Postby Murza& Varvara »
во Флороде, Хиллари тоже не имеет шансов
Когда американцы мне сказали по поводу моего изумления результами предыдущих выборов Президента ... :"кампус - это не вся Америка, есть другая Америка". Так что, если в некоторих кампусах - универах (типа Harvard & Yale ) - 95% будут за Обаму, то консервативных отдаленных штатах и маленьких белых городах 95 % - за Мс Cain.
malutka wrote:Мне вот другое интересно: зачем Джон Едвардс продолжает борьбу. Не хочет обьявлять себя побежденым? ведь очевидно, что у него нет шансов.
Ну что, оказывается Эдвардс читает Привет! Ваш голос был услышан.
Признаться, личная жизнь кандидатов меня вот совершенно не волнует. Все равно мы деталей не знаем.
Чтобы знать детали - это надо подсматривать в замочную скважину, копаться в их грязном белье. Удивляет, как некоторые потом еще не стесняются обсуждать/осуждать найденное.
Last edited by MaxSt on 30 Jan 2008 20:16, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Murza& Varvara wrote:во Флороде, Хиллари тоже не имеет шансов Когда американцы мне сказали по поводу моего изумления результами предыдущих выборов Президента ... :"кампус - это не вся Америка, есть другая Америка". Так что, если в некоторих кампусах - универах (типа Harvard & Yale ) - 95% будут за Обаму, то консервативных отдаленных штатах и маленьких белых городах 95 % - за Мс Cain.
Эээээ. Пишут по другому.
With about 99 percent of Democratic precincts reporting, Sen. Hillary Clinton of New York had 50 percent of the vote. Sen. Barack Obama of Illinois placed second with 33 percent, and former Sen. John Edwards of North Carolina was in third with 14 percent.
Murza& Varvara wrote:Чем больше разногласий среди них- тем лучше :бум: . Это нам на пользу : :флаг:
Может и не только вам на пользу. Блумберг , пишут, ждет пока определятся главные кандидаты что бы решить баллотироваться или нет. Кандидаты действительно все с изьянами. Так что будем надеяться что он включится.
Last edited by Одинаковый on 31 Jan 2008 00:49, edited 1 time in total.
Postby Murza& Varvara »
Capricorn wrote:
Murza& Varvara wrote:.. то консервативных отдаленных штатах и маленьких белых городах 95 % - за Мс Цаин. :ноно#:
Консераваторы-республиканцы поддерживают Ромни. МкКаин слывет за "либерального" консерватора.
Ну Мк Каин еще тот либерал. Для меня лично разница не болшая. Однако для консервативных протестантов, да и для католиков, то что Ромни мормон - большой минус. я не думаю, что они пойдут голосовать за Мормона, хотя я могу ошибаться. Кроме как Кенеди я не знаю исключения, Мормоны с их склонностью к полигамии- это не есть идеал консервативного американца.