Пять дней после получения Homowners Association Act - смысл?

Moderator: Komissar

Gori
Уже с Приветом

Пять дней после получения Homowners Association Act - смысл?

Post by Gori »

Ожидается, что после получения Maryland Homowners Association Act у покупателя будет пять дней, когда он/она будет иметь возможность отменить контракт без потери депозитов.
Пытаюсь понять, что же это означает -- что такое покупатели могут найти в этом акте, что может изменить их решение покупки в чем Code of Maryland будет настолько с ними согласен, что освободит от материальной ответственности. Или это просто очередная американская формальность?
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Тема НОА здесь не раз обсуждалась, и мнения разделились. Кому-то нравится дисциплина a-la пионерлагерь, где ассоциация может "наказать рублем" вплоть до принудительной продажи дома за любую провинность, а кто-то хочет свободы.
Провинности могут быть самыми неожиданными- нескошеная трава, звонок неправильной формы, шторы неправильного цвета, выпущенный погулять кот- фактически все, что они смогут увидеть. Для меня отсутствие НОА было большим плюсом в выборе дома.
Who его знает
vaduz
Уже с Приветом

Re: Пять дней после получения Homowners Association Act - см

Post by vaduz »

Gori wrote:что такое покупатели могут найти в этом акте, что может изменить их решение покупки в чем Code of Maryland будет настолько с ними согласен, что освободит от материальной ответственности.

Покупатель не обязан сообщать о том, что ему не понравилось.
Достаточно просто отказа.
StrannikMD
Уже с Приветом

Post by StrannikMD »

Рекомендую прочитать - у меня регламентируются такие вещи как цвет дома (включая двери, окна, и т.д.), какие деревья можно садить (список - 5 разновидностей), и очень конкретно - что можно и что нельзя делать около дома (например, сарай 6х6 - нельзя). Непрочтете - могут быть неприятные сюрпризы.
Gori
Уже с Приветом

Post by Gori »

Да, теперь ясно... спасибо
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино

Return to “Мой дом”