MaxSt wrote:GarikToo wrote:А кто Иран мочить будет?
А кому это больше всех надо? Израилю? .
Мда... Узко мыслите.
chittah wrote:LeonidNYC wrote:Маккейн обещал что наши войска будут в Ираке ещё 100 лет, и что будет ещё много войн + дополнительные расходы на военные расходы. Мне такой президент не нужен. По моему надо сокращать дикие расходы на вооружение (уже 700 миллиардов в год), убирать войска из Ирака, и концетрироватся на решении внутренних проблем. Отсутствие страховки у 47 миллионов человек это реальная и серьёзная проблема решение которой стоит гораздо дешевле чем эта идиотская война в Ираке.
Так что я обоими руками за Хиллари или Обаму, хоть в общем всегда считал себя moderate republican.
+100 как можно солдафона в президенты?
Дядя Боба wrote:chittah wrote:LeonidNYC wrote:Маккейн обещал что наши войска будут в Ираке ещё 100 лет, и что будет ещё много войн + дополнительные расходы на военные расходы. Мне такой президент не нужен. По моему надо сокращать дикие расходы на вооружение (уже 700 миллиардов в год), убирать войска из Ирака, и концетрироватся на решении внутренних проблем. Отсутствие страховки у 47 миллионов человек это реальная и серьёзная проблема решение которой стоит гораздо дешевле чем эта идиотская война в Ираке.
Так что я обоими руками за Хиллари или Обаму, хоть в общем всегда считал себя moderate republican.
Лучше уж солдафона, чем негра-демагога.
GarikToo wrote:Дядя Боба wrote:chittah wrote:LeonidNYC wrote:Маккейн обещал что наши войска будут в Ираке ещё 100 лет, и что будет ещё много войн + дополнительные расходы на военные расходы. Мне такой президент не нужен. По моему надо сокращать дикие расходы на вооружение (уже 700 миллиардов в год), убирать войска из Ирака, и концетрироватся на решении внутренних проблем. Отсутствие страховки у 47 миллионов человек это реальная и серьёзная проблема решение которой стоит гораздо дешевле чем эта идиотская война в Ираке.
Так что я обоими руками за Хиллари или Обаму, хоть в общем всегда считал себя модерате републицан.
Лучше уж солдафона, чем негра-демагога.
+1 :аппл03:
MaxSt wrote:GarikToo wrote:MaxSt wrote:GarikToo wrote:А кто Иран мочить будет?
А кому это больше всех надо? Израилю? Ну вот пусть он этим и занимается.
Мда... Узко мыслите.
Ну так поделитесь широтой мысли, ответьте на вопрос.
GarikToo wrote:Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем.
GarikToo wrote:Ихний президент это второй Гитлер
GarikToo wrote:Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем. Ихний президент это второй Гитлер
GarikToo wrote:
Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем. Ихний президент это второй Гитлер
VladimirF wrote:GarikToo wrote:
Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем. Ихний президент это второй Гитлер
Да Вы не нервничайте так сильно. Лучше почитайте вот это, может и полегчает.
Иранское пугало:
http://samsonblinded.org/rublog/677.htm
Vobel wrote:Я хотел бы задать простенький экономический вопрос, для ответа на который не требуется знания экономики, а только лишь здравый смысл и логика: Повышение минимальной заработной платы - благо или беда для тех, кто её(эту "плату") получает?
Не торопитесь, подумайте.
Vobel wrote:Я хотел бы задать простенький экономический вопрос, для ответа на который не требуется знания экономики, а только лишь здравый смысл и логика: Повышение минимальной заработной платы - благо или беда для тех, кто её(эту "плату") получает?
Не торопитесь, подумайте.
Вы считаете, что все второсортне люди (нелегалы) работают за меньше чем минимальную плату? Так это не так, процентов 70 из них (поищите сами статистику) вписывают от балды SSN и работают вполне официально.Дед Мороз wrote:В таких условиях минимальная зарплата в разы выше зарплаты второсортных людей - благо для получающих её.
Дед Мороз wrote: Если по-чёрному , то ,по сути дела, это превратится в налоговую льготу для бедных.
inside wrote:вписывают от балды SSN и работают вполне официально.
slozovsk wrote:GarikToo wrote:Если вы не понимаете что Иран это угроза всему цивилизованому миру то разговаривать не о чем. Ихний президент это второй Гитлер
Так вы добровольцем уже записались? Или вы с таким пылом других людей под пули гоните?