tunafish wrote:ok, а как с оценкой этого дома быть? Потом топик кретор все-таки не про фиксер-аппер говорит, как мне кажется. и я не спорю про увеличение цены в случае с развалюхой в супер-бупер районе с поместьями, что далеко не так часто встречается. Просто мой вопрос остается в силе: к чему тогда все разговоры о возврате денег, потраченных на ремонт и вопиющие факты того, что все на бекярде, деки, бассейны и прочее, за которое люди рады выручить хоть часть денег назад. исходя из вашей логики - они должны переплатить за это, просто потому, что им не надо искать финансирование на дек... Этот дом явно не hot potato, то есть его ценность для инвестиции сомнительна. последний вопрос - насколько разумно иметь дом за 750К в районе с домами за 500??? Хотя конечно может в Джерси районы менее зонированы.
Дома такие встречаются, действительно, нечасто, поэтому жалко когда упускаешь.
Вы говорите про обычный дом,т.е. дом купленный по плюс/минус рыночной цене , в переделку которого вложены дополнительные деньги, которые не всегда возвращаются. Мы с Мах_11 говорим о доме, купленном
гораздо ниже рыночной цены.
Вся идея покупки - Вы покупаете за $500К дом, который после ремонта будет стоить $750К, в $750К районе.