urbanista wrote:Sergunka wrote:urbanista wrote:Когда собирается новая команда, часто говориться о том, кто где учился.
Чисто технически, ну, не обмениваться же информацией кто где облажался на работе. (другой причины менять для МБАшника из крутой топ школы работу я не вижу)urbanista wrote: Так что, если это был тонкий намек на то, что я полная идиотка, и никто не верит, что я вообще в приличном месте училась, то это мимо кассы.
Не обижайтесь, но вроде как в кассу Для меня в свое время самый унизительный вопрос на интервью бы в духе - где вы так хорошо научились говорить по английски? Это обычная человеческая психология когда у кандидата на место спросить нечего нужно сказать что-то нейтральное или его похвалить . Практически любой вопрос в этом духе от куда родом, где учились... говорит, что вы не заинтересовали потенциального работадателя.
Вот видите, Sergunka. Вам совершенно нечего ответить по теме, не можете прокомментировать никчемность online MBA degree, и вы совершать личные нападки на меня. Зачем оно вам надо? Вы меня не знаете, не знаете где и кем я работаю. Не знаете сколько зарабатываю или как быстро продвигаюсь по служебной лестнице. И тем не менее продолжаете инсинуировать. Мне, право, за вас неудобно.
И да, у меня не было унизительных моментов на interview. И ВСЕ interview заканчивались оффером. У вас видомо по-другому. Так что мне ваши сентенции не ясны.
Про выделенное - у вас очень ограниченный взгляд на вещи. Что вполне обьяснимо. Так что это вы не обижайтесь.
я извиняют за оффтопик. ВСЕ интервью заканчивались оффером? а откуда у вас мба если не секрет. Например в NYC у многих хорошее образование но офферы всем не дают. Особеено в больших компаниях - у нас в компании на одну позицию 5 человек с Вартона могут прийти и с топ компаний опыт работы. Берут только одного и все амбициозные и умные.
У вас какая то такая узкая специальность или просто вы приходите одна на интервью?