Ожидается, что после получения Maryland Homowners Association Act у покупателя будет пять дней, когда он/она будет иметь возможность отменить контракт без потери депозитов.
Пытаюсь понять, что же это означает -- что такое покупатели могут найти в этом акте, что может изменить их решение покупки в чем Code of Maryland будет настолько с ними согласен, что освободит от материальной ответственности. Или это просто очередная американская формальность?
Пять дней после получения Homowners Association Act - смысл?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Пять дней после получения Homowners Association Act - смысл?
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино
-
- Уже с Приветом
Тема НОА здесь не раз обсуждалась, и мнения разделились. Кому-то нравится дисциплина a-la пионерлагерь, где ассоциация может "наказать рублем" вплоть до принудительной продажи дома за любую провинность, а кто-то хочет свободы.
Провинности могут быть самыми неожиданными- нескошеная трава, звонок неправильной формы, шторы неправильного цвета, выпущенный погулять кот- фактически все, что они смогут увидеть. Для меня отсутствие НОА было большим плюсом в выборе дома.
Провинности могут быть самыми неожиданными- нескошеная трава, звонок неправильной формы, шторы неправильного цвета, выпущенный погулять кот- фактически все, что они смогут увидеть. Для меня отсутствие НОА было большим плюсом в выборе дома.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Re: Пять дней после получения Homowners Association Act - см
Gori wrote:что такое покупатели могут найти в этом акте, что может изменить их решение покупки в чем Code of Maryland будет настолько с ними согласен, что освободит от материальной ответственности.
Покупатель не обязан сообщать о том, что ему не понравилось.
Достаточно просто отказа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом