary масло. я или сама готовлю, или покупаю готовое Rosemary hair oil, Weleda. А еще можно классику: желток/оливковое масло/ мед/ лимон- маски поделать.

у меня есть Розмариновое масло от Веледа, пробовала. Никакого особого эффекта не заметила :pain1:
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

настойку из красного перца,никто не пробовал в кожу головы втирать?
Argentino
Уже с Приветом

Post by Argentino »

magpie wrote:настойку из красного перца,никто не пробовал в кожу головы втирать?

Древние египтяне втирали навоз крокодила смешанный с бараньим жиром. Ну, а те кто побогаче-- с человеческим жиром, для большего еффекта. Так что -- в зоопарк а потом в операционную какой нибудь клиники.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Argentino wrote:
magpie wrote:настойку из красного перца,никто не пробовал в кожу головы втирать?

Древние египтяне втирали навоз крокодила смешанный с бараньим жиром. Ну, а те кто побогаче-- с человеческим жиром, для большего еффекта. Так что -- в зоопарк а потом в операционную какой нибудь клиники.

"Скажите, а вы не пробовали мочу молодого поросёнка?" О.Генри.
...Life is unfair...

Return to “Здоровье”