Волосы выпадают...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:Почему все дружно твердят, что возможно только прионстановить выпадение, не восстановить. Если выпадение связано с временным краткосрочным стрессом, логически волосы должны восстановится, когда стресс уйдет.
Вот и я надеюсь - бросил пока тренироваться, стал спать намного больше, витамины...вроде как перестало выпадать.
Хотя может перестал замечать из-за ежика...поживем - увидим.
-
- Мисс Привет 2015
mi245 wrote:Я пользуюсь Murad
http://www.cutndry.com/murad.htm
За полгода применения волосы начали появляться на абсолютно лысой до этого голове.
Ключевой ингридиент Saw Palmetto. - натуральный экстракт блокирующий DHT.
чем конкретно их этой серии пользуетесь? И это только для мужчин?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Волосы выпадают...
SYA wrote:...вот уже несколько месяцев . Так вроде не заметно, а вот после каждого душа вода из ванной не уходит. Постригся вот сегодня под ежик....
Я слышал что есть средства , которые как-то тормозят процесс, никто не знает ? Поделитесь положительным опытом, плиз...
вообще, всё ведь изнутри идет...Посмотрите на свое питание...на образ жизни...А достаточно ли витаминов в ашем рационе...Приниамйте мультивитамины...Удачи.
-
- Уже с Приветом
Подниму-ка я "злободневную" тему... ))
Что то мне совсем стало жалко свои волосы! Они стали настолько тонкие, что просто страшно расчесывать, а то совсем не останется. )) Т.е. меня волнует именно толщина волоса, а не выпадение, хотя и это присутствует наверное.
Вот сижу и думаю от чего это бывает. В инете много разного говорят, но все в основном для того, чтобы втюхать свой чудодейственный продукт! ))
Есть ли у кого какой опыт?
Что то мне совсем стало жалко свои волосы! Они стали настолько тонкие, что просто страшно расчесывать, а то совсем не останется. )) Т.е. меня волнует именно толщина волоса, а не выпадение, хотя и это присутствует наверное.
Вот сижу и думаю от чего это бывает. В инете много разного говорят, но все в основном для того, чтобы втюхать свой чудодейственный продукт! ))
-
- Уже с Приветом
Oleg_IT wrote:Подниму-ка я "злободневную" тему... ))
Витамин Е попринимайте...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
опыт с выпадением - этого скока хочешь. Опыт с лечением - ни у кого нету. Думаете если-бы было что-то эффективное, было бы такое количество лысых вокруг? Я бы первый start-up открыл-быOleg_IT wrote:Подниму-ка я "злободневную" тему... ))
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
dixy wrote:to NNemo - а вы знаете КАКОЙ запашок после этой процедры стоИт? Вокруг такое амбре стоять будет - всех святых выноси! Будет как Чиполлино пахнуть! Причем постянно, т.к. лук прикладывать надо достаточно регулярно. не верьте тому, кто говорит, что нет запаха. Есть!! Исхожу из личного опыта, т.к. довольно долго проживала в квартире с человеком, кто именно такую технологию лечения практиковал
О! Что называется, подпишусь под каждым словом. Этим луком, помню, провоняло всё в доме: муж, я, одежда, полотенца, постельное бельё, подушки, одеяло - воняло отовсюду! И самое главное без особого толку!
А толк был только от какой-то хитрой спиртовой настойки на жгучем красном перце.
К слову сказать, мне лысые и лысоватые мужчины - нравятся.
Аккуратная короткая стрижка (без этих зачёсов с "густо" на "пусто") плюс уверенность в себе - весьма привлекательное сочетание.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:про чайных гриб не забудьте.
купите себе бутылочку в Whole food, закваска уже в нем и делайте его в домашних условиях.
А с грибом что делать? Его как? Внутрь? Али к голове прикладывать?
Я не знала, что эти грибы тут продаются. Как он называется на англицком? Ти фангус,
Лук очень не рекомендую. Запах невыносимый Причем тем, кто пользуется этим средством кажется, что не особо сильно пахнет
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
smart wrote:Для меня самое КЛАССНОЕ -- лук
пару дней назад делала - волосы шелк и не выпадают и шивелюра
запашек немного есть но он потепенно уходит + духи , дэзик
за такие волосы я согласна и на кратковременный запашек!
а что вы делаете- втираете в кожу головы кашицу, наносите на всю длинну волос, покрываете потом чемто голову? Сколько держите? Наносите кашицу до того, как шампунем мыть голову, или после? Можно подробней?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:smart wrote:Для меня самое КЛАССНОЕ -- лук
а что вы делаете- втираете в кожу головы кашицу, наносите на всю длинну волос, покрываете потом чемто голову? Сколько держите? Наносите кашицу до того, как шампунем мыть голову, или после? Можно подробней?
Выдра, сообщение от 2004 года, которое бы процитировали, боюсь автора тут может и не быть
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:Выдра, сообщение от 2004 года, которое бы процитировали, боюсь автора тут может и не быть
нифигасе. .. я даже внимание не обратила... это ж кому в голову только приходит такие древние топики поднимать? Неужели лень открыть новый?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:smart wrote:Для меня самое КЛАССНОЕ -- лук
Зачем Вам этот лук, попробуйте Rosemary масло. я или сама готовлю, или покупаю готовое Rosemary hair oil, Weleda. А еще можно классику: желток/оливковое масло/ мед/ лимон- маски поделать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Зачем Вам этот лук, попробуйте Rosemary масло. я или сама готовлю, или покупаю готовое Rosemary hair oil, Weleda. А еще можно классику: желток/оливковое масло/ мед/ лимон- маски поделать.
у меня есть Розмариновое масло от Веледа, пробовала. Никакого особого эффекта не заметила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Argentino wrote:magpie wrote:настойку из красного перца,никто не пробовал в кожу головы втирать?
Древние египтяне втирали навоз крокодила смешанный с бараньим жиром. Ну, а те кто побогаче-- с человеческим жиром, для большего еффекта. Так что -- в зоопарк а потом в операционную какой нибудь клиники.
"Скажите, а вы не пробовали мочу молодого поросёнка?" О.Генри.
...Life is unfair...